| Шоколад FM | 
| 

| 
| 
 | natalge | Дата: Суббота, 2009 Авг 22, 21:58 | Сообщение # 226 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 449 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: Offline   |    Слушаю только ШОКОЛАД!     Это лучшая волна! Надеюсь так и будет.
 Если будете разбивать стиль по времени сообщите, что и когда можно услышать.

Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит.
  Шопенгауэр |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Суббота, 2009 Авг 22, 22:08 | Сообщение # 227 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | +1     
 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес
 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес
  __________________________________________________ Вдвоём...
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Danko | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 18:18 | Сообщение # 228 |  |   Старожил Группа: Модератор Сообщений: 1762 Награды: 8 Репутация: 34 Статус: Offline   | Quote (natalge) Это лучшая волна! Надеюсь так и будет.По моему некрутому приёмнику звучание хорошее. Я слышал от знакомых, что продолжаются работы по настройкам и улучшению качества, так как в некоторых местах есть и шипения и пр.
 Как здорово, что у нас появилось радио "Шоколад ФМ"!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | natalge | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 18:51 | Сообщение # 229 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 449 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: Offline   | Голос, который поёт про Шоколад FM, простите конечно, но кажется он раздаётся из маленькой комнаты, где делают свои дела   А в других городах Шоколад есть?

Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит.
| 
 | natalge | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 20:36 | Сообщение # 230 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 449 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: Offline   | Сейчас услышала женский,... немного получше   
| 
 | Screjet | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 23:35 | Сообщение # 231 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 736 Награды: 8 Репутация: 24 Статус: Offline   | кстати, от приемника сильно зависит у меня в машине "шоколадэфэм" даже лучше, чем "лаврадио" звучит
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Vestnik | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 23, 23:37 | Сообщение # 232 |  |   Правая Рука Группа: Супер Модератор Сообщений: 3430 Награды: 14 Репутация: 44 Статус: Offline   | Ура, я тоже слушаю Шоколад FM! |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Танечка | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 13:25 | Сообщение # 233 |  |   Свой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Offline   | Quote (Danko) Голос, который поёт про Шоколад FM, простите конечно, но кажется он раздаётся из маленькой комнаты, где делают свои дела А в других городах Шоколад есть?В других городах Шоколад FM нету, радио только на Ванино-Совгавань.
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | нафигакозебаян | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 14:08 | Сообщение # 234 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 606 Награды: 4 Репутация: 35 Статус: Offline   | Тут все говорят что типа по радио будут всякие разные программы, типа людей хороших приглашать будут. а чё ж не приглашают - один музон крутят. Музон кстати так себе. Да, и ещё: реально надо крутить музон разных направлений, кому что нравится. Ну там попсу, рок, альтернативу. И ОБЯЗАТЕЛЬНО РУССКИЙ ХИП-ХОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идею про совгаванские группы поддерживаю. 
 Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Lord | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 14:14 | Сообщение # 235 |  |   Присветлейший Группа: Модератор Сообщений: 1756 Награды: 19 Репутация: 83 Статус: Offline   | Quote (нафигакозебаян) Тут все говорят что типа по радио будут всякие разные программы, типа людей хороших приглашать будут.
  Ну ни всё же сразу....счас пока я так понял тестовый режим идёт...понемножку....кап-кап-кап-кап и глядишь море....   
 コンスタンチン殿

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | grifon | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 22:43 | Сообщение # 236 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 3 Репутация: 29 Статус: Offline   | Quote (natalge) А в других городах Шоколад есть?У них своё радио: "Пульс Радио" Улан Удэ, "Радио Самара Максимум", "Наше радио" - Киев и т.д.
 И " фишки" тоже разные, например, в конце каждого часа "Золотой хит", "Микс-час", и т.п.

Вот за что я не люблю утро -
 это за то, что оно приходит,
 когда я сплю
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | natalge | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 22:46 | Сообщение # 237 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 449 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: Offline   | Очень хочется чтобы побыстрее оттестировались и работали норально. Заказы на музыку когда приниматься будут? Заранее можно?

| 
 | grifon | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 23:00 | Сообщение # 238 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 3 Репутация: 29 Статус: Offline   | Телефончик: 66666, или письменно: uos@sovg.ru

когда я сплю
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | natalge | Дата: Понедельник, 2009 Авг 24, 23:24 | Сообщение # 239 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 449 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: Offline   | Спасибо за информацию. Кстати, сегодня у меня шумы пошли.

| 
 | нафигакозебаян | Дата: Вторник, 2009 Авг 25, 11:26 | Сообщение # 240 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 606 Награды: 4 Репутация: 35 Статус: Offline   | Quote (grifon) Телефончик: 66666,Звонок платный? Если платный, то сколько стоит?

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | grifon | Дата: Вторник, 2009 Авг 25, 23:59 | Сообщение # 241 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 3 Репутация: 29 Статус: Offline   | Ачто, за заказ музыки слабо заплатить?   Если что, это обычный номер, звони с городского, ничего тебе не будет.

когда я сплю
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | нафигакозебаян | Дата: Четверг, 2009 Авг 27, 14:16 | Сообщение # 242 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 606 Награды: 4 Репутация: 35 Статус: Offline   | Наконец-то обновили репертуар - малость надоело слушать одно и то же.  Вообще, получилось хорошее радио с нормальной музыкой и без (пока без) агрессивной рекламы "Минутки". Кстати о рекламе. Тут кто то (извиняйте, не помню кто  ) писал, что реклама должна быть интересной, чтобы не просто тупо говорили "Покупайте наш продукт", а чтобы это было интересно, как по телику. (Может быть, передал не совсем точно, так что ели чё, тоже извиняйте  ) Простой пример такой "интересной" рекламы - "Авторадио". Тож хорошее радио, музон тож нормальный, но через каждые две-три песни я должен слушать какого-то долбанутого мужика, который поёт про "Импазу". Первое время такая "интересная" реклама конеш прикалывает, но потом начинает просто бесить. Надеюсь, на Шоколад ФМ такого не будет, лучше сделать как в "Минутке" между песнями - сказали пару слов и следующую песню включили. 
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | нафигакозебаян | Дата: Суббота, 2009 Авг 29, 14:26 | Сообщение # 243 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 606 Награды: 4 Репутация: 35 Статус: Offline   | Сигнала нет! Шоколад ФМ, вы где??? 
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | natalge | Дата: Суббота, 2009 Авг 29, 17:28 | Сообщение # 244 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 449 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: Offline   | У меня есть. В последнее время мне что-то не нравиться.

| 
 | Бумеранг | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 30, 00:13 | Сообщение # 245 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 3 Репутация: 19 Статус: Offline   | Quote (natalge) В последнее время мне что-то не нравиться.Это легко исправить - не включаешь и никаких проблем.

ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | нафигакозебаян | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 30, 00:38 | Сообщение # 246 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 606 Награды: 4 Репутация: 35 Статус: Offline   | Quote (natalge) В последнее время мне что-то не нравитьсяУ них то есть сигнал, то нету. Какие-то помехи наверно.

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 30, 10:27 | Сообщение # 247 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | Идёт тестирование. Процедура эта не быстрая. 
 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес
 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес
  __________________________________________________ Вдвоём...
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | нафигакозебаян | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 30, 16:08 | Сообщение # 248 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 606 Награды: 4 Репутация: 35 Статус: Offline   | Кто-нибудь знает, когда уже это тестирование кончится? 
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | нафигакозебаян | Дата: Четверг, 2009 Сен 03, 17:59 | Сообщение # 249 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 606 Награды: 4 Репутация: 35 Статус: Offline   | Сегодня услышал в эфире, говорили рецепт какого-то не то супчика не то ещё чегото. И музона стало гораздо больше. Молодца, расширяетесь! 
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Холмс | Дата: Суббота, 2009 Сен 05, 00:17 | Сообщение # 250 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Модератор Сообщений: 1416 Награды: 8 Репутация: 23 Статус: Offline   | Мне нравится, что музыка и песни ритмичные, жизнерадостные, бодрящие. Настроение поднимают на весь день. Хорошо, молодцы!
 |  | нет доступа |  |  |