| Раскрыт секрет Кока-Колы. | 
| 

| 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Пятница, 2007 Мар 23, 15:13 | Сообщение # 1 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | "Кока-Кола" раскрыла тайну своего напитка на суде Компании "Кока-Кола" пришлось раскрыть рецепт своего всемирно известного напитка. Это произошло в ходе судебного разбирательства, сообщает "Российская газета".
  Глава действующего в Турции Совета мира Фонда Святого Николая Муаммер Карабулут заявил, что в сентябре 2006 года он подал в суд на компанию "Кока-Кола", потребовав раскрыть формулу производимого ею прохладительного напитка. Процесс был возбужден им на основе местного законодательства, которое предписывает производителям продуктов питания информировать покупателей о содержащихся в них веществах.   Именно при изучении материалов, которые представили адвокаты, удалось узнать формулу "Кока-Колы". В результате проведенного исследования установлено, что в состав напитка входит так называемый экстракт "Кока-Колы", который является натуральным красителем "кармин" или пищевой добавкой "кошениль", добываемой из кошенильных червецов. http://www.regnum.ru/#full800705
  Ознакомиться с червецами можно здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki....B%D1%8C   Кто куда, а я блевать... 
 "я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Admin | Дата: Пятница, 2007 Мар 23, 18:30 | Сообщение # 2 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1257 Награды: 3 Репутация: 112 Статус: Offline   | Пейте люди квас!!!! а не всякую х... из насекомых из отряда полужесткокрылых

Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 2007 Мар 23, 18:32 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Sweta | Дата: Пятница, 2007 Мар 23, 18:36 | Сообщение # 3 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 1270 Награды: 3 Репутация: 54 Статус: Offline   | Ja ety drjan' vobsche nikogda ne pila i ne komy ne sovetovala. Min.voda kyda lychshe   
 Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | ray | Дата: Суббота, 2007 Мар 24, 16:04 | Сообщение # 4 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Мда....пить лучше квасик летом...морсик зимой....и желательно собственного приготовления и будет всё намази   
 ...жизнь, не игра...такая сложная!
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | iD | Дата: Понедельник, 2007 Мар 26, 17:35 | Сообщение # 5 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 3377 Награды: 2 Репутация: -1 Статус: Offline   | Пейте пиво с сушками, будет ...сами знаете что   Колу люблю, тока натуральную, а не по 10 рублей за ведро!!! В совгавани нормальную колу не найдешь(((

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | ray | Дата: Понедельник, 2007 Мар 26, 19:06 | Сообщение # 6 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | | Quote (iD) |  | Колу люблю, тока натуральную, а не по 10 рублей за ведро!!! В совгавани нормальную колу не найдешь((( | 
 ну ты натурал.....
  ....сейчас мало что нормального есть.... 
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 14:26 | Сообщение # 7 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | Когда раскроют все секреты (сосисок,кобасы, напитков и пр.) - есть станет нечего. Или придется менять отношение ;-)  Слушайте, а Колу для России в России делают? По лицензии? Если да, то, интересно, здесь тоже добавляют натуральных червяков? Или чего синтетического подкладывают?) 
 "я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Agni | Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 15:36 | Сообщение # 8 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 359 Награды: 0 Репутация: 12 Статус: Offline   | Конечно, в России. Для нашего региона есть во Владике завод. Вообще, К-К ярчайший пример продажи не товара, но брэнда. К примеру: видел по говноящику фильм о том, что Бонакву делают всегда и везде из местной, фильтруемой в/проводной воды. 
 Ужас и моральный террор.
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Милана | Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 16:07 | Сообщение # 9 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 394 Награды: 0 Репутация: 16 Статус: Offline   | Из этих червеков раньше добывали краску и красили королевские мантии в пурпурный цвет,а на руси ,весной эти жучки вылазили на поверхность и окрашивали зеллю в красный цвет отсюда выражение "Весна красна пришла",НО вроде они изчезли ...вымерли так сказать |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Romer | Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 16:24 | Сообщение # 10 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | А про спрайт ни кто ничего не слышал, а то у меня друг как выпьет, его как от травы колбасить начинает       
 Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга)
  Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.   Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | iD | Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 16:40 | Сообщение # 11 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 3377 Награды: 2 Репутация: -1 Статус: Offline   | Берете Российскую (!) колу и кидаете туда таблеточку ментоса. Отходите на 30 метров (если успеете)   Бренд кока-колы - самый дорогой бренд в мире. Застрахован на 235(могу и ошибаться) миллиарда долларов

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Sweta | Дата: Пятница, 2007 Мар 30, 22:09 | Сообщение # 12 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 1270 Награды: 3 Репутация: 54 Статус: Offline   | Милана, ny tii spez po chervjakam, dasche Agni perepriignyla       
 Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | ray | Дата: Суббота, 2007 Мар 31, 00:46 | Сообщение # 13 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | | Quote (Милана) |  | НО вроде они изчезли ...вымерли так сказать | 
 компания к-к их значит разводит....фабрика червичков

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Йа_Креведко | Дата: Среда, 2007 Окт 17, 22:11 | Сообщение # 14 |  |   Житель форума Группа: Проверенные Сообщений: 107 Награды: 0 Репутация: 5 Статус: Offline   | Пейте пиво а не ващу паганую кока колу...   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | iD | Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 15:01 | Сообщение # 15 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 3377 Награды: 2 Репутация: -1 Статус: Offline   | Йа_Креведко, прально! Тока не крепкое 

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Jeys | Дата: Четверг, 2007 Окт 18, 21:44 | Сообщение # 16 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 646 Награды: 1 Репутация: 23 Статус: Offline   | iD, Пиво без водки деньги на ветер!!!   
 Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | iD | Дата: Пятница, 2007 Окт 19, 08:58 | Сообщение # 17 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 3377 Награды: 2 Репутация: -1 Статус: Offline   | Quote (Jeys) Пиво без водки деньги на ветер!!! О да! Я хочу двойную печень!!!

|  | нет доступа |  |  |