| 

| Болтология |  | 

|  | 
 | Admin | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:58 | Сообщение # 76 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1257 Награды: 3 Репутация: 112 Статус: Offline   | Quote (Agni) Почему - не понятно
 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
  Все подобные посты будут удаляться, а за не однократное появление таких "целомудренных" постов будет даваться бан! 

|  | нет доступа |  |  |  | 
 | Admin | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:58 | Сообщение # 77 |  |   Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1257 Награды: 3 Репутация: 112 Статус: Offline   | Да тут я  работаю теперь я в ночь, по этому времени мало остаеться   

| ray | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:58 | Сообщение # 78 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Ну хоть залетай на чашку чая   
 ...жизнь, не игра...такая сложная!
 | Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:59 | Сообщение # 79 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | Короче у меня нет пока отрубили, так что заходить не смогу) 
 Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга)
  Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.   Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park |  | нет доступа |  |  |  | 
 | ray | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:59 | Сообщение # 80 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Quote (Romer) Короче у меня нет пока отрубили, так что заходить не смогу)

| CYNIC | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:59 | Сообщение # 81 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 1191 Награды: 1 Репутация: 35 Статус: Offline   | Quote (Romer) У нас нет альтернативы, нет готического рока, нет металла, у нас много чего нет. так что вот такая идейка. Кто что думает по этому поводу? самое печальное, что нет бабла
 музыка дорогое удовольствие
   нужен аппарат, инструмент, нужен звук!!!
 а на акуститческих дереяшках что бы ты не исполнял бы
 получаются один пень бардовские дела

...закуска
 градус
 убивает...

Сообщение отредактировал CYNIC - Вторник, 2007 Авг 28, 00:35 |  | нет доступа |  |  |  | 
 | Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:59 | Сообщение # 82 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | CYNIC, При желании можно пива не пить месяц и будет гитара)) ray, Я снова здесь)

Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга)
  Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.   Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park |  | нет доступа |  |  |  | 
 | ray | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:59 | Сообщение # 83 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Quote (Romer) CYNIC, При желании можно пива не пить месяц и будет гитара))чё там за пиво такое

| Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 13:59 | Сообщение # 84 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | Урал)) Я про то, что при желании гитара будет, далеко ходить не будем, посмотри на меня, на себя, на Dee

| emo | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:00 | Сообщение # 85 |  |   Коренной житель Группа: Проверенные Сообщений: 168 Награды: 0 Репутация: 15 Статус: Offline   |   

| Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:00 | Сообщение # 86 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | emo, Хорош смайлы в темы вставлять, по сути выражайся) 
 | ray | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:00 | Сообщение # 87 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Romer, чё млин крутая шишка   
 | emo | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:00 | Сообщение # 88 |  |   Коренной житель Группа: Проверенные Сообщений: 168 Награды: 0 Репутация: 15 Статус: Offline   | У мну все ок 

| ray | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:00 | Сообщение # 89 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | emo, ты знаешь у меня тож   
 | Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:00 | Сообщение # 90 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | ray,   
 | CYNIC | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:01 | Сообщение # 91 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 1191 Награды: 1 Репутация: 35 Статус: Offline   | Quote (Romer) CYNIC, При желании можно пива не пить месяц и будет гитара
  :D  :D    ну, появилась у тебя гитара,   дальше то что?
  а процессняк, комбик и все остальное оборудывание.........???   ps  ей богу децкий лепет 
 ...закуска
 градус
 убивает...

Сообщение отредактировал CYNIC - Вторник, 2007 Авг 28, 00:36 |  | нет доступа |  |  |  | 
 | Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:01 | Сообщение # 92 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | CYNIC, Слушай, а как по твоему в нашем городе столько групп появилось? Они что все мажоры что ли))? 
 | CYNIC | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:01 | Сообщение # 93 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 1191 Награды: 1 Репутация: 35 Статус: Offline   | Quote (Romer) CYNIC, Слушай, а как по твоему в нашем городе столько групп появилось? Они что все мажоры что ли))? групп многа - все хороши ,но спрашу
 каждая ли группа сможет самостоятельно сыграть где нить
 на своем аппарате???
  2 мес без пива не реально 2 года ремень на последнюю дырку!!!
 и в бой!!

...закуска
 градус
 убивает...
 | Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:01 | Сообщение # 94 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | Кстати вопрос тем кто едет в хабар, 1 ссентября ни кто не собирается? 
 | ray | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:01 | Сообщение # 95 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Quote (Romer) Кстати вопрос тем кто едет в хабар, 1 ссентября ни кто не собирается?со старушками поедешь

| Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:01 | Сообщение # 96 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | Ага, с хачами и гопочами))) 
 | ray | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:02 | Сообщение # 97 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Quote (Romer) Ага, с хачами и гопочами)))Спать ончью точно не буш

| Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:02 | Сообщение # 98 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | Писец в гавани дождь пошел... 
 | ray | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:02 | Сообщение # 99 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Quote (Romer) Писец в гавани дождь пошел...А в Ха солнце светит

| Romer | Дата: Вторник, 2009 Июн 23, 14:02 | Сообщение # 100 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | Ты кстати когда в Хабар приехал, куда уже успел сходить? 
  Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.   Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park |  | нет доступа |  |  |  
 |