| 

Болтология
				 |  

|  
 | Бумеранг | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 01:23 | Сообщение # 451 |  

Старожил 

Награды:  3 

Статус: Offline 

| Очень много выпадов этой бравой команды поудалял МОДЕРАТОР темы, вот цитирую, что отыскал.   Quote (Tetka) Я дык просто дурня валяю, и не колышат меня никакие городские страсти, и плевать на все с крыши водокачки: на минутку, на обе администрации, на птичий грирпп, на особую зону, арбуз, салют с фейерверком, на ванино, хабаровск и весь мир. Пи-лю-вать. Без восклицательного знака, спокойно и смачно.)     Quote (jack-) ребя! я понял и гтов вам просто открыть глаза: Смысл данной темы нужно просто расшифровать... Советская Гавань наш город - следует читать и понимать как гавань под минуткой и остальным не бздеть!     Quote Quote (jack-)   вот вам моя скромная персона покоя не дает все жуете жуете)   Quote (скриббл) Лучше бы АК-47, вот тогда бы разыграли сражение! эх( мечты-   мечты(((    Quote (Basile) Минутка не поставит на колени!    Quote ( Basile) бешенство/даже цифровое/ очень заразная болезнь:) и если вас покусает дикий djby, тоже хочется покусать кого-нибудь(    Quote ( Basile) Предлагаю минутинцев тупо игнорить    Quote (Basile) Минутка не поставит на колени!    Quote (скриббл) а некоторым даже позволили прикоснуться языком к их равноапостольным жопам!    Quote (Basile) Но с боготворить её - это пипец, а брызжа слюной - уже диагноз. Всем пис :-)    Quote (Bestiya) Никого я не защищаю, но и вы лепите чушь    Quote ( Bestiya) Тут нужен врач    Quote ( Сильва ) причем паталогоанатом    Quote (Сильва) Lord, Я ЗАМЕТИЛА, что все было хорошо до прихода на совгаванский форум минуткинской кодлы, потом все как с цепи посрывались... начали навешивать ярлыки и раздавать диагнозы, постить идиотские стишки и пр. и пр.    Quote (Bestiya) Надо внимательнее к себе присмотреться, вдруг еще рога и копыта появились, а я по наивности своей не заметила. Бумеранг, потом спилить не поможете??    [ quote=vova]Теперь точно знаю что проги для сочинения стишков рулят. Ни когда не пробавал пользоваться и результатв общем не лучший.     Не выдержал,Vova, опять захотелось БУМЕРАНГА…   Ну на и тебе «семечек» Vova :  Тетке=Джеку СВОБОДУ СЛОВА?   И Хамло пусть вернется снова…?   И Мурло и Ну ну…и кто там…   Пусть здесь,с Vova, стоят оплотом.?   Ну а Скрибля пусть с автоматом   Злобно строчит и кроет матом?   Очень Сильва по ним скучает,   И Милана, верняк, рыдает…   Да и Бестии стало скучно –   Ведь они забавлялись кучно.   И не кормлен совсем Базилья-   Будет в сборе вся «эскадрилья»!!!   Vova:Выше было про позитивное мышление и про материальность мыслей. Не удержался. Помню такой анекдот - я не хочу с..ть - я не хочу с..ть - я не обо....ся. К чему мысли если материальности не хватает.   (Бумеранг) Извините, но как можно удержаться от такого поста. Вот тоже анегдот, который всё объясняет:   "Идёт Вовочка в сортир с глобусом, а на встречу ему Марья Ивановна   -Вова ты чего это в туалет с глобусом?   -Марья Ивановна просто такое плохое настроение, хочется накакать на весь мир."   ПРОСЬБА УДЕРЖИВАТЬСЯ, ДУМАТЬ. МЫСЛИТЬ И ИЗЛУЧАТЬ ПОЗИТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ. (тогда и не описаешься...)   Ну и заключение - анекдот: "ПАПА СМАСТЕРИЛ БУМЕРАНГ, а Вовочка замучился его выкидывать..."   ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!    

ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!

Сообщение отредактировал Бумеранг - Пятница, 2009 Июл 10, 20:32  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 09:13 | Сообщение # 452 |  

Присветлейший 

Награды:  19 

| То шо за демонстрация аватарок? Реклама? Шо Бунт на корабле? Риволюция?    

コンスタンチン殿 

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Jeys | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 13:15 | Сообщение # 453 |  

Почетный гражданин форума 

Награды:  1 

| Lord,   хуже хуже

Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Bestiya | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 13:23 | Сообщение # 454 |  

Присветлейший 

Награды:  12 

| сейчас начнется   где тут наши красные знамена!!?  

А я не хочу достойно,   А я хочу по-дурацки!   Дико. Безумно. Резко.   Но чтобы были ВСЕ краски.
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 13:25 | Сообщение # 455 |  

Присветлейший 

| Бумеранг, (про аватар) Мальчуган в кепке..такой молоденький....   Девченки нук взбодрите юнца, щепните его за што нибуть...:-)))) глядишь улыбнется да и присмотрится...:-)))

コンスタンチン殿 

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Jeys | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 13:37 | Сообщение # 456 |  

| Да, каму то точно взбодрится не помешает, а то негативчиГ так и прёт  

Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 14:19 | Сообщение # 457 |  

Присветлейший 

| Когдаж наступит Эра милосердия?

コンスタンチン殿 

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | vova | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 18:45 | Сообщение # 458 |  

Награды:  4 

| Не ну говорю же рулят проги.

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Бумеранг | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 20:16 | Сообщение # 459 |  

Старожил 

| Quote (vova) Не ну говорю же рулят проги.      Vova  снова:"...здесь рулят проги-   Бумеранг, мол, не может так   Изрекать бесконечно слоги,   Отбиваясь от всех атак...   Оседлал Бум компьютер, знаю   Или даже в него залез..."   Нет уж,Vova, я сам слагаю!   Ты бы лучше опять не лез!   (Software - ПРОГИ - программное обеспечение...)

Сообщение отредактировал Бумеранг - Пятница, 2009 Июл 10, 20:50  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Бумеранг | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 21:05 | Сообщение # 460 |  

Старожил 

| Quote (Lord) Бумеранг, (про аватар) Мальчуган в кепке..такой молоденький....   Девченки нук взбодрите юнца, щепните его за што нибуть...:-)))) глядишь улыбнется да и присмотрится...:-)))      СПАСИБО, ЛОРД! Но твой призыв, к миру пока не поняли или не хотят...   Я и надеялся, что сведем все к шуткам...   Но, увы, поэтому надеваю броню и говорю на свой лад словами поэта Р. Рождественского-   Глядя в лицо Огня   Я говорю тревожно   "Не подавить меня!   И нас подавить невозможно!"

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | vova | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 21:05 | Сообщение # 461 |  

Награды:  4 

| Да оставлю эту тему для "Стихов". Не лезу :).

Сообщение отредактировал vova - Пятница, 2009 Июл 10, 21:06  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Vidock | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 21:12 | Сообщение # 462 |  

Коренной житель 

Награды:  6 

| Не надо ссориться по мелочам,   Ведь суть со всем не в этом!   Могу сказать я лишь одно,   Что спор ваш пуст,   Но суть со всем не в этом.  Программой много не напишешь,   В ней нет души, в ней нет поэта,   А муза для нее лишь слог,   Из парных бит, и кода.   vova, надеюсь я, не попаду под подозренье? 

Не забываем про кнопку    Программа Приветов и Поздравлений на Шоколад FM   Оставить отзыв о портале   Подписка на новости: сайта / форума 
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Bestiya | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 21:47 | Сообщение # 463 |  

Присветлейший 

| давайте перенесем часть этих шедевров в тему "стихоки"   как один из видов поэтического творчества  

А я не хочу достойно,   А я хочу по-дурацки!   Дико. Безумно. Резко.   Но чтобы были ВСЕ краски.
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Bestiya | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 21:51 | Сообщение # 464 |  

Присветлейший 

| Бумеранг, предыдущий аватар был лучше.

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Бумеранг | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 21:59 | Сообщение # 465 |  

Старожил 

| Quote (Vidock) Не надо ссориться по мелочам,     Ну брат, ВИДОК,   Ты -"МОЛОТОК!!!   Ты - мой кумир-   И Я - ЗА МИР!!!

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Бумеранг | 

Дата: Пятница, 2009 Июл 10, 22:07 | Сообщение # 466 |  

Старожил 

| Quote (Bestiya) Бумеранг, предыдущий аватар был лучше.     И я согласен, дорогая,   Но вот менять его? Не знаю...   Пока немного погожу...   Перо в руках я подержу...   (перо- это оружие поэта, перо и может быть конфетой...)

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Бумеранг | 

Дата: Суббота, 2009 Июл 11, 13:52 | Сообщение # 467 |  

Старожил 

| Quote (vova) Да оставлю эту тему для "Стихов". Не лезу :).      Quote (Bestiya) давайте перенесем часть этих шедевров в тему "стихоки"   как один из видов поэтического творчества      СПАСИБО, улетаю в "СТИХОКИ"

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Бумеранг | 

Дата: Суббота, 2009 Июл 11, 15:07 | Сообщение # 468 |  

Старожил 

|  

Сообщение отредактировал Бумеранг - Суббота, 2009 Июл 11, 15:16  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Persey | 

Дата: Суббота, 2009 Июл 11, 17:15 | Сообщение # 469 |  

Местный 

Награды:  2 

| жесть...=)

Из небыли воздвигнутся большие города...
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | strelok | 

Дата: Суббота, 2009 Июл 11, 23:08 | Сообщение # 470 |  

| А вот интересно, что написано про аваторы, нашел в инт-те-   Что такое аватар?   Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.   Откуда появились аватары?   История возникновения аватаров покрыта сплошной тайной. Так точно и неизвестно кто первый начал использовать аватар, и как пришла ему данная идея. Можно отметить, что само название аватар несет в себе божественное создание, а, как известно всё, что связанно с богом для человека является тайной.

Мои стрелы - слова и рифмы. Я - за мир!

Сообщение отредактировал strelok - Воскресенье, 2009 Июл 12, 00:56  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Basile | 

Дата: Понедельник, 2009 Июл 13, 10:35 | Сообщение # 471 |  

Старожил 

|    +1        

лечиться вам надо)
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Kostichev | 

Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 00:00 | Сообщение # 472 |  

Награды:  15 

| Quote (Basile) Quote (Persey)жесть...=) +1   НЕ ПОСТАВЯТ НА КОЛЕНИ!!     Велик и могуч русский язык...вот только слово "жесть", почему-то пока имеет одно официальное толкование, а именно, - это материал, представляющий собой тонкую пластину железа, покрытого оловом, со специфическими физико-механическими и химическими свойствами, и определенной сферой применения. (если кто хочет "поймать меня за руку: проверте лексическое значение по словарю. Неточности в моей интерпретации не исключены, к сожалению, на данный момент проверить возможности нет, а жаль: чтение подобной литературы довольно увлекательное занятие). Занудство можно продолжить...Рассуждая логически, можно прийти к выводу, что подобное использование этого слова позволяет прировнять его к мату, так как употребление его в данном контексте является принятым в специфическом круге людей, объединенных каким-то признаком (признаками), а это есть ни что иное, как слэнг, которым в свою очередь и является мат.(Не мучайтесь:) логическая ошибка действительно присутствует: всякий мат есть слэнг, не всякий слэнг есть мат...Но попробуйте её определить при устном общении(; )  Источник 

"Пока свободою горим,   Пока сердца для чести живы,   Мой друг, Отчизне посвятим   Души прекрасные порывы!"

Сообщение отредактировал Kostichev - Вторник, 2009 Июл 14, 00:05  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | iD | 

Дата: Вторник, 2009 Июл 14, 09:30 | Сообщение # 473 |  

Присветлейший 

Награды:  2 

| Ну "жесть" не такой уж и мат. Я бы сказал что слово "жесть" происходит от слова "жестоко". Точно так же как "клава" от "клавиатура"

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Lord | 

Дата: Среда, 2009 Июл 15, 09:16 | Сообщение # 474 |  

Присветлейший 

| Когдаж этот дождык закончится то а!? У меня огурцы не могут заколоситься и капуста приплод не дает!

コンスタンチン殿 

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Забияка | 

Дата: Среда, 2009 Июл 15, 11:55 | Сообщение # 475 |  

Свой 

Награды:  0 

| Вся надежда только на август     Середина лета, а лето и не начиналось...  

Ангельское терпение требует дьявольской силы
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |     

|