Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 2 из 21«12342021»
Форум города Советская Гавань » Тематические форумы » Здоровье » Медицина (Всё что касается медицины, советы, секреты.)
Медицина
Троя261167 Дата: Среда, 2009 Авг 05, 12:49 | Сообщение # 26
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 13
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (iD)
таких "ложкиных" хватает.

"Ложкиных" хватает везде. Страшно, что от таких зависит жизнь человека.


Ирина
нет доступа
Сильва Дата: Среда, 2009 Авг 05, 12:53 | Сообщение # 27
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Троя261167)
Страшно, что от таких зависит жизнь человека.

Вот и хотелось бы, чтоб таких "героев знали в лицо..." или, хотя бы по ФИО и специализации...


Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 2009 Авг 05, 21:06
нет доступа
DeathCloun Дата: Среда, 2009 Авг 05, 16:37 | Сообщение # 28
Клоун Форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1888
Награды: 8
Репутация: 57
Статус: Offline
не кто невкурсе как опратестовать в суде по моему мнению неправельно поставленный диагноз?у меня в военкомате статья 14б,ет кароче по научному " Органические психические расстройства при умеренно выраженных психических нарушениях. Статья предусматривает психозы, другие психические расстройства, изменения личности и поведения, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга (травмы, опухоли головного мозга, энцефалит, менингит, нейросифилис, а также сенильные и пресенильные психозы, сосудистые, дегенеративные, другие органические заболевания и поражения головного мозга)."
ну или по простому я на учёте в психушке,у меня и правда шизофрения в малой степени,но она мне немешает,я хотел служить родине,а меня выгнали и из социального общества(немогу водить машин,немогу работать в учереждениях связанных с социальной работой с людьми, и оружие немогу купить себе...хорошо рыбалкой разрешают заниматься...)

ну вообщем мне эта фигня ненравится,я вот поинтерисоваться хотел,ктонить опратистовывал диагноз?и как это сделать,точнее что для этого надо...знаю что основа в том чтоб на независимую мед.экспертизу в хабар сгонять,а потом сдесь судиться...вот меня второй вопрос интересует


я лучший, шикарный миллионер - молодец!
нет доступа
Сильва Дата: Среда, 2009 Авг 05, 17:12 | Сообщение # 29
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот с этого и надо начинать
Quote (DeathCloun)
основа в том чтоб на независимую мед.экспертизу в хабар сгонять
.
нет доступа
DeathCloun Дата: Среда, 2009 Авг 05, 17:29 | Сообщение # 30
Клоун Форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1888
Награды: 8
Репутация: 57
Статус: Offline
Сильва, меня интересовал второй пункт
Quote
сдесь судиться

что да как...?я молодой неразу несудился,и както неочень хочу...мне в этом деле ясен пень адвокат ненужен,но вот как правельно исковое заявление состовлять...


я лучший, шикарный миллионер - молодец!
нет доступа
Сильва Дата: Среда, 2009 Авг 05, 17:47 | Сообщение # 31
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
С чего ты взял, что тебе вообще судиться придется? Ты же не судимость с себя снимать собираешься? Пройди экспертизу, получи заключение на руки о своей вменяемости и живи дальше: получай разрешение на оружие и пр.
Единственное, что... в стране нашей распрекрасной тебе с этой бумажкой до конца жизни расставаться нельзя будет.


Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 2009 Авг 05, 17:48
нет доступа
DeathCloun Дата: Среда, 2009 Авг 05, 18:06 | Сообщение # 32
Клоун Форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1888
Награды: 8
Репутация: 57
Статус: Offline
Сильва, спасиб хоть за что-то))а я думал кроме суда выхода нет

я лучший, шикарный миллионер - молодец!
нет доступа
Сильва Дата: Среда, 2009 Авг 05, 20:06 | Сообщение # 33
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DeathCloun)
а я думал кроме суда выхода нет

Если тебя по суду признали недееспособным, тогда - да. Экспертиза, потом суд.
Если просто в "психушке" диагноз поставили, то суд не нужен.


Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 2009 Авг 05, 21:05
нет доступа
Elena Дата: Среда, 2009 Авг 05, 23:18 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
Предлагаю информацию о проблемах медработников.
Врачи и медсестры отделений муниципального учреждения здравоохранения «Районная больница» занимаются не свойственными им обязанностями: вникают в систему начисления заработка, изучают приказы Министерства здравоохранения и Министерства социального развития, а также статьи Трудового кодекса РФ в части заработной платы. Разбираться в этом на уровне экономистов и бухгалтеров заставила медиков непростая ситуация, связанная с введением новой системы оплаты труда (НОТ), на которую МУЗ «Районная больница» перейдет с 1 сентября. О чем, как и положено по закону, медиков предупредили за два месяца.
А.Д. Выходцева работает кормилицей социального отделения. 1 июля она, как все, получила «Уведомление об изменении определенных сторонами условий трудового договора» и … сильный стресс. Еще бы! В ультимативной форме ее уведомили о том, что с 1 сентября заработная плата кормилицы социального отделения будет складываться из оклада в 2000 рублей плюс 20 процентов за непрерывный стаж работы в учреждениях здравоохранения, 50 процентов за работу в местности Крайнего Севера и 1,5 районного коэффициента. Несложный арифметический подсчет показал, что в результате месячное трудовое вознаграждение А.Д. Выходцевой будет не только меньше того, что она получает, но и ниже минимальной оплаты труда – 5670 рублей, установленного по Хабаровскому краю. Согласитесь, есть от чего расстроиться. В уведомлении сказано: «Доводим до вашего сведения, что в случае отказа от работы на предложенных условиях трудовой договор с Вами будет расторгнут». Возмущению А.Д. Выходцевой не было предела. Она пришла к нам в редакцию с просьбой разобраться и помочь.
Работники психоневрологического диспансера после получения таких уведомлений обратились за поддержкой и разъяснениями прямо к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву.
В июльские дни МУЗ «Районная больница» лихорадило от многочисленных планерок, собраний, заседаний, на которых разъясняется, что к чему и почему. Они проводятся во всех подразделениях учреждения. Выступают исполняющий обязанности начальника управления здравоохранения администрации района А.Н. Шахов, начальник финансового управления администрации района Л. В. Третьякова, заместитель главного врача по экономике МУЗ «Районная больница» Ю.Б. Садыкова, главный бухгалтер централизованной бухгалтерии М.В. Крицкая. Стараются снять сложившееся напряжение. Ведь совгаванские медики переходом на НОТ, мягко говоря, недовольны.
Здесь все надеялись, что уход от тарифной сетки, по которой начисляется заработная плата всем бюджетникам, медикам в том числе, повлечет ее увеличение. Работники детского отделения МУЗ «Районная больница» знали, например, о том, что постановлением Правительства Хабаровского края от 30.01.2009г. № 25-пр работникам государственных учреждений, подведомственных министерству здравоохранения Хабаровского края, установлены новые базовые оклады, причем значительно выше существующих ранее. В крае перешли на НОТ с 1 апреля. В надежде на лучшее, с желанием ускорить процесс в начале июня они пишут коллективное обращение в Советско-Гаванскую городскую прокуратуру: «Мы, медицинские работники, вынуждены обратиться к вам за помощью, поскольку уверены, что без вашего вмешательства местные чиновники и далее будут бездействовать, не предпринимая никаких мер по повышению уровня материальной обеспеченности медицинского персонала района». Прокуратура направляет 18 июня предписание главе администрации Советско-Гаванского муниципального района, указывает на нарушение закона, требует ответных действий.
29 июня глава районной администрации Ю.И. Бухряков подписал постановление № 558 «О введении новой системы оплаты труда работников муниципальных учреждений управления здравоохранения администрации Советско-Гаванского муниципального района», назначив срок – 1 сентября и утвердив базовые должностные оклады совгаванских медиков по профессиональным квалификационным группам. Что же получили врачи и медсестры нашего города?
– Не меньше, чем в других городах края, – в руках главного бухгалтера централизованной бухгалтерии М.В. Крицкой сравнительная таблица с окладами по разрядам и квалификационному уровню в Советской Гавани, Николаевске-на-Амуре и Хабаровске.
Действительно, с введением НОТ санитарка в больнице нашего города будет получать оклад в сумме 1952 рубля, в Николаевске – 2000, в краевом центре – 1745. Медицинская сестра, соответственно – 2900 рублей, 2798 рублей и 2900 рублей. Оклад врача-интерна у нас – 3500, в Николаевске-на-Амуре – 2941, в Хабаровске – 3600… У совгаванского врача-специалиста, имеющего разряды с 11 по 14 , оклад равен 4000 рублям, в отличие от николаевского, с окладом в 3118 рублей и хабаровского – 3600. Экономисты и бухгалтеры МУЗ «Районная больница», производившие расчеты НОТ, советовались с коллегами из других районов края. Прорабатывали всевозможные варианты, еще раз «порезали» бюджет больницы, сократили расходы, оставили лишь жизненно важные для предприятия, чтобы увеличить фонд оплаты труда. Они уверяют, что никого не хотели обделить и обидеть.
нет доступа
iD Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 08:40 | Сообщение # 35
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
DeathCloun, только суд поможет решить твою проблему. Требуй компенсации морального вреда

нет доступа
Сильва Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 09:13 | Сообщение # 36
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (iD)
только суд поможет решить твою проблему.

Не смущай народ, я уже писала, если не суд установил недееспособность человека, то и снимать не он ее будет.
нет доступа
Сильва Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 09:14 | Сообщение # 37
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Elena)
Они уверяют, что никого не хотели обделить и обидеть.

Ну и что дальше? Чем дело-то закончилось?
нет доступа
iD Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:45 | Сообщение # 38
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Сильва)
если не суд установил недееспособность человека, то и снимать не он ее будет.

Однако может обязать снять её организацию, ответственную за это.


нет доступа
Сильва Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:50 | Сообщение # 39
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (iD)
Однако может обязать снять её организацию, ответственную за это.

Только в том случае, если у чела на руках будет заключение независимой экспертизы о его дееспособности, а военкомат (как в случае с DeathCloun) будет упираться рогами и настаивать на своём диагнозе.
Но, я на стописят процентов уверена, что военкомат наоборот, очень обрадуется такому повороту событий. Лишний дееспособный новобранец еще никому не мешал.
нет доступа
Троя261167 Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:50 | Сообщение # 40
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 13
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (Ветер)
Главное рациональное зерно

Где вы видите рациональное зерно у SW? Ну, не нравиться ему город, и флаг ему в руки. Поносить-то зачем?
Quote (Ветер)
Егоренко лезет в третий раз в почетные граждане города, хотя ему самое время медаль за развал Свг медицины давать.

В городе есть люди, которые могут сказать в адрес Егоренко Ю.М. слова благодарности. Есть и такие, как вы. Я считаю, что Егоренко сделал достаточно для развития медицины у нас в городе. Да, мы не живем в Ха, у нас нет таких клиник, оборудования и т.д. Но есть в Ха такой профессор Схилимский. Так вот он несколько лет назад (при обалденной аппаратуре, в клинике) вынес смертный приговор молодому мужчине 31 года. Рак и все. Езжай умирать в СВг. А в Свг наши врачи еще три дня в условиях реанимации в хирургическом отделении спасали ему жизнь. Не получилось. В Ха продержали три дня, время упущено. Диагноз профессора не подтвердился. Была вирусная инфекция. Вот вам и Хабаровск. И вот вам профессор.


Ирина
нет доступа
SW Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:50 | Сообщение # 41
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Троя261167)
Ну, не нравиться ему город, и флаг ему в руки. Поносить-то зачем?

Покажите где он, понос?

Quote (Троя261167)
В городе есть люди, которые могут сказать в адрес Егоренко Ю.М. слова благодарности. Есть и такие, как вы. Я считаю, что Егоренко сделал достаточно для развития медицины у нас в городе.

ЧТО Егоренко сделал для развития медицины!!!!????? Ты меня расстраиваешь Троя261167, не на шутку. Вот честно, готов терпеть наезды от любителей Гавани, но такое услышать от Совгаванца это просто ужас какой-то. Вот поэтому и темы нет на этом сайте, про почетны 2009 потому что такие как вы здесь. Все что делал Егоренко было направлено на развитие его собственного кармана. Да ладно что там говорить. После совета в прошлом году, врачи подходили к Гречко, жали руку и говорили спасибо вам что вы не выбрали этого монстра в почетные.
Вот за что я не люблю этот город - за то что явные сволочи имеют возможность стать почетным гражданином. И есть люди готовые сказать им слова благодарности.
нет доступа
Сильва Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:50 | Сообщение # 42
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Троя261167, тогда обратная сторона медальки. Спрашивается, почему тогда этот самый молодой человек поехал лечиться в Ха? Не пошел в нашу супер-пупер укомплектованную аппаратурой и персоналом ЦРБ?
Наверно, потому что наше замечательное руководство местного здравоохранения в лице Егоренко, все силы бросило на освоение двух должностей в одном лице, а не на улучшение качества этого самого здравоохранения?
нет доступа
iD Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:51 | Сообщение # 43
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Quote (Свояк)
Айди, а ты любишь Гавань?

Люблю Родину, но любовь не означает жить в ней) У города есть свои плюсы и минусы. Как только минусов будет меньше так и вернусь.


нет доступа
Сильва Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:51 | Сообщение # 44
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (iD)
Люблю Родину, но любовь не означает жить в ней)

мда, как в анекдоте. Любовь к теще измеряется километрами. biggrin
нет доступа
SW Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:51 | Сообщение # 45
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не буду продолжать флудить в этой теме. Тем более что уже распрощался с ней. Захотите обсудить новых претендентов в почетные, заходите на БЕРЕГ там есть соотвествующая тема.
Тема есть и на этом форуме, про почетных прошлого года, но здесь ей видимо не судьба обсуждаться.
нет доступа
Троя261167 Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:51 | Сообщение # 46
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 13
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (SW)
явные сволочи имеют возможность стать почетным гражданином

По фамильно назовешь? Или все поняли о ком это? Я не буду восхвалять Егоренко. Кандидатуру его рассматривают ведь не как руководителя, администратора, хозяйственника. А как врача. Согласитесь, что как врач он сделал немало. Спас не одну жизнь, помог не одному больному. Вот за эти дела награждают. А как руководитель районной больницы - пусть об этом судят начальники.


Ирина
нет доступа
Троя261167 Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:51 | Сообщение # 47
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 13
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (iD)
почему тогда этот самый молодой человек поехал лечиться в Ха

Его отправили санбортом в Ха. Резко стало плохо, и так как в Свг нет диагностической аппаратуры, повезли в Ха,надеясь на диагностику и врачей, заметьте - опытных.


Ирина
нет доступа
SW Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:51 | Сообщение # 48
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 559
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Троя261167)
По фамильно назовешь?

Не в этой теме. Для меня она закрыта.
нет доступа
Сильва Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:52 | Сообщение # 49
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Троя261167)
так как в Свг нет диагностической аппаратуры, повезли в Ха

!
и чья в этом "заслуга"?

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 2009 Авг 07, 18:15
нет доступа
Ветер Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 13:52 | Сообщение # 50
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Троя261167)
Где вы видите рациональное зерно у SW?

Да, он говорит, что не любит Гавань, и тут же аргументирует. И во многих вещах я с ним согласна. Он же не выдумывает, не фантазирует, пишет о фактах! Пишет, точно так же как другие пользователи, которые приводят фото положительных изменений, только о недостатках. И еще, не смотря на все его выпады в адрес города, этот самый город, ему не безразличен иначе ему было бы плевать с высокой колокольни выберут "доктора" Е в почетные или нет.
Вы спросите, что плохого мне сделал Е? Отвечу, у меня к нему негативное отношение, потому что этот супер профессионал делал плановую операцию моей родственнице, и занесли инфекцию (у нее даже воспаления не было до этого!) и теперь мы ходим на могилку. Было это еще в советские времена. И женщина эта могла бы жить и жизни радоваться если бы не доверилась этому "профессионалу". Если он такой чудо доктор, то зачем в чиновники идти?... Бог ему судья.


Дорогу осилит идущий!
нет доступа
Форум города Советская Гавань » Тематические форумы » Здоровье » Медицина (Всё что касается медицины, советы, секреты.)
Страница 2 из 21«12342021»
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz