Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 1 из 11
Форум города Советская Гавань » Остальные новости » Мировые новости » Клинтон первая женщина президент США?
Клинтон первая женщина президент США?
DuxBellorum Дата: Пятница, 2016 Июн 10, 12:12 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Или все таки Трамп?
нет доступа
Vestnik Дата: Суббота, 2016 Июн 11, 12:10 | Сообщение # 2
Правая Рука
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 3430
Награды: 14
Репутация: 44
Статус: Offline
Цитата DuxBellorum ()
Или все таки Трамп?

.... "Заместитель главы Министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков в интервью «Известиям» заявил, что не ждет улучшения российско-американских отношений после выборов президента в США. Некоторые эксперты полагают, что смена администрации в Белом доме может привести к смене курса на противостояние с Россией. Но, по словам Рябкова, большая часть кандидатов и от Республиканской, и от Демократической партий взяли на вооружение антироссийскую риторику, что, естественно, не способствует нормализации.

«Очернительство» и «негатив» — вот два слова, которые можно применить для описания того, что происходит. Многие кандидаты в президенты США и многие люди из их окружения ведут себя как бойцы холодной войны, как наездники на антироссийской риторике. Это вызывает сожаление и не обещает перемен к лучшему в наших отношениях с США после выборов там", — заявил Рябков.

Действительно, сложно найти хотя бы одного кандидата в президенты, который бы открыто выступал за улучшение отношений с нашей страной. Ведущий претендент от демократов Хиллари Клинтон ратует за жесткую линию поведения с Россией. Республиканец Дональд Трамп неоднократно говорил, что мог бы поладить с Владимиром Путиным, а также высказывался о том, что нужно уменьшать роль НАТО в Европе. Но и он не избегает жестких заявлений о восстановлении величия Америки. Кроме того, в одном из недавних предвыборных роликов Трампа Россия фигурировала в качестве одного из главных вызовов США.

— И с кем больше шансов наладить контакт?

"— Мне кажется, у Трампа с личностным фактором лучше, чем у Клинтон. Его доминирующая риторика в адрес России все же позитивна, он часто говорит о том, что смог бы найти общий язык с Владимиром Путиным. Он менее идеологически жесток и более прагматичен. С Хиллари Клинтон у нас есть не совсем удачный опыт взаимодействия в бытность ее госсекретарем США. Ее жесткая позиция в отношении России известна. Она будет продолжать линию Обамы, которая тоже достаточно тверда. Это косвенные признаки, которые говорят о том, что с Трампом разговаривать будет легче. Но пока это лишь предположения, и до выборов все еще может измениться.

.... Что касается Трампа, он наименее предсказуемый кандидат. Непонятно, чего от него ждать....

... Кроме того, Клинтон уже знает, как работает вашингтонская машина. Если победит Трамп, ему год-полтора придется налаживать связи с Конгрессом, с бюрократической элитой. Поэтому для нас предпочтительней Хиллари Клинтон. Сейчас Вашингтон выстраивает с нами отношения по формуле «соперник-партнер». Соглашения по ядерной программе Ирана, по Сирии — лучшее тому подтверждение.

Если к власти придет республиканец, даже Трамп, он, вполне вероятно, пойдет на обострение международной обстановки, в том числе российско-американских отношений. На войну с нами они, конечно, не отважатся, но поставки вооружений Киеву начнут. Поскольку у Киева по всем направлениям полный провал, режим Порошенко, ради сохранения собственной власти, возобновит войну в Донбассе. России ничего не останется, как вмешаться, чтобы предотвратить истребление населения Донбасса, а это уже чревато большой войной.
http://svpressa.ru/politic/article/145351/

Большая часть российских экспертов, наблюдателей и даже обычных граждан, у которых избирательная кампания США вызывает интерес не меньший, чем Олимпиада или чемпионат мира по футболу, в ходе нынешней президентской гонки симпатизируют Дональду Трампу. Это неудивительно.

Во-первых, Хиллари Клинтон — дама слишком неприятная во всех отношениях. Во-вторых, её негативное до отвращения отношение к России широко известно. В-третьих, Трамп — эпатажный парень, сражающийся с традиционной американской элитой. А кто же в этом мире любит традиционную американскую элиту? В общем, россияне безоговорочно отдают приз зрительских симпатий Дональду Трампу.

Следует признать, что Дональд Трамп может стать для Америки лучшим президентом, чем Хиллари Клинтон. По крайней мере, республиканец — это шанс. В то время как демократ — гарантированное ускоренное продолжение нынешнего увядания американской гегемонии.

Но россияне, симпатизирующие Трампу, надеются, что он будет лучшим американским президентом и для России. А вот это уже проблематично. Я бы и вовсе назвал такие надежды необоснованными и, если бы нам было позволено голосовать на американских выборах, осознанно отдал бы свой голос за экс-госсекретаря и супругу 42-го президента США.
Подробнее на: http://topnewsrussia.ru/klinton....-rossii
нет доступа
Nikodo Дата: Воскресенье, 2016 Июл 03, 13:19 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нам хоть кого выберут в отношении нас ничгео не изменится.
нет доступа
IrinaMc Дата: Среда, 2016 Июл 27, 21:34 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Правильно, потому что не не Президент определяет политику у них а политическая элита.
нет доступа
Форум города Советская Гавань » Остальные новости » Мировые новости » Клинтон первая женщина президент США?
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz