Deform - Форум города Советская Гавань
Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 1 из 11
Форум города Советская Гавань » Музыкальный раздел » Группы » Deform (Russian Industrial Gothic...)
Deform
Slaanesh Дата: Четверг, 2008 Май 22, 20:30 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
Краткие биографические данные группы DEFORM.

Датой основания коллектива можно считать 5-ое сентября 2003 года. В этот день группа дала свой первый концерт под этим названием. Музыкальный материал коллектива на сегодняшний день сложно обозначить одним музыкальным стилем. По мнению самих музыкантов в творчестве группы присутствует и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла.
Но, несмотря на это, сами музыканты настаивают на обосновании собственной музыкальной стилистики и имя ей – «Мёртвая романтика», как и название альбома, который в данный момент готовится.
Идеологическая сторона готовящегося альбома повествует о жизненных ценностях людей, об их идеалах и стандартах красоты, которые они сами похоронили из-за собственных низменных и уродливых желаний, скрываемые ими за маской добродетели. Борясь с так называемым “злом”, мерами насилия, люди довели Мир до исступления, пытаясь найти истину, но, продолжая порождать тех же кровавых диктаторов, что и во все времена.
Творчество группы Deform является “кривым зеркалом” для псевдо моралистов, быдла и помешанных на власти и доминировании людей. В этом зеркале они точно увидят свои собственные свиные рыла.

Группа Deform
“общество мёртвых романтиков”

Пациенты:

Анцифер (клавишные)
Анцифер в концепции альбома “Мёртвая Романтика” является ангелом-хранителем, стоящим справа от Деформатора и кроящегося в нём мальчика для битья. Анцифер – создание меланхоличное и романтически настроенное, но разочаровавшееся в честности людей. Умерев от суицида, был прощён Высшим Судом и послан ангелом на Землю из Ада для охраны будущего диктатора-миротворца.

Маятник (ударные)
Пациент, находящийся под наблюдением доктора Деформатора с марта 2005 года. Основные характеристики личности: садо-мазохист с высоко интеллектуальными способностями. Утверждает, что в детстве был выкран и взрощен нацистскими садистами-педантами, что ещё больше, по его мнению, сделало его сверхчеловеком.
Маятник расчетлив, морально устойчив, отличается высокой работоспособностью, не имеет вредных привычек. Рассматривается Деформатором, как объект для генно-инженерных исследований.

Острав (бас)
Пациент, находящийся под наблюдением Деформатора с декабря 2004г. Пациент с маниакально депрессивным психозом, часто впадающий в шизоидную фазу. Во время этой фазы пациент утверждает, что является солдатом американской армии, совершившим высадку на остров вьетконговских противников.
Так же характерны для пациента признаки социальной паранойи и полного отчаяния. Является почётным членом общества “мёртвых романтиков”.

Деформатор (вокал/концепция)
Лидер движения мёртвых романтиков и основатель группы Deform. Основной защитный механизм личности – деформация любой идеи, особенно романтической, до полного её разложения.
Заполучив диплом психолога, мнит себя клиницистом, поэтом и социально-религиозным философом; осторожен, сексуально озабочен, увлекается низменной психологией людей и порно индустрией. Любит надевать свиную маску в самый неподходящий для себя момент.
“Всякий, имеющий глаза – узри лик Деформатора, ибо это лик свиной”. Деформология. Том 6-ой, страница 6-ая, 6-ой абзац сверху.

Vl-Ad (гитара)

нет доступа
Slaanesh Дата: Четверг, 2008 Май 22, 20:30 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
Договорился насчет интервью с группой, на днях выложу))
нет доступа
Форум города Советская Гавань » Музыкальный раздел » Группы » Deform (Russian Industrial Gothic...)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz