| 

Случаи ДТП
				 | 

| 
 | ZoNer | 

Дата: Четверг, 2009 Авг 27, 06:05 | Сообщение # 1 |  

Местный 

Награды:  0 

Статус: Offline 

| Каждое пятое ДТП на Дальнем Востоке происходит из-за плохого состояния дорог.   За последние семь месяцев текущего года в Дальневосточном федеральном округе зафиксировано более 5,5 тыс. дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 600 человек погибли и более 7 тыс. получили ранения. Более половины всех ДТП было совершено на территории Приморского края, при этом каждое пятое ДТП в округе стало следствием неудовлетворительного состояния дорог и улиц. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 25 августа в аппарате дальневосточного полпредства, в ходе видеоконференции полпреда президента Виктора Ишаева с дальневосточными губернаторами заявил заместитель Генерального прокурора России Юрий Гулягин. "Средние показатели совершенных ДТП на 10 тысяч зарегистрированных транспортных средств в Дальневосточном федеральном округе превышает среднероссийские значения. Так, в ДФО этот показатель составляет 28,7%, а по России - 25,6%. Наиболее сложная ситуация сложилась в Еврейской автономной области, Приморском и Хабаровском краях, а также в Магаданской области. Там этот показатель превышает среднее значение по округу", - отметил в ходе видеоконференции Ишаев.олпред отметил, что в некоторых регионах не совсем эффективно используется система видеонаблюдения.   Узнаю родной край, помню в Гавани только "Бетонка" было хорошей дорогой. А сейчас как?

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | natalge | 

Дата: Пятница, 2009 Авг 28, 16:25 | Сообщение # 2 |  

Старожил 

Награды:  2 

| Наверно раньше было лучше. Вся дорога как один лежачий полицейский, только не выпуклый, а вогнутый. месяц назад ставили латочки, так эти латочки уже начинают выскакивать.

Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит.  Шопенгауэр 
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | grifon | 

Дата: Пятница, 2009 Авг 28, 19:30 | Сообщение # 3 |  

Оракул 

Награды:  3 

| Всё познаётся в сравнении. Не так уж и много городов в России с хорошими дорогами. Если мы будем рассматривать другие округа - там тоже часть ДТП происходит из-за состояния дорог, и не обязательно меньше, чем у нас.

Вот за что я не люблю утро -   это за то, что оно приходит,   когда я сплю
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Bestiya | 

Дата: Пятница, 2009 Авг 28, 19:34 | Сообщение # 4 |  

Присветлейший 

Награды:  12 

| Обычно дороги радуют в центре города, а вот если забраться в глубь... Картина одна на многие города России.

А я не хочу достойно,   А я хочу по-дурацки!   Дико. Безумно. Резко.   Но чтобы были ВСЕ краски.
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | нафигакозебаян | 

Дата: Пятница, 2009 Авг 28, 23:34 | Сообщение # 5 |  

Почетный гражданин форума 

Награды:  4 

| Quote (Bestiya) ычно дороги радуют в центре города, а вот если забраться в глубь...     Что верно то верно. Во Владике в центре дороги почти идеально ровные, а в Садгороде есть такой участок, где машины быстрее 5-10 км\ч ехать не могут - дорога вся в ухабах, трясёт страшно.

Но что же останется, когда рассеются чары? А ничего не останется!
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | grifon | 

Дата: Суббота, 2009 Авг 29, 23:32 | Сообщение # 6 |  

Оракул 

Награды:  3 

| Quote (нафигакозебаян) машины быстрее 5-10 км\ч ехать не могут - дорога вся в ухабах, трясёт страшно     Ага, и при этом, как издевательство - стоит знак ограничения скорости "70"  

Вот за что я не люблю утро -   это за то, что оно приходит,   когда я сплю
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |