Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 1 из 11
Форум города Советская Гавань » Новости города Советская Гавань » Остальные новости » Хабаровску 150 лет (Праздник не удался)
Хабаровску 150 лет
iD Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 15:38 | Сообщение # 1
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Ну что ж. Праздник не удался. Думаю меня поддержат большинство. Предприниматели оказались совершенно не готовы к такому колличеству покупателей. Например я простоял в очереди за 2-мя банками пива почти 40 минут. Длительное ожидание феерверка над Амуром закончилось тем, что его наблюдала толпа уходящих, потерявших надежду посмотреть зрелище, людей. Неужели и СМИ провело дезинформацию? Те, кто был на авиашоу, меня поймут. И концерт на спуске к стадиону Ленина...мы ожидали БОЛЬШЕГО! Улица была полностью заполнена пешеходами, автобусы переполнены. Перевозчикам тут стоит сделать строжайший выговор. Номера некоторых автобусов не соответствовали маршрутам (напр. 53-й шел в...Берёзовку!) При всем этом была поднята цена за проезд до 15 р. Торговцы на каждом шагу обсчитывали покупателей.
Праздника не получилось. Позор организаторам.
P. S. В добавок ко всему негде было присесть, лично я простоял на ногах примерно 8 часов.




Сообщение отредактировал iD - Воскресенье, 2008 Июн 01, 15:40
нет доступа
Ветер Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 18:48 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
31 мая так же сделали попытку приобщиться к празднику.
Начну попорядку:
Праздничная демонстрация-карнавал отлично смотрелась дома по телеку, создала заряд празднечного настроения... Действо это было довольно продолжительное, столько народа, костюмы, шарики... Как в старые добрые времена, только без коммунистических лозунгов и гораздо симпатишнее.
Захотелось в народ, так сазать ближе к празднику.
Выбрались в начале на пруды, как и следовало ожидать- народу валом, но это были цветочки. Влившись в толпу могучей рекой устремившейся к по Муравьева-Амурского к Амуру стали осознавать, что чувствуем себя дискомфортно... Наблюдали очереди, как в годы перестройки, к ларькам за живительной влагой, а так же "хвосты" народа из магазинов. Но как совершенно безразличные к пиву и прочим жидким радостям, в очередях не стояли... Когда открылся обзор на Комсомольскую площадь (просто море народа), то было принято окончательное решение, что дальнейшее продвижение в сторону набережной будет ошибкой... Дошли до памятника Дьяченко и пошли домой, ибо на набережной и всех прилегающих территориях яболку негде было упасть...
Из дома (хоть и далековато), но было видно авиашоу (кстати то же с опозданием началось), и "кусочек" фейерверка. Так поздно фейерверк по моему еще ни разу не начинался. Мы уж и ждать его перестали... спать собирались, но он все таки состоялся. Сам фейерверк был очень даже достойным, но как верно заметили выше, начался он неоправданно поздно. Возможно это из-за лазерного шоу (ждали что стемнеет???), но тогда от него лучше было отказаться. Лазерное шоу мне не было видно, сказать по этому поводу я ничего немогу... Представляю как испорчено было настроения у людей, которые столько времени провели на набережной...

Город конечно же готовился к празднику, многое сделано. Сегодня совершенно спокойно разглядели у "нового" пруда мультяшные скульптурки- радовалась как ребенок! Так здорово! smile smile smile По телеку обещали, что будет скульптура даже ежика в тумане, но мы ее не нашли...
Очень понравился мне памятник Дьяченко. Могу предположить, что с художественной точки зрения это самый значительный памятник города... Он как живой, гордый, власный, от него исходит сила, проникаешься уважением и к образу Дьяченко, и к работе скульптора.
Все остальное можно будет обозреть спокойно в другие дни.
Да организация самого народно-массового гуляния подкачала, но это забудется со временем, а вот хорошие, нужные городу объекты остануться, и будем надеяться долго будут радовать хабаровчан и гостей города.


Дорогу осилит идущий!
нет доступа
Screjet Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 23:11 | Сообщение # 3
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Награды: 8
Репутация: 24
Статус: Offline
А, тем временем, в Гавани прошел день защиты детей...
В разгаре праздника, на площади в микрофон громкая фраза: "Тааак. От стола все быстро отошли!..."

Задумался, а почему так назван праздник?
Лето. Конец школы. Первые дни каникул. День защиты детей от ...
От кого, как вы думаете?

нет доступа
iD Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 08:19 | Сообщение # 4
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Screjet, День защиты детей от детей

нет доступа
ray Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 12:52 | Сообщение # 5
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2231
Награды: 1
Репутация: 31
Статус: Offline
Quote (Ветер)
то было принято окончательное решение, что дальнейшее продвижение в сторону набережной будет ошибкой...

хы, а мы пошли))) прорвались на смотровую, сидели на перилах. А на фейрверке пошли вниз на газон посидеть, но народу было, не проползти даже. Ну и конечно после себя вся эта масса оставила горы мусора, что сильно обидно, засрали всё wacko


...жизнь, не игра...такая сложная!

нет доступа
Basile Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 15:44 | Сообщение # 6
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 385
Награды: 12
Репутация: -43
Статус: Offline
Фоты и мнения тут:
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=18048&st=0&sk=t&sd=a


лечиться вам надо)
нет доступа
natalge Дата: Понедельник, 2008 Июн 09, 11:59 | Сообщение # 7
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Везёт всем, кто приехал просто посмотреть праздничные мероприятия! А вот кто оказался по ту сторону занавеса... Это просто БР-Р-Р-Р-Р-Р! В это время проходил третий тур фестиваля "Россия начинается с востока", поэтому соединили наши выступления на фестивале с выступлением на Дне города. Три дня ПАХАЛИ! Жили за городом в лагере Мир детства (пол часа езды от Комсомльской площади).
Первый день 30 мая выступали в Драм театре, гримёрки на расхват, выступили в 13.00 и сразу освобождать место для других, "возитесь со своими костюмами как хотите" sad , а автобус за нами приехал в 20.00 ч.
Следующий день 31 мая выстапали на набережной, должны были подогнать автобус к сцене для переодевания, но добросовестные сотрудники милиции запретили ставить автобусы вблизи скопления людей ближе 300 метров, поэтому все переодевались на глазах зрителей. Хотелось остаться посмотреть лазерное шоу, но костюмов куча и возиться с ними не хотелось, поэтому решили, что двое отвезут костюмы и вернуться, автобус должен был забрать нас с Комсомольской площади в 18.00, а забрал в 20.00, поэтому два часа провалялись на лужайке рядом с храмом, обвесив костюмами ближайшее дерево. После раннего подъёма, "стриптиза" на набережной, ожидания автобуса и пробок на дорогах angry , возвращаться на лазерное шоу не хотелось, поэтому посмотрели его по телевизору, а те кто остался видели лишь отдельные зелёные лучи с фейерверком.
Третий день на площади Ленина (лучше остальных) переодевались в автобусе, ничего и никого не ждали.
Про стыд и совесть, которые остались в Хабаровске.... Начну с платного туалета за сценой, очередь громадня, особенно в женский, поэтому попросились в мужской, мужской пол заволновался, а контролёр сказала "если у них ни стыда ни совести, пусть идут, там только писуары", но кабинка там всё же оказалась happy После мужского туалета душевые кабинки в мужской половине - это просто ерунда. Своему руководителю сказала, что это была моя последняя поездка, выслушала кучу "Хорошего" в свой адрес, до возвращения домой с ней больше не разговаривали.
Так что кому хоть праздник показался таковым - ПОВЕЗЛО! Просто представьте себе, что у вас в руках сумки и вешалки, в туалет с ними не пойдёшь, да и по магазинам не находишься, время ограничено выступлениями.
Да.. с организацией пролетели!


Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит.

Шопенгауэр

нет доступа
Аллегория Дата: Понедельник, 2008 Июн 09, 12:13 | Сообщение # 8
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Да уж... Такова доля актерская...(наверное smile ).
А вообще, это не дело вот так переодеваться... правильно вы своему руководителю высказали, в конечном итоге она за вас отвечала, могла и посуетиться, позаботиться. А организаторы хоть бы палатку какую для переодевания за сценой поставили...
Платный туалет для выступающих- нонсенс wacko


Вот такая аллегория.
нет доступа
iD Дата: Понедельник, 2008 Июн 09, 12:25 | Сообщение # 9
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
natalge, весьма сочувствую. А все потому что Соколов таким образом отмыл деньги, сэкономив на всём что можно

нет доступа
Форум города Советская Гавань » Новости города Советская Гавань » Остальные новости » Хабаровску 150 лет (Праздник не удался)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz