Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Индийский грб
Ветер Дата: Вторник, 2008 Сен 30, 22:46 | Сообщение # 1
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Облагодетельствовали меня "индийским грибом" smile Такая био масса в види рисинок, живет в молоке в кисломолочный продукт его перерабатывая, говорят жутко полезный. Молока на него не напасешься, пить "кефир" не успеваем... а еще он размножается... из даденых двух чайных ложек уже много больше стало... biggrin И ведь, выкинуть рука не поднимается...
Вобщем, что я хочу узнать, есть ли еще у кого сие чудо кисломолочное, и правдо ли оно так полезно? smile


Дорогу осилит идущий!
нет доступа
natalge Дата: Пятница, 2008 Окт 10, 23:04 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
Обычная кисломолочная закваска.
Была и у меня, и многих знакомых, пока не встретился на пути технолог молочного завода.
biggrin
Волокиты больше, чем пользы.
Хотя, плюсы есть:
1. Ежедневное употребление кисломолочного продукта.
2. Этот продукт гарантированно свежий.


Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит.

Шопенгауэр

нет доступа
Ветер Дата: Суббота, 2008 Окт 11, 14:07 | Сообщение # 3
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (natalge)
Обычная кисломолочная закваска

Это с помощью которой на молокозаводе кефир делают?


Дорогу осилит идущий!
нет доступа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz