Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 1 из 11
Форум города Советская Гавань » Дела семейные » Интим » Как часто надо заниматься сексом?
Как часто надо заниматься сексом?
Monster Дата: Понедельник, 2007 Ноя 05, 12:37 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Согласно данным опросов, большинство женщин желают полового контакта гораздо реже своих партнеров. С чем же это связано? Почему мужчины хотят чаще?
Все дело в том, что желание женщины напрямую зависит от ее удовлетворения во время полового акта. К тому же, сексуальные потребности представительницы слабого пола тесно связаны с отношением к партнеру. Многие без труда могут воздерживаться месяцами и даже годами, если любимый мужчина находится далеко или если они не встретили партнера, которого бы могли полюбить. Зато при встрече с ним потребности таких женщин могут стать безграничными и даже превзойти потребности мужчины.
Мужчины же в своем большинстве не способны воздерживаться в течение столь длительного периода, т.к. на малейшее сексуальное раздражение организм реагирует эрекцией, которую мужчина пытается обязательно завершить половым актом. Как ни печально, но зачастую именно по этой причине мужчина идет на измену, в случае если постоянной партнерши нет рядом.
Самая большая разница в частоте желания полового акта наблюдается в парах, где женщина либо никогда не находит оргастической разрядки, либо очень редко. Естественно, что неудовлетворенная женщина постепенно перестает стремиться к половому акту, ее влечение ослабевает. «Если нет удовлетворения, разрядки, то зачем вообще что-либо начинать!». Думающая так женщина совершает огромную ошибку. Причем она наносит ущерб не только себе лично, но и своему партнеру, который видит и чувствует нежелание женщины. К тому же, зачастую именно мужчина считает себя виноватым в неудовлетворенности партнерши, начинает комплексовать, нервничать.
Медицина утверждает, что именно неудовлетворенные женщины, как никто другой, нуждаются в коитусе. Редкие сношения отрицательно сказываются на способности женщины достигать оргазма, а частые половые акты содействуют ее развитию. Поэтому женщинам, которые испытывают затруднения в удовлетворении, сексом стоит заниматься как можно чаще. Естественно, при этом не последняя роль отводится мужчине. Он должен своей нежностью и лаской помочь любимой женщине получить максимальное удовлетворение.
Вероятнее всего, пройдет достаточно много времени, прежде чем женщина, никогда не знавшая оргазма, научится его достигать, но даже частые половые акты, не заканчивающиеся оргазмом, облегчают его наступление в дальнейшем.
Таким образом, однозначного ответа на вопрос: «как часто надо заниматься сексом?», нет. Тем более, понятие «часто» довольно относительно. Для кого-то часто – это раз в неделю, а для кого-то – три раза в день.
С медицинской точки зрения, воздержание вредит здоровью обоих партнеров. У женщины начнутся проблемы с достижением оргазма, а у мужчины – с эрекцией. Но это вовсе не означает, что надо заниматься сексом постоянно.
Половое влечение зависит не только от индивидуальных особенностей человека, но и от взаимоотношений между партнерами вообще. Если разница в сексуальной потребности не слишком велика, то в хорошем, любящем союзе выровнять ее можно при помощи взаимопонимания и взаимопомощи. А где, когда, и сколько каждая пара должна определять самостоятельно....


Курим по черному!
нет доступа
iD Дата: Вторник, 2007 Ноя 06, 08:58 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Я думаю заниматься этим когда хочется. А не через силу. Мне пока хватает нескольких раз в неделю. Буду с кем нибудь жить - будет каждый день

нет доступа
Форум города Советская Гавань » Дела семейные » Интим » Как часто надо заниматься сексом?
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz