| 

ПО просьбам форумчан
				 | 

| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:46 | Сообщение # 1 |  

Присветлейший 

Награды:  1 

Статус: Offline 

| АлкоХольные коктейли )))   Пина Колада думаю что несомненный хит ))       колотый лед   3/10 светлого рома   2/10 кокосового ликера (Malibu)   5/10 ананасового сока   Для украшения:1 вишня для коктейлейдолька ананаса   Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса. 

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.    
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:47 | Сообщение # 2 |  

Присветлейший 

| Маргарита   продолжаем список хитовых..       30 мл текилы   15 мл апельсинового ликера Cointreau   30 мл сока лайма (лимона)   1/2 яичного желтка (по желанию)   Для украшения:долька лайма (лимона)   Налейте текилу, сок лайма и Куантро в шейкере с колотым льдом. Тщательно потрясите и слейте в бокал, края которого обсыпаны солью. Украсьте коктейль Маргарита долькой лайма. 

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.    
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 21:48 | Сообщение # 3 |  

Присветлейший 

| Космополитен   30 мл водки Финляндия (клюква)   20 мл ликера Куантро (Cointreau)   сок половины лимона 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:06 | Сообщение # 4 |  

Присветлейший 

| В-52   20 мл ликера Калуа (Kahlúa)   20 мл ликера Bailey`s Irish Crème   20 мл ликера Куантро (Cointreau)   Налейте Калуа в ликерную рюмку. На тыльной стороне ложки медленно влейте Бейлис поверх Калуа. Таким же способом влейте Куантро поверх Бейлис. Поджечь верхний слой, выпить горящий. 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:07 | Сообщение # 5 |  

Присветлейший 

| Мохито   Несколько веточек мяты   Сахар   Сок из одного лайма   Белый ром   Содовая   В высоком стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладкий лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и перемешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:15 | Сообщение # 6 |  

Присветлейший 

| Кровавая Мэри   3 кубика льда   3/10 водки   6/10 томатного сока   1/10 лимонного сока   соусы Табаско и Ворчестер,   соль сельдерея,   соль и перец по вкусу   Для украшения:долька лимона   Поместите все ингредиенты в шейкер и потрясите, затем сцедите в высокий стакан или в бокал для вина. Край бокала украсьте долькой лимона 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:16 | Сообщение # 7 |  

Присветлейший 

| Текила Бум   50 мл - текила   150 мл - газированный напиток (например, Спрайт, пиво)   Смешать все ингредиенты в бокале. При подаче накрыть стакан салфеткой или рукой и ударить об стойку. Пить залпом. 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Вторник, 2007 Окт 16, 22:51 | Сообщение # 8 |  

Присветлейший 

| http://www.bacardi.com/#/uk/en-gb/cocktails/ вот суперский сайт о коктейлях

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | iD | 

Дата: Среда, 2007 Окт 17, 10:07 | Сообщение # 9 |  

Присветлейший 

Награды:  2 

| О, спасибо. Щас приду, как наделаю коктейлей! Шоб вечером было чем гостей поить))

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Воскресенье, 2007 Окт 28, 08:29 | Сообщение # 10 |  

Присветлейший 

| КОКТЕЙЛЬ БАНАНОВЫЙ   50 г кипяченого охлажденного молока,   50 г свежего банана,   20 г основного сахарного сиропа,   взбить в течение 1-2 минут и разлить по бокалам  Ягодно-банановый   375 мл. молока   500 мл замороженной клубники   2 очищенных банана, порезанных на кусочки   450 мл ванилинвого или клубничного йогурта   Фруктовый ананасово-банановый коктель   340 мл баночка анансово-апельсинового сока- концентрата   375 мл кубиков льда   1/2 стакана кусочков ананаса   1 банан, разрезанный на кусочки   Коктейль "Sexy Thing"   3 части Baileys   3 части любого кофейного ликера   3 части темного ликера Crème de Cacao   0.5 части ликера Chambord или любого малинового ликера   Немного молока   Немного газированной воды   Смешать ингредиенты в шейкере и подавать с кубиками льда в высоком бокале.   Коктейль «Феллини»   Освежающий   На 1 порцию:   8 кубиков льда   10 мл сока лимона, свежеотжатого   10 мл миндального сиропа   60 мл ананасового сока   80 мл сока грейпфрута   40 мл аперола (итальянского аперитива)   Немного колотого льда   Для украшения   1 кусочек апельсина   1 веточка свежей мяты   Вам также понадобятся:   * шейкер   * бокал для коктейля   * барное ситечко   * соломинка для напитков 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Понедельник, 2007 Окт 29, 20:03 | Сообщение # 11 |  

Присветлейший 

| http://eda-server.ru/vino/index11.shtml#1   http://www.windsore.ru/noalko.html 

|  
 |  нет доступа | 
  |    |