Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 1 из 11
Форум города Советская Гавань » Раздел для дам » Кулинария » Мясо (Курочка)
Мясо
Акулина Дата: Среда, 2008 Июн 04, 19:55 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкусно и быстро!!!

Грудка курицы со сливками и грибами.

Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!! Рецепт с сайта http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=16612

нет доступа
natalge Дата: Среда, 2008 Авг 06, 15:15 | Сообщение # 2
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 449
Награды: 2
Репутация: 17
Статус: Offline
ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОЧЕНЬ ВКУСНО
Опять же к лету, на природу:
В бидончик (или любую другую посудину) наливаем воды, добавляем уксус (кто как любит), пакетик приправы "Курица по восточному" (или другую, любимую).
Туда же - куриные крылышки.
Теперь едем (идём) на природу, к морю, на реку, или просто в лес, разводим костёр, ждём углей.
Выкладываем крылышки на решётку, готовим на углях
БЕСПОДОБНО!!!


Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит.

Шопенгауэр

нет доступа
Ветер Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 22:55 | Сообщение # 3
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Куриные крылышки в медовой заливке

на 24 крыла потребуется:
мед 2 ст ложки
аджика 2 ст ложки
хорошо если домашняя, я покупала на рынке (типа то же домашняя)
соль, перец

хорошенько перемешайте аджику с медом
крылышке помойте. обсушите
натрите их солью, перцем и смесью аджики с медом
запекайте в духовке при 200С до готовности.

Необычно, вкусно, остро.

Приятного аппетита! smile


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 2008 Ноя 18, 22:57
нет доступа
Лёльк@ Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 09:32 | Сообщение # 4
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
А я делаю так. Отбиваю грудки, мариную их-лимон, чеснок и черный перец. Делаю кляр(яйцо, майонез и мука) и обжариваю. Вкуснотища

Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
нет доступа
Ветер Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 20:59 | Сообщение # 5
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Лёльк@)
мариную их-лимон, чеснок и черный перец

Как долго в маринаде выдерживаете?


Дорогу осилит идущий!
нет доступа
Лёльк@ Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 21:50 | Сообщение # 6
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Если спешу то минут 20-30, иногда утром замариную вечером жарю. Вообще всё что связано с кислотой (уксус, лимонная кислота), то ориентируются на мясо, оно должно слегка побелеть.

Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
нет доступа
Ветер Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 22:12 | Сообщение # 7
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Присмотрела рецепт, сама пока не готовила.

Куриные грудки с сыром

На 4 грудки потребуется:
тертый сыр 75 г
сухое бел вино 50 мл
бульон куриный 150 мл
сметана 4 ст ложки

Вылить в кастрюлю вино и бульон, довести до кипения, положить грудки, варить до готовности
Вынуть грудки и положить в теплое место (не давать остыть)
Бульон с вином прокипятить минут 10, добавить постоянно помешивая тертый сыр, за тем сметану.
Горячие грудки порезать, выложить на тарелки, полить получившимся соусом, украсить зеленью.

Приятного аппетита! smile


Дорогу осилит идущий!
нет доступа
Лёльк@ Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 19:05 | Сообщение # 8
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 390
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Ветер)
Куриные крылышки в медовой заливке

сделала, вкусно получилось))) спасибо за рецепт


Я умная потому, что скромная, поэтому такая красивая
нет доступа
Ветер Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 21:06 | Сообщение # 9
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Лёльк@)
вкусно получилось))) спасибо за рецепт

На здоровье! Рада, что пригодилось smile


Дорогу осилит идущий!
нет доступа
Форум города Советская Гавань » Раздел для дам » Кулинария » Мясо (Курочка)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz