Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Советская Гавань » Раздел для дам » Кулинария » поросенка запекал кто?
поросенка запекал кто?
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 17:33 | Сообщение # 1
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
поделитесь рецептом плиз biggrin

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
iD Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 11:04 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Ну а че? Берешь хрюшку и фтопку biggrin

нет доступа
Милана Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 16:57 | Сообщение # 3
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
Запекали молочного поросенка-на вкус ...бее...наверное был сильно молочный,поэтому больше и не пытались!

Но если у тебя выйдет -делись!

нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 17:36 | Сообщение # 4
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Ух .... вот боюсь сталкиваться с таким серьезным делом без советов..

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
witch Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 07:40 | Сообщение # 5
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Главное не забыть обернуть пятачок, хвостик, ножки и ушки фольгой - чтоб не подгорели!!! Запекается часа два, при температуре где-то 170-180. Фольгу минут за 30-40 снять. Начинка в поросенка - гречка-) распаренная хорошенько. ну и всякие приправки. но Милана права - молочный порось - красиво, но не шибко вкусно - мясо "незрелое", слегка студенистое и смахивает на сало чем-то - такое нежное сальцо. в общем не мясо по вкусу. взрослые свиньи вкуснее!!! biggrin

Сообщение отредактировал witch - Четверг, 2007 Дек 20, 07:41
нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 11:35 | Сообщение # 6
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
УУ нет... не хочу.. сало я категорически не ем, а запекать ради красоты.. уж лучше индейку тогда.

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Sweta Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 06:20 | Сообщение # 7
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Награды: 3
Репутация: 54
Статус: Offline
a ja ytky bydy delat'... v jablokax...))))

Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
нет доступа
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 07:36 | Сообщение # 8
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
А я индейку.

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
iD Дата: Пятница, 2007 Дек 21, 13:54 | Сообщение # 9
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Немного юмора: Вот так надо готовить поросёнк перед тем как запекать biggrin
PS: в формате 3gp, прекрасно воспроизводится на телефонах.
Прикрепления: 7427094.3gp (365.0 Kb)


нет доступа
Форум города Советская Гавань » Раздел для дам » Кулинария » поросенка запекал кто?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz