Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
на чем жарить картошку?
Добрая_Фея_С_Топором Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 17:30 | Сообщение # 1
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2946
Награды: 1
Репутация: 44
Статус: Offline
Собственно вопрос. Да и вообще на чем жарить? Я растительное масло перестала уже давно использовать, оливковое лью, но картошка на нем не такая вкусная, сало и жир тоже не использую...

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.

нет доступа
Ветер Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 19:23 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1673
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А может ее вообще не жарить?

Дорогу осилит идущий!
нет доступа
Снежная Дата: Понедельник, 2007 Дек 17, 20:18 | Сообщение # 3
Виртуальная мисс Советская Гавань 2007
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
растительное, на нем самая вкусняха, жир ФУ, оливковое тоже, а почему отказалась? если на нем вкуснее смысл отказываться???

Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)

нет доступа
iD Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 09:24 | Сообщение # 4
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Я на растительном как то умудрился картошку фри сделать...не знаю даже как получилось

нет доступа
vova Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 21:29 | Сообщение # 5
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 689
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: Offline
Раньше была такая штука сало ростительное, на нем нормально, но по сути всё можно поделить на ростительные и животные жиры (масла) и там типа что нравится, я люблю на масле коровьем, но делаю крайне редко.
Подсолнечное настояшее тоже хорошо главное жарить правильно (температуру) держать.
нет доступа
Slaanesh Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 22:00 | Сообщение # 6
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
Ненаю на чом жарю... но семечками пахнет... написано подсолнечное =)
нет доступа
witch Дата: Среда, 2007 Дек 19, 05:29 | Сообщение # 7
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
растительное - оливковое-)) ну то есть не натуральное, которое типа испанское-тунисское and ect. а такое.. . обычное, в пластиковых бутылках. оно практически не отличается по вкусу от подсолнечного.
нет доступа
НизнаюЙаНикаКихКлоуноф Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 02:55 | Сообщение # 8
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
я жарю на дешовом растительном!и пахнет потом душистым араматом гари и копыти химикатов!)))



нет доступа
tumnin999 Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 07:10 | Сообщение # 9
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
А вы попробуйте на сливочном , вкус получается изумительный. Для начала небольшую порцию , а уж если понравиться то можно и во вкус войти.

Не Боги горшки обжигают!
нет доступа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz