Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 1 из 11
Форум города Советская Гавань » Раздел для дам » Красота » БАДЫ - Лечебная продукция? (можно ли излечиться или похудеть употребляя БАДы...)
БАДЫ - Лечебная продукция?
lulka Дата: Воскресенье, 2009 Мар 01, 04:39 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Крема, Капсулы для сжигания жира БОМБА, Мощный Сверх-сжигатель жира БОМБА 36 капсул, Капсулы для похудения Киаози Qiaozi, Капсулы для похудения очень помогают tongue
нет доступа
sovetnica Дата: Понедельник, 2012 Мар 26, 21:31 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пила бады для похудения, в итоге сильно себя не ограничивая я смогла за месяц сбросить 7 кг! при этом у меня не пострадал желудок, ногти перестали ломаться и волосы приобрели здоровый вид
нет доступа
sovetnica Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 00:17 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, кому реально помогали бады???Я принимаю бады для женщин [/url].Я пропила 2 недели и у меня пропала киста на яичнике, и востоновились месячные, которых не было пол года!!!

Сообщение отредактировал Amazonka - Пятница, 2012 Апр 13, 01:00
нет доступа
Amazonka Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 01:07 | Сообщение # 4
Почетный гражданин форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1134
Награды: 11
Репутация: 43
Статус: Offline
Для того чтобы начать принимать БАД не требуется консультация врача. БАД не относятся к лекарственным препаратам, а относятся к компонентам пищи. Однако, в некоторых случаях врачи рекомендуют использование БАД, почему? Что могут и чего не могут эти добавки?

Среди БАД «для похудения» можно найти коробки и бутылочки из самых разных стран зачастую с весьма экзотическим наполнением. Сначала скажем о главном. БАД не является лекарством. Иными словами компоненты входящие в его состав, или в дозах, в которых они там содержатся, не должны обладать терапевтическим (оказывающим явное лечебное действие) эффектом. Это требование, которое обязаны выполнять все легальные производители БАД. Будьте осторожны! Имеются частые факты несоответствия их состава заявленному на сертификации! Имеют место случаи обнаружения токсических доз действующих компонентов. Например, по сообщениям контролирующих комитетов, в состав препаратов китайской серии Жуйдэмен, в качестве активного вещества содержался мышьяк. Более того, доза его была выше токсической от 2 до 6 раз. В чем его опасность? Токсическое действие мышьяка основано на связывании его с сульфгидрильными группами белка тканей. Мышьяк способен вызывает повреждение капилляров и оказывает прямое повреждающее действие на внутренние органы. Его присутствие вызывает блокировку окислительного фосфорилирования (тканевое дыхание). Патологические изменения при отравлении мышьяком характеризуются некрозом желудка, кишечника, сосудистыми и дегенеративными изменениями в печени, почках и других паренхиматозных органах. Чтобы добиться хоть какого - то видимого эффекта использования БАД в них также, иногда, добавляют большую дозу описанного выше сибутрамина. Эта доза может превышать заявленную при сертификации дозу в несколько раз. При этом также не учитывается возможное усиление токсичности из-за потенцирования (усиления) ее другими компонентами препарата. В сертификационных удостоверениях честно указывается что БАД (например, Канкура или Лида), является лишь источником флавоноидов (витаминоподобных веществ) и витаминов. При этом их концентрация должна быть ниже терапевтической (как уже указывалось выше), иначе он должен будет пройти соответствующие клинические испытания и затем регистрироваться как лекарственный препарат. На коробках БАД прямо указано: "не является лекарством". В свою очередь, как Вы сами понимаете, витамины не вылечивают ожирение и не приводят к похудению, а являются лишь одним из необходимых компонентов пищи.
http://www.fat-down.ru/bad.html
нет доступа
Троя261167 Дата: Пятница, 2012 Апр 13, 11:18 | Сообщение # 5
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 13
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (sovetnica)
у меня пропала киста на яичнике

Quote (sovetnica)
при этом у меня не пострадал желудок, ногти перестали ломаться и волосы приобрели здоровый вид

Может быть у вас так и получилось, но прием БАДов не всем может принести пользу. Ведь есть эндокринные заболвания, при которых прием БАДов строго противопоказан, с обменом веществ шутить нельзя, это последствия сбоя в работе гормональной системы, а на нее влияет работа почти всех органов. Поэтому надо по возможности обследоватся и оздоравливать ВЕСЬ организм, только так вы сможете победить миому или хотя бы остановить ее рост, если она уже большая. Больная щитовидка может давать сбой в горм. системе. Нервное перенапряжение, работа в ночное время - повышают пролактин и это тоже дает сбой. Смена климата, резкая смена питания, лишний вес- все это тоже сбивает работу организма. Печень - учавствует в переработке метаболитов эстрогена, кишечник - выводит уже переработанные гормоны и т.д. тут задействованы многие органы, может быть плохая работа гипофиза или гипоталамуса... Причин очень много. По сути организм находится в разбалансированном состоянии и как результат - опухолевый процесс.
Врачи прописывающие БАДы просто имеют процент от их продажи. А если вам не врач прописал, а вы сами решили, то тут уж и говорить нечего.
БАДы- всего лишь добавка к пище(если рацион этой самой пищи беден), а никак не панацея. Огромный процент БАДов – нелегальны и содержат огромное кол-во вредных веществ, от радионуклидов до свинца и др. тяжелых металлов.


Ирина
нет доступа
ytros1969 Дата: Суббота, 2012 Сен 15, 22:26 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я использую специальные отруби для желудка - очень хорошее средство, действенное. В сумме с диетой и упражнениями дает заметный результат, и сильно улучшают самочувствие

Сообщение отредактировал Vestnik - Воскресенье, 2012 Сен 16, 00:52
нет доступа
Форум города Советская Гавань » Раздел для дам » Красота » БАДЫ - Лечебная продукция? (можно ли излечиться или похудеть употребляя БАДы...)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz