the system has experienced boot failures что это значит? - Форум города Советская Гавань
Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

Страница 1 из 11
Форум города Советская Гавань » Тематические форумы » Soft & Internet » the system has experienced boot failures что это значит?
the system has experienced boot failures что это значит?
Lunar_LadyCat Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 14:47 | Сообщение # 1
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Человек сидел за компьютером, играл в аллоды, компьютер сам выключился, когда включили, появилась такая надпись the system has experienced boot failures because of overclocking. Кто-нибудь знает, что это такое, и как с этим бороться? После глобальной чистки компьютера от пыли и вытаскивания батарейки из биоса, все работает вроде нормально. Но из-за чего это могло случиться?

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
нет доступа
ИnKvИZiToR Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 15:27 | Сообщение # 2
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Иногда, при резком выключении, а потом включении компьютера через блок питания проходят Высокие Пусковые Токи, из за которых происходит повышение потенциала на основных шинах питания (5v; 3,3v; 12v). Из-за этого процессор читает, что была проведена попытка "ОВЕРКЛОГИНГА"
Quote (Lunar_LadyCat)
the system has experienced boot failures because of overclocking.

то есть по русски РАЗГОН.
У процессора срабатывет защита и он не дает системе запустится.
Иногда спасает банальная перезагрузка системного блока. Но в основном лечится путем сброса настроек BIOS, что вы, собственно и сделали, вытащив батарейку =)




нет доступа
Lunar_LadyCat Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 15:34 | Сообщение # 3
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
У нас компьютер почти никогда не выключается, первый раз такое вижу... разгонять процессор у нас и мысли не было. Перезагрузка системника не спасала, все равно, эта надпись появлялась... Температура процессора нормальная была... Не хочется, чтобы еще раз такое случалось... А из-за пыли не может быть такого? smile Мы при чистке все платы вынимали и обратно вставляли

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
нет доступа
ИnKvИZiToR Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 15:40 | Сообщение # 4
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Нет, Из за пыли врят-ли. Это либо высокие пусковые токи, либо увеличения потенциала на контактных площадках (место контакта какой-либо комплектующей с разъемом на материнской плате). Второй случай маловероятен и практически исключен.





Сообщение отредактировал ИnKvИZiToR - Понедельник, 2012 Сен 10, 15:41
нет доступа
Lunar_LadyCat Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 15:50 | Сообщение # 5
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Тогда все понятно! Большое спасибо за помощь! smile постараемся в будущем избегать подобных ситуаций smile

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
нет доступа
ИnKvИZiToR Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 15:56 | Сообщение # 6
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
обращайтесь happy



нет доступа
Lunar_LadyCat Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 16:03 | Сообщение # 7
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ооо, Вы не знаете, на что подписываетесь! Я же по каждому пустяку буду Вас беспокоить! smile У меня постоянно в компе какие-то неполадки возникают smile К примеру, не могу найти и удалить liveupdate, который игру постоянно сворачивает...

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
нет доступа
ИnKvИZiToR Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 17:04 | Сообщение # 8
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
О бог мой.. напугали =) у меня полгорода таких =))) Я не боюсь, помогаю, если могу =) Скажите, вы пользовались USB-модемоми на этом ПК?



нет доступа
Lunar_LadyCat Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 17:18 | Сообщение # 9
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот про модемы я знаю, эта сволочь сидит в папке с программой... На нашем пк не пользовались, но игра все равно сворачивается. может быть, это что-то другое?

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
нет доступа
ИnKvИZiToR Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 17:29 | Сообщение # 10
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
нет. данная библиотека принадлежит к драйверам почти всех USb-модемов.
Так.. давайте по порядку.
В папке какой программы находиться данный файл?
Что пишет система при попытке удалить этот файл? (какие сообщения появляются в этот момент?)
При просмотре видео в полноэкранном режиме данная проблемма повторяется?
Есть еще какие нибудь игры или программы, в которых проблемма повторяется? (как называется игра, про которую вы писали?)




нет доступа
Lunar_LadyCat Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 17:50 | Сообщение # 11
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Как я уже писала выше, я не могу найти и удалить этот файл. Он был в папках Connect Manager, я оттуда его удалила, но игра продолжает сворачиваться. При просмотре видео окно просто маленькое становится, игры сворачиваются. Все игры, которые в полноэкранном режиме работают.

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
нет доступа
ИnKvИZiToR Дата: Понедельник, 2012 Сен 10, 20:41 | Сообщение # 12
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
выполните следующее:
пуск-выполнить(или нажмите сочитание клавишь "wiindows"+R)
[spoiler="клавиша "Windows""] Windows - это клавиша с флашком нарисованным, находится между кнопок "Ctrl" и "Alt"
Выглядит так: Winkey[/spoiler]
введите команду msconfig
перейдите на вкладку "автозагрузка", найдите в списке все , что связанно с conekt manager, mts, beeline, megafon,ZTE или HUAWEI, и снимите галочки напротив. перезагрузитесь.




нет доступа
Люгер Дата: Суббота, 2013 Дек 28, 06:22 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ИnKvИZiToR, быть может вы в курсе и моей проблемы... Недавно поменял железо(мамку, видюху, ОЗУ, проц), короче из старого остался только хард. И теперь при выключении компа все выключается, да вот только кулеры от проца и видюхи работают дальше, пока не отключишь комп от сети. Что это может быть и что с этим делать? Столкнулся сегодня еще и с "the system has experienced boot failures because of overclocking", о чем писалось выше, могло ли это быть вызвано проблемой с выкл. моего компа? Заранее спс.
нет доступа
Форум города Советская Гавань » Тематические форумы » Soft & Internet » the system has experienced boot failures что это значит?
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz