Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Советская Гавань » Тематические форумы » Soft & Internet » Windows Movie Maker 2.1 (Помогите, у меня проблема, непойму из-за чего)
Windows Movie Maker 2.1
chipsat Дата: Среда, 2008 Янв 09, 02:10 | Сообщение # 1
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 319
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Короче освежил я недавно Windows Movie Maker версии 2.1, до этого 1.1 стояла, так вот в чем проблема, у меня прога эта просто вырубается, когда я создаю клип вставляя 21-й видеоролик или 21-ую фотку, почему же после вставления 21-го файла в клип, программа отключается ? Эт что получается, больше 20-ти фоток или видеороликов незя чтоли вставить ? wacko У когонить была такая проблема ? Расскажите, как её устранить.





нет доступа
iD Дата: Среда, 2008 Янв 09, 08:31 | Сообщение # 2
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
Может быть она у тебя урезаная? Или триальная, с ограниченными возможностями

нет доступа
tumnin999 Дата: Среда, 2008 Янв 09, 15:19 | Сообщение # 3
Житель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Это последнее обнавление такое Г........ с большой буквы. Я себе её ставил , а она сволочь неработает . Я качал её с сайта СОФТОДРОМ , а потом отзывы почитал и понял , что надо было сразу их читать . Вообщем сноси её , придумай что то другое.

Не Боги горшки обжигают!
нет доступа
chipsat Дата: Среда, 2008 Янв 09, 15:54 | Сообщение # 4
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 319
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (tumnin999)
с сайта СОФТОДРОМ

Ха tongue , я её тоже оттуда скачал. Так что ? ты снес обновление, и на страненькой 1.1 версии все номано у тя работает ?






нет доступа
Admin Дата: Среда, 2008 Янв 09, 16:05 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1257
Награды: 3
Репутация: 112
Статус: Offline
Хм.. качай с microsoft.com я кагда то от туда качал и все ок было...
А проще, поставь SP2 и не мучайся..



нет доступа
chipsat Дата: Среда, 2008 Янв 09, 16:19 | Сообщение # 6
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 319
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Admin, У мну неустанавливается Винда с SP2, даже отдельно SP2 неустанавливается, непойму поч. ?





нет доступа
iD Дата: Среда, 2008 Янв 09, 16:45 | Сообщение # 7
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 2
Репутация: -1
Статус: Offline
chipsat, возьми другой дистрибутив винды. А насчет всяких там мувимэйкеров...юзай Adobe Premiere

нет доступа
chipsat Дата: Четверг, 2008 Янв 10, 19:51 | Сообщение # 8
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 319
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Мож внатуре винду снести SP1 у мну, да сново востанавливать все программы лень wacko





нет доступа
Форум города Советская Гавань » Тематические форумы » Soft & Internet » Windows Movie Maker 2.1 (Помогите, у меня проблема, непойму из-за чего)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2021 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2021; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz