| Дистанционное образование | 
| 

| 
| 
 | tamerlan | Дата: Вторник, 2010 Сен 21, 23:24 | Сообщение # 1 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline   | Если бы у вас появилась возможность обучаться дистанционно и бесплатно, то чему бы вы хотели научиться? 
 Доживем - увидим, поживем - посмотрим, выживем - учтем.
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Ericsson | Дата: Вторник, 2010 Сен 21, 23:40 | Сообщение # 2 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 75 Награды: 4 Репутация: -4 Статус: Offline   | Хотела бы научиться хорошо водить машину))) Но это нереально... |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | ReadeR | Дата: Вторник, 2010 Сен 21, 23:55 | Сообщение # 3 |  |   Коренной житель Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 1 Репутация: 5 Статус: Offline   | Водить дистанционно точно не научишься))) Я бы рисовать научился бы)))

скандал во время рекламы
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Ericsson | Дата: Вторник, 2010 Сен 21, 23:56 | Сообщение # 4 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 75 Награды: 4 Репутация: -4 Статус: Offline   | А ты думаешь, что научиться рисовать можно?))) Все-таки я считаю, что лучше всего учиться самому)Жаль только, что самоучкам дипломы не дают(((
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | ReadeR | Дата: Среда, 2010 Сен 22, 00:06 | Сообщение # 5 |  |   Коренной житель Группа: Проверенные Сообщений: 248 Награды: 1 Репутация: 5 Статус: Offline   | Не знаю, думаю все таки легче чем водить)) Хотя кто знает, может и одинаково сложно)) Не пробывал... 
 скандал во время рекламы
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Ericsson | Дата: Среда, 2010 Сен 22, 00:34 | Сообщение # 6 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 75 Награды: 4 Репутация: -4 Статус: Offline   | Уй знает, короче.... Думаю, дистанционно можно обучиться всяким там "офисным" специальностям... Ну что бы в офисе сидеть за компом и пахать... |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | CYNIC | Дата: Среда, 2010 Сен 22, 11:15 | Сообщение # 7 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 1191 Награды: 1 Репутация: 35 Статус: Offline   | мне кажется былобы только сильное желание, научиться можно многому. Например:
 Нобелевскую премию по физике за 2003 год во второй раз за последние два года получили российские ученые. В числе лауреатов - 87-летний Виталий Гинзбург, что бы достойно выступить с речью на награждении он в свои 87 выучил английский язык.

...закуска
 градус
 убивает...
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Бумеранг | Дата: Вторник, 2010 Дек 07, 12:49 | Сообщение # 8 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 3 Репутация: 19 Статус: Offline   | Quote (CYNIC) мне кажется былобы только сильное желание, научиться можно многому. Помню где-то на форуме писали, что один человек жаловался: "сила есть - воли нет, воля есть - силы нет..."
 CYNIC, ты прав, уважаемый.

ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Бэндер | Дата: Среда, 2010 Дек 08, 00:57 | Сообщение # 9 |  |   Коренной житель Группа: Проверенные Сообщений: 181 Награды: 1 Репутация: 9 Статус: Offline   | Кстати, на сколько я знаю некоторые ВУЗы предоставляют такую услугу. Вроде даже в Хабаровске такие есть.. 
 Железный Бендер вернулся.. Галактика- трепещи)))
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | roksin | Дата: Среда, 2010 Дек 08, 09:07 | Сообщение # 10 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline   | Ага, а диплом куда потом с этого вуза засунуть? ( 0 ) 
 Серьезность ошибки зависит от её последствий! (Д-р Хаус)
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Бэндер | Дата: Четверг, 2010 Дек 09, 02:03 | Сообщение # 11 |  |   Коренной житель Группа: Проверенные Сообщений: 181 Награды: 1 Репутация: 9 Статус: Offline   | Ну вроде как по окончанию тебе выдается "заочный" диплом... 
 Железный Бендер вернулся.. Галактика- трепещи)))
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | serega_93-02 | Дата: Воскресенье, 2011 Янв 02, 15:23 | Сообщение # 12 |  |   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline   | Програмистом!!!!!!!!!!!!!!!! |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | larissa | Дата: Пятница, 2011 Июн 24, 04:12 | Сообщение # 13 |  |   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline   | Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) объявляет набор абитуриентов 2011 г. на дистанционное обучение на различные специальности. Стоимость обучения составляет 23000-35000 рублей в год. Сроки обучения: от 3 до 4 лет. По итогам обучения выдается диплом государственного образца.
 Всю дополнительную информацию можно узнать по адресу: http://urrdo.rggu.ru/index.php/abiturientam/postuplenie
 |  | нет доступа |  |  |