Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 317
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Жириновскому, Путину и Шпорту написали бывшие работники завода "Аркаим" в Хабаровском крае
Жириновскому, Путину и Шпорту написали бывшие работники завода "Аркаим" в Хабаровском крае
19:17
Жители Ванинского и Совгаванского районов просят помочь им спасти от голода своих детей и спасти предприятие от краха!

Хабаровск, 17 декабря, AmurMedia. Письма в адрес президента РФ Владимира Путина, губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае Юрия Березуцкого подготовили бывшие работники ООО "СП Аркаим" в Хабаровском крае. Люди просят вышеназванных лиц разобраться в ситуации, сложившейся вокруг предприятия, а также помочь им добиться выплат по зарплатам, которые им задолжало предприятие, сообщает ИА AmurMedia.

Как уже сообщало агентство, работники "Аркаима" организовали собрание у проходной лесоперерабатывающего комплекса, чтобы потребовать выплат долгов по зарплате и спасения уникального предприятия, на котором было создано 4 тысячи рабочих мест. Сегодня в ООО СП "Аркаим" осталось 2300 работников, которые не покидают рабочих мест в надежде на то, что предприятие выживет.

- В настоящее время мы продолжаем собирать подписи, - говорит жена одного из бывших работников предприятия Анна Дудкина, - сложность заключается в том, что многие наши товарищи по несчастью живут в других населенных пунктах, часто в отдаленных. Из-за отсутствия денег они не могут приехать ни в Ванино, ни в Советскую Гавань. Сегодня к нам присоединились бывшие работники из поселка Выскогорный в Ванинском районе. Они тоже собирают подписи под обращением.

Ниже приводится текст обращения.

"Мы, уволенные, а также продолжающие работать на предприятии, работники ООО СП "Аркаим" , которым руководит А.Л. Лепихов, обращаемся к вам за помощью в решении нашей наболевшей проблемы.

Мы, работники, подписавшие это письмо, а также те, кто не смог приехать и подписать, так как проживает в отдаленных населенных пунктах и не имеет средств для выезда, со всей ответственностью заявляем:

На сегодняшний день ООО СП "Аркаим" задолжало нам заработную плату за много месяцев.

Нам постоянно обещают начать выплаты. Но не выплачивают. После того, как мы обратились в краевое министерство лесной промышленности к В.А. Ковалеву, нам письменно сообщили, что задолженность по заработной плате у ООО "СП "Аркаим" отсутствует. (письмо прилагается). Это не соответствует действительности! Очень многим работникам должны заработную плату за полгода, за год! Суммы задолженности по зарплате огромные! Люди просто в отчаянии и способны уже буквально на все!

Люди просто голодные и истощенные морально!

Наши дети голодают. Мы не можем оплачивать счета за коммунальные услуги, не можем позволить себе покупать даже лекарства!

Нас интересует, какое будущее ожидает ООО СП "Аркаим". Это огромное предприятие, на котором трудятся и трудились тысячи людей. Сегодня большинство из них остались без работы и средств к существованию. За все время не была создана комиссия для помощи этим людям по трудоустройству. Люди просто брошены на произвол судьбы, власть не интересуется, как они будут выживать. Тем более, что вся лесная отрасль Хабаровского края находится сегодня в бедственном положении.

Просим вашей помощи в сложившейся ситуации.

РАБОТНИКИ ООО СП "Аркаим".

Бывшие работники "Аркаима" заявили о намерении создать штаб, который будет заниматься сбором данных о текущем состоянии дел, подготовкой обращений от имени работников в различные инстанции.

По мнению депутата краевой Закдумы Виктора Постникова, которое он озвучил в беседе с корр. агентства, спасти предприятие и вывести его на уровень прибыльности можно лишь в рамках общей стратегии экономического развития региона, которой сегодня в крае нет.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/17.12.2013/
Просмотров: 678 | Добавил: Холмс | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz