Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 317
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Трасса Хабаровск – Комсомольск превратилась в блокадный Ленинград
Трасса Хабаровск – Комсомольск превратилась в блокадный Ленинград
22:03
Хабаровск, 13 сентября, AmurMedia. Трасса Хабаровск – Комсомольск напомнила застрявшим на ней людям ситуацию с блокадным Ленинградом. Люди сутками ждут очереди на паром, на участке дороги скопилось уже порядка 200 единиц техники, сообщил ИА AmurMedia наркорр. Александр.

- Переправа нормально работала до вторника, грузовики проходили по 60 единиц за день, однако потом ситуация резко изменилась в худшую сторону. Здесь стали пропускать много легковых машин, которые проезжают с лодками и прочим, едут на рыбалку. Нам же говорят, что трасса официально закрыта, - сообщает Александр.

По словам находящихся на трассе людей, еще вчера там стояло 150 машин, а уже сегодня люди насчитали уже 200 автомобилей. Кроме того, перед Маяком стоит вереница машин, этот транспорт поедет вечером.

- Многие грузовики загружены овощами, которые уже начинают пропадать. Здесь жара, для продуктов нет никакой вентиляции, продукты все портятся. Машины с медикаментами стоят уже шестые сутки, но людям отвечают, что придется продолжать ждать. Стоят машины, которые должны идти в Ванино, в Николаевск-на-Амуре и в другие населенные пункты, однако все они стоят, потому что, как нам объясняют сотрудники ГИБДД, пропускать можно только машины, идущие до Комсомольска, - рассказал наркорр.

Очередь на трассе Хабаровск – Комсомольск на Амуре растянулась уже на 2,5 км. Очереди из машин, которые направляются на паром, стоят от реки Пир. Люди жалуются, что паромная переправа работает плохо, военные работают медленно, но стоящих в очереди к переправе даже не подпускают.

- Получается так, что людей, которые живут не в Комсомольске, кормить не нужно, помогать им не нужно. Такое ощущение, что мы находимся в блокадном Ленинграде. Люди нервничают, психуют. Помыться здесь негде, туалетов нет. Машины стоят с воскресенья, перспективы таковы, что можем здесь еще несколько дней простоять! – возмущается Александр.

В краевом ГИБДД объясняют, что технику, задействованную в работах по ликвидации ЧС и везущую продукты в районы, пострадавшие от паводка, пропускают вне очереди. Весь остальной транспорт перевозят в порядке живой очереди, поэтому машины так долго стоят на трассе.

Ранее агентство сообщало, что фуры с продовольствием сутками простаивают на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Тем временем, уровень воды на трассе продолжает расти.

Напомним, что из-за острой ситуации на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре был введен дополнительный пассажирский поезд.

Как ранее сообщало агентство, трасса Хабаровск – Комсомольск превратилась в настоящий капкан для оказавшихся там людей. Напомним, что 28 августа 2013 года сотни людей попали в огромную пробку в обоих направлениях, в промежутке между озером Гасси и Синда. Автомобили с трассы Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре перевозили паромами и поездами. Ситуация на трассе доводила людей до паники.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/13.09.2013/
Просмотров: 670 | Добавил: Vestnik | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz