Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 356
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2010 » Февраль » 27 » Сводка о ДТП по г. Советская Гавань и району.
Сводка о ДТП по г. Советская Гавань и району.
20:40
Сводка дорожно-транспортных происшествий по Советско-Гаванскому муниципальному району с 15 по 24 февраля 2010 года.

15 февраля в 20 часов 10 минут в г. Советская Гавань на ул.15 П\ Партизан в районе стоянки «Гермес» водитель автомобиля «Ниссан-Ванетт» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части , а именно не соблюдал нужный боковой интервал, тем самым совершил столкновение с водителем автомобилем «Тойота -Корона».

18 февраля в 22 часа 45 минут в п. Майский Советско-Гаванскго района в районе дома №16 по ул. Черемховская водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на автомобиль «Тойота-Карина» после чего скрылся с места происшествия. По данному факту проводится проверка.

19 февраля в 15 часов 05 минут в г. Советская Гавань на ул. Пионерская в районе дома № 13 «а» водитель автомобиля «Ниссан-Ванет»не выполнил требование Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству , пользующемуся преимущественным правом движения, а именно выезжал с прилегающей территории , не уступил дорогу транспортному средству в результате чего совершил столкновение с водителем автомобиля «Ниссан-АД».

19 февраля в 12 часов 40 минут в г. Советская Гавань на ул.Советская в районе дома №33, водитель автомобиля «УАЗ» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги, не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные условия, не обеспечил возможности постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения Правил дорожного движения, не учел необходимый боковой интервал ,обеспечивающий безопасность движения в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль «Ниссан-Х-Траил».

20 февраля в 18 часов 40 минут в г. Советская Гавань на ул. Ленина в районе ГСК «Пионер» водитель автомобиля «Тойота-Королла» двигаясь задним ходом не убедился, что этот манёвр будет безопасен и не создает помех другим участникам дорожного движения совершил наезд на стоящий автомобиль «Нисан-Караван».

20 февраля в 14 часов 50 минут в г. Советская Гавань на 6 км. автодороги Советская Гавань- Монгохто водитель автомобиля «Ниссан-Мач» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, при встречном разъезде не выдержал необходимый боковой интервал допустил столкновение со встречным автомобилем «Мицубиси-Паджеро». Пострадавший с автомобиля «Ниссан-Мач» был доставлен в Хирургическое отделение Районной больницы г. Советская Гавань с телесными повреждениями. По данному факту проводится проверка.

20 февраля в 13 часов 10 минут на 10 км. автодороги Совгавань-Монгохто водитель автомобиля «Тойота-Королла» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части , не учел дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновение, не учел дорожные и метеорологические условия в результате чего совершил столкновение с водителем автомобиля «Тойота-Камри».

В г. Советская Гавань на ул.15 П\ Партизан, во дворе дома № 65 в ночь с 20 февраля на 21 февраля неизвестный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на автомобиль «Тойота-Калдина» после чего скрылся с места происшествия. По данному факту проводится проверка.

21 февраля в 16 часов в п. Лососина Советско-Гаванского района на ул. Рыбацкая, водитель трактора нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части , не соблюдал необходимый боковой интервал ,обеспечивающий безопасность движения совершил наезд на стоящий автомобиль «Тойота-Виста».

21февраля в 11 часов 40 минут в г. Советская Гавань на ул. Киевская, в районе дома №1 водитель автомобиля «Ниссан-Датсун» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части , при движении задним ходом не убедился, что этот манёвр будет безопасен совершил наезд на стоящий автомобиль «Тойота-Карина».

21 февраля в 18 часов в г. Советская Гавань на ул.Морская водитель автомобиля «Тойота- Королла» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части , не учел дорожные условия, не выбрал необходимую дистанцию и боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения в результате чего совершил столкновение с водителем автомобиля «Тойота -Корона- Премио».

22 февраля в 02 часа 25 минут в г. Советская Гавань на ул.Советская в районе дома № 28 водитель автомобиля «Субару» двигаясь задним ходом на перекрестке совершил наезд на стоящий сзади автомобиль «Тойота-Ленд-Крузер».

22 февраля в 17 часов 15 минут в г. Советская Гавань на ул. 8 Марта, в районе магазина «Пятёрочка» водитель автомобиля «Нисан-Датсун» двигался задним ходом не убедился в безопасности совершаемого манёвра совершил наезд на автомобиль «Ниссан-Атлас».

22 февраля в 13 часов 20 минут в г.Советская Гавань на перекрестке улиц Пионерская- Ленина водитель автомобиля Тойота-Марк-2» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части , а именно не соблюдал дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Хонда –Стрим» в результате чего совершил на него наезд.

22 февраля в 16 часов 35 минут в п. Заветы Ильича Советско-Гаванского района на 29 км. автодороги Советская Гавань-Монгохто водитель автомобиля «Ниссан-Атлас» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, а также необходимую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства в результате чего совершил столкновение с водителем автомобиля «Мазда-Титан».

23 февраля в 13 часов 30 минут в г. Советская Гавань на ул.Ростовская, в районе дома №1 водитель автомобиля «Тойота-Лит-Айс» перед началом обгона не убедился в том, что транспортное средство , которое двигалось впереди в попутном направлении подало сигнал поворота налево и преступило к выполнению поворота, в связи с чем произошло столкновение с водителем погрузчика.

24 февраля в 08 часов 20 минут в п.Заветы Ильича Советско-Гаванского района на ул.Ленинская, в районе дома №17водитель автомобиля «Ниссан-Блюбёрд» нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части дороги, не выдержал дистанцию до движущегося впереди автомобиля совершил наезд на остановившийся перед ним автомобиль «Мицубиси-Мираж-Динго».
Все вышеуказанные водители, виновные в совершении дорожно-транспортных происшествиях были привлечены к административной ответственности и им были применены меры административных наказаний в виде штрафов.

-ГИБДД предупреждает.
Незнание правил может привести к аварии.

Необходимо помнить: все пешеходы должны придерживаться правой стороны тротуара, чтобы не мешать тем, кто идет навстречу. Но иногда пешеходы должны пользоваться левой обочиной. Это правило действует в тех случаях, где нет тротуаров. Придерживаться левой стороны дороги необходимо для того, чтобы хорошо видеть транспортные средства, которые двигаются вам навстречу и вовремя отойти в сторону.
Но бывают такие случаи, когда водителям транспортных средств из-за погодных условий либо в темное время суток очень сложно разглядеть пешеходов, идущих навстречу, если на пешеходах темная одежда. Желательно, чтобы у вас на одежде были светоотражающие полоски на одежде, а также иметь при себе фонарик.
Необходимо запомнить несколько основных правил перехода улицы.
Первое правило. Игры на проезжей части и около нее запрещены. Также нельзя неосмотрительно выбегать на проезжую часть. Это может привести к тяжелым последствиям.
Второе правило. Переходить проезжую часть разрешается только в определенных местах:
– исключительно на зеленый сигнал светофора;
– в местах, где на проезжей части имеется зебра или установлен знак «Пешеходный переход»;
– вне города дорогу можно переходить только на тех участках, где она хорошо просматривается в обе стороны.
Перед тем как выйти на проезжую часть, следует посмотреть налево. Если движущихся транспортных средств нет, можно начинать переход. Дойдя до середины дороги, надо посмотреть направо. Если проезжая часть свободна, можно не спеша перейти оставшийся участок дороги.
Также следует помнить, что переходить дорогу перед стоящим транспортным средством или другим препятствием, ограничивающим обзорность, пешеходам запрещено, как и срезать углы, то есть переходить перекрестки по диагонали. Это категорически запрещено!
Взрослым необходимо помнить, что группы детей разрешено водить только по тротуарам или пешеходным дорожкам. Но если специальных мест для пешеходов нет, то разрешено вести детей по обочинам, но только в светлое время суток и только в сопровождении взрослых.
Будьте дисциплинированными участниками дорожного движения! Удачи, берегите себя!

И. Кириленко,
старший инспектор по пропаганде ОГИБДД, капитан милиц

Просмотров: 2245 | Добавил: Холмс | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz