Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 356
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2011 » Январь » 21 » Работодатели Дальнего Востока в 2010 году вернули более 1 млрд рублей долгов по зарплате.
Работодатели Дальнего Востока в 2010 году вернули более 1 млрд рублей долгов по зарплате.
00:09

Новости - Новости Дальнего Востока 21.01.2011 14:43 Работодатели Дальнего Востока после вмешательства прокуратуры вернули в 2010 году своим сотрудникам более одного миллиарда рублей долгов по заработной плате, сообщила в пятницу прокурор управления генпрокуратуры РФ в Дальневосточном федеральном округе Раиса Нудман.

"Вмешательство прокуроров позволило значительно снизить долги по зарплате в регионах Дальнего Востока. Задолженность работодателей перед сотрудниками на 1 января 2011 года снизилась по сравнению с январем 2010 года более чем в 2,5 раза - до 160 миллионов рублей", - сказала Раиса Нудман.

По ее словам, в прошлом году прокуроры внесли более 2,7 тысячи представлений об устранении выявленных нарушений закона, объявили свыше 430 предостережений, в интересах работников в суд предъявлено почти 47,7 тысячи заявлений о взыскании заработной платы на сумму более 960 миллионов рублей.

Она отметила, что по инициативе прокуроров около 3,5 тысяч должностных лиц привлечены к дисциплинарной или административной ответственности, 70 из них дисквалифицировано. По фактам невыплаты заработной платы свыше двух месяцев органы следствия возбудили 62 уголовных дела.

РИА Новости, Лариса Докучаева

Просмотров: 1443 | Добавил: Vestnik | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 1
23:11
Предприятие ЗАО " Гавань Бункер", акционер Антонов В.Г., проживающий в Москве, в бывшем криминальная личность, ведет переговоры с ОАО "Альянс" о продаже компании. Зам Генерального директора Носова И.В. С данным предприятием заключен договор приема, хранения и выдачи ГСМ с Советско-Гаванским муниципальным предприятием. Также районное предприятие заключило договор на транспортировку с И.П. Душин (автотранспортной компании). В рамках организации этого процесса на поток поставлено воровство ГСМ. Директор И.П. Душин, 7 лет назад привлекался к уголовной ответственности за подобные действия. Учередители И.П. Душин - Дербак, Калинин, принадлежат к ОП Чуба. Лидер Антонов в прошлом году увозил Калинина в Москву, где Калинину выдали справку о невминяемости(страховка, чтобы они не могли подтвердить что Антонов им указывал на схему хищения). Дербак Р.Н. и Калинин С.И.,принуждают Душина и сотрудников И.П. Душин водителей заниматься хищениями мазута, который они перевозят на городские и районные котельные. Основное воровство происходит с котельных бывшего завода "Якорь",ответственная Симонова И.И., котельной намер 4,завода ЖБИ начальник Шутько С., а также с ряда других. Парк бензовозов И.П. Душин уже 6 лет не проходит тарировку,нет верных документов подтверждающих объем емкости у каждого бензовоза. Также идя на сговор с приемщиками,платя им деньги, приемщики приписывают официально принятый объем мазуты. Затем ложно увеличивают списание мазута на котлах, получая финансовое вознаграждение. В среднем они получают от 1500 до 2000 рублей. Со стороны ГБ,этот процесс организовывает диспетчер Гавань Бункера Анатолий Хотенко. Чёрная касса хранится у Носовой и Семдянкина Д.Д. Затем это топливо ГБ приходуют якобы от Хабаровской фирмы, которой управляет бывший работник ГБ Зацепилина Светлана. Оформаляются фальшивые накладные, что ГБ получило ГСМ с Хабаровска или подложные коносаменты Танкерные. Гав. Бункер продает это топливо на бункерные запасы, возвращает НДС, затем якобы рассчитывается с Хабаровской фирмы, которой управляет Зацепилина. В свою очередь фирма Зацепилиной обналичивает деньги, через компании Малышко Л.И. (который не первый год живет и в Совгавани и в Хабаровске) Через хабаровские банки, минус % отдает средства Зацепилиной, та передает их Носовой И.В. и опять на закупку краденого. Распределением прибыли занимается Антонов и Носова. Это можно проверить. Носова несколько раз в неделю отправляет эл.почту Антонову. Гавань Бункер не участвует в покупке ГСМ на Бирже. Перевалка не приносит доход. Антонов 3 года как внедрил эту схему. И его подопечные контролируют этот процесс. Носова гражданская жена Дербака. Также в этом принимала компания "Аптре", учредители воспитанники (бойцы) Антонова.
Проверьте тарировку бензовозов, расход на котельных, приходные документы эл.почту Носовой. И всё подтвердится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz