Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 349
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Путин поручил наладить четкую систему контроля за исполнением гособоронзаказа.
Путин поручил наладить четкую систему контроля за исполнением гособоронзаказа.
21:36
КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 20 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил госорганам наладить четкую систему контроля за исполнением гособоронзаказа.

"Одних контрактных обязательств не достаточно. Контракты контрактами, а на уровне правительства должен быть разработан четкий, ясный и эффективный механизм контроля по каждому важнейшему сегменту гособоронзаказа. Нужно точно и ясно в любой момент времени понимать, что происходит на каком предприятии и с какими контрактами, как двигается исполнение этих обязательств", - сказал глава правительства на совещании по развитию ОПК.

Путин попросил Минобороны наладить хорошее взаимодействие с исполнителями гособоронзаказа. "До сих пор его как не было, так и нет", - констатировал он. Он добавил, что необходимо повысить роль военно-промышленной комиссии при правительстве РФ, чтобы она также отслеживала исполнение гособоронзаказа.

Путин также потребовал от Минобороны свести к минимуму, если не к нулю, все просьбы о перенацеливании финансовых средств с одного направления гособоронзаказа на другое.

"Нужно повышать дисциплину, потому что сегодня мы деньги перекинули в надежде, что завтра или на следующий год мы возьмем их и вернем на тот или другой приоритет. Потом появятся другие приоритеты. И так у нас средства сползут в сторону, новых не появится", - сказал Путин. Он напомнил, что на программу перевооружения выделено 20 триллионов рублей.

"У нас больше таких денег не будет на перевооружение армии в ближайшее время. Это и так очень тяжелая ноша для экономики страны", - сказал глава правительства.

Премьер-министр также потребовал прекратить практику постоянного уточнения заданий, расплывчатой постановки задач к параметрам военной техники и затягивания контрактования.

"Не должно быть никаких сбоев с размещением контрактов или напротив, срывов поставок без всяких объективных и внятных причин", - сказал Путин.

Он напомнил, что Минобороны начало размещать на предприятиях долгосрочные контракты на 3-7 лет. Таким образом, предприятия получили серьезные ресурсы для начала работы, и им не нужно удорожать себестоимость привлечением кредитных ресурсов, и можно планировать свою работу.
Просмотров: 1252 | Добавил: Vestnik | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2021 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2021; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz