Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 320
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Проверка не выявила нарушений в работе органов транспортной полиции и наркоконтроля Ванино
Проверка не выявила нарушений в работе органов транспортной полиции и наркоконтроля Ванино
21:53
Об этом было заявлено сегодня на заседании антинаркотической комиссии края...

Хабаровск, 24 декабря, AmurMedia.Никаких нарушений в работе сотрудников транспортной полиции и наркоконтроля поселка Ванино Хабаровского края специальная проверка не выявила. Эту информацию озвучили сегодня во время заседания антинаркотической комиссии края, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровского края.

В Правительстве края состоялось последнее в 2013 году заседание антинаркотической комиссии. В начале совещания представители регионального управления ФСКН по Хабаровскому краю и управления на транспорте МВД России по ДФО озвучили результаты проверки в поселке Ванино по заявлению журналистки Татьяны Седых, сделанном на пресс-конференции президента РФ Владимира Путина.

Представители силовых ведомств отметили, что в начале 2012 года произошел межличностный конфликт на железнодорожном вокзале в п. Ванино с участием сотрудника дальневосточной транспортной полиции и наркополицейского, ранее проходившего службу в ОВД на транспорте. По обращению сотрудника Госнаркоконтроля была проведена полномасштабная проверка, в том числе с участием подразделений собственной безопасности. По ее итогам в действиях сотрудников Ванинского ЛО МВД России на транспорте правонарушений выявлено не было. Каких-либо разногласий между двумя ведомствами также не выявлено.

Основной темой заседания комиссии стала реализация мер по сокращению масштабов незаконного оборота наркотических средств на территории края.

Было отмечено, что за 10 месяцев 2013 года правоохранительными органами края выявлено 2079 преступлений, совершенных в сфере незаконного оборота наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Это на 17,2% превышает результаты работы в аналогичном периоде прошлого года. Основная доля наркопреступлений регистрируется в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

В этом году направлены в суд 38 уголовных дел, в рамках которых доказаны факты совершения 53 преступлений, связанных с поставками и распространением крупнооптовых партий наркотиков, совершенных организованной группой и 58 уголовных дел, в ходе расследования которых доказано совершение преступлений группой лиц по предварительному сговору. К уголовной ответственности привлечен 181 организатор и активный участник незаконного оборота наркотиков.

Всего в текущем году правоохранительными органами пресечены 30 межрегиональных каналов поставок наркотиков, как из регионов ДФО, так и из западных регионов России, а также 3 международных канала из республики Беларусь, Нидерландов и Канады. Взаимодействие с подразделениями ФСБ России по Хабаровскому краю позволило установить 17 фактов пересылки наркотиков посредством почтовых отправлений, а взаимодействие с подразделениями ФСИН 15 фактов пересылки наркотиков в места исполнения наказаний.

Члены комиссии отметили, что с 2010 года в крае, как и во всей России, распространение получает "аптечная наркомания", основным элементом которой явилось наркотическое средство "дезоморфин". В настоящее время, по информации органов здравоохранения Хабаровского края, объем реализации кодеиносодержащих лекарственных препаратов сократился на 87,1%.

В ходе заседания члены комиссии также наметили основные направления работы в 2014 году. В частности, предстоит детально обсудить вопрос изъятия квартир у держателей наркопритонов, а также рассмотреть возможность организации центра по изучению новых психоактивных веществ, появляющихся на нелегальном рынке.

Напомним, редактор ванинской газеты "Мое побережье" Татьяна Седых рассказала Владимиру Путину о проблемах предприятия "Аркаим", непростых взаимоотношениях глав местной транспортной полиции и органов госнаркоконтроля, закупке неработающих дизелей для местной центральной котельной, а также о поджоге ее дома в отместку за беспристрастное освещение проблем региона.

Как ранее сообщало ИА AmurMedia, по поручению Владимира Путина в поселок Ванино Хабаровского края из Москвы направлена группа из сотрудников МВД и Госнаркоконтроля для того, чтобы на месте разобраться в ситуации, озвученной ванинской журналисткой Татьяной Седых во время пресс-конференции представителей СМИ с президентом России.

Ранее агентство сообщало, что нарушений в работе транспортной полиции поселка Ванино не выявлено. В населенном пункте проведен ряд рабочих встреч с представителями силовых ведомств и структур государственной власти.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/24.12.2013/325287/proverka-ne-viyavila-narusheniy-v-rabote-organov-transportnoy-politsii-i-narkokontr.html
Просмотров: 673 | Добавил: Холмс | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz