Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 319
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Прокуратура обязала отремонтировать мост администрацию района в Хабаровском крае
Прокуратура обязала отремонтировать мост администрацию района в Хабаровском крае
23:29
Хабаровск, 1 ноября, AmurMedia. Прокуратура через суд возложила на администрацию поселения обязанность поставить отремонтировать бесхозяйный автомобильный мост в п. Гатка в Хабаровском крае. В противном случае жители села Гатка могут быть отрезанными от объектов жизнедеятельности района, а также остаться без единственного безопасного пути эвакуации в случае затопления, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе краевой прокуратуры.

Советско-Гаванский городской прокурор в целях обеспечения выполнения своевременных работ по ремонту и содержанию моста, его безопасной эксплуатации, предъявил в суд исковое заявление о возложении на администрацию Гаткинского сельского поселения обязанности, зарегистрировать право собственности на мостовое сооружение. Во внимание был принят факт, что автомобильный мост в селе Гатка является основным транспортным сооружением, обеспечивающим доступ жителей населенного пункта к объектам жизнеобеспечения муниципального образования, а также единственным безопасным путем эвакуации населения в случае затопления и осуществления спасательно-восстановительных мероприятий.

"Прокуратура края организовала проверку информации, изложенной в местной газете, о возможном демонтаже моста через реку Тутто в поселке Гатка Советско-Гаванского муниципального района.

В ходе проверки прокуратура установила, что на автомобильный мост отсутствовали зарегистрированные права каких-либо лиц, а органы местного самоуправления требования по демонтажу автомобильного моста не предъявляли.

По результатам проверки документов на соответствие моста требованиям строительных норм, установлено, что в 2010 г. были проведены его ремонтно-восстановительные работы. Вместе с тем, текущее состояние моста не позволило достоверно установить факт проведения полной или частичной замены несущих строительных конструкций сооружения", - сообщает краевая прокуратура.

В судебном заседании администрация Гаткинского сельского поселения исковые требования признала. Советско-Гаванский городской суд исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/01.11.2013/
Просмотров: 550 | Добавил: Холмс | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz