Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 317
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2013 » Февраль » 18 » Почему не катал катак?
Почему не катал катак?
22:51
В этом году фирма «Минутка» в девятый раз заливала каток на стадионе «Спартак». Морозные ноябрь и декабрь позволили своевременно превратить футбольное поле стадиона в ледяное. Все было готово к открытию, но на город обрушился мощный циклон, превратил его в снежное. И дату открытия перенесли. Для того чтобы справиться с последствиями снегопада, бессменному хозяину катка от «Минутки» Дмитрию Николаевичу Калашникову и его помощникам Артему Полищуку, Дмитрию Мезенцеву, Валентину Семенову, Виктору Теперу потребовалось время и помощь индивидуального предпринимателя Ю.С. Лактюшина (он предоставил технику для уборки снега). Наконец, накануне Нового года стадион «Спартак» распахнул двери для всех любителей конькобежного спорта. Удалось мальчишкам и девчонкам оторваться здесь в зимние каникулы. И только. 12 января случилось чрезвычайное происшествие, которое приостановило работу катка на неопределенное время.

В этот день ООО СКФ «Рубин» повредило электрический кабель, обеспечивающий электроснабжение стадиона «Спартак». Как известно, фирма выиграла аукцион на сооружение в Советской Гавани физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном, получила разрешение от администрации города на проведение земляных работ. Сразу после новогодних каникул установила здесь ограждение и строительные вагончики, начала копать котлован под закладку фундамента и наткнулась на кабель. Свет отключился со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями, главное из которых – прекращение работы катка.

Встал вопрос, кому ликвидировать эти самые последствия. Переговоры велись между руководством предприятий «Востокрегиострой» (оно переносило коммуникации), «Рубин» и «Городские электросети» (оно давало разрешение о проведении в этом месте земляных работ). Пришлось вмешиваться власти района. Взаимопонимание, которому мешают, порой, личные амбиции было достигнуто. Нам пообещали, что в самое ближайшее время каток будет работать. А мы в свою очередь поспешили уведомить горожан, которые периодически звонят в офис фирмы и спрашивают, когда можно будет покататься на коньках – зима-то заканчивается.

В свое время «Минутка» сделала жест доброй воли – взяла под свое крыло заброшенный городской каток. Навела здесь порядок, вложилась в строительство теплушки, исправно оплачивает ее аренду круглый год, зимой заливает лед, открывает прокат коньков. Девятый конькобежный сезон для предприятия, да и для всех горожан стал самым проблемным. Каток работал меньше месяца.

Сегодня третий день, как каток вновь принимает желающих укрепить здоровье на ледяном поле.
Е. Соловьева
Просмотров: 774 | Добавил: Vestnik | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz