Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 350
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Комсомольский авиазавод до конца года выпустит три самолёта "Суперджет".
Комсомольский авиазавод до конца года выпустит три самолёта "Суперджет".
20:44

Новости - Новости Дальнего Востока 10.12.2010 12:42 Авиастроители Комсомольского-на-Амуре авиационного промышленного объединения (КнААПО) до конца года выпустят три самолета "Суперджет-100", сообщил представитель пресс-службы полпреда президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО).

Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, разработанный ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (входит в холдинг "Сухой") совместно с Boeing, рассчитан на перевозку до 98 пассажиров на расстояние до 4,4 тысячи километров. Первый Superjet 100 был представлен публике 26 сентября 2007 года на заводе в Комсомольске-на-Амуре.

В настоящее время есть 122 "твердых" заказа на этот самолет. Самолет создается в условиях международной кооперации - в реализации проекта участвуют более 30 компаний.

Полпред президента РФ в ДФО Виктор Ишаев в четверг посетил ряд предприятий Комсомольска-на-Амуре и провел там совещание по вопросам социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре.

"Завод уже в этом году выпустит три самолета "Суперджет-100", а в 2011 году - 14 самолетов. Первый серийный самолет уже полностью собран и выполнил 30 полетов. Сейчас ведется покраска второй серийной машины. На третьем серийном "Суперджете" ведется монтаж систем кабельной сети", - сказал представитель пресс-службы. Он отметил, что уже в декабре один из самолетов будет продан авиакомпании "Армавиа".

"Здесь (на КнААПО) есть четкая программа действий, высокопрофессиональный коллектив, создана хорошая база для развития гражданского авиастроения. Есть серьезные отставания от графиков - примерно на год, но мы будем всячески помогать этому предприятию. Оно выйдет на большие объемы, ожидаются значительные поступления налогов в бюджеты разных уровней", - процитировал собеседник слова Ишаева.

Ранее сообщалось, что первые поставки SSJ стартовым заказчикам - российскому "Аэрофлоту" и армянской "Армавиа" - запланированы на вторую половину текущего года. Оборудование на КнААПО рассчитано на производство 70 самолетов в год.

РИА Новости, Лариса Докучаева

Просмотров: 1120 | Добавил: Vestnik | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2021 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2021; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz