Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 320
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2014 » Март » 29 » Из-за информационного давления на УК "Гавань" жители Совгавани не платят за коммуналку
Из-за информационного давления на УК "Гавань" жители Совгавани не платят за коммуналку
19:37
Слухи о незаконности деятельности управляющей компании подрывают доверие собственников к городским обслуживающим организациям и ресурсоснабжающим компаниям...

Хабаровск, 28 марта, AmurMedia. Информационная блокада УК "Гавань" в Советской Гавани отрицательно сказывается на общих платежах за коммунальные услуги и электроэнергию. Слухи о незаконности деятельности управляющей компании порождают недоверие собственников к местным обслуживающим организациям и ресурсоснабжающим компаниям. Такое мнение в беседе с корр. ИА AmurMedia руководитель УК "Гавань" Александр Тетерук.

Напомним, на протяжении длительного времени в Советской Гавани существовала одна управляющая компания - ООО УК "Гавань", занимающаяся домовым обслуживанием. Ныне руководство этой компании создало новое юрлицо – УК "Паллада". В управляющую компанию "Паллада" перешло предыдущее руководство УК "Гавань", чья работа не раз вызывала нарекания. Люди жаловались, что при обращении на прием не всем их проблемам уделяется должное внимание. Позднее стало известно, что управлять УК "Паллада" в Советской Гавани будут муниципальные и районные власти.

Тем временем УК "Гавань" пытается избавиться от "наследия" бывшего руководства. По заявлению нынешнего директора УК "Гавань" Александра Тетерука инициирована прокурорская проверка на предмет нецелевого использования средств, взимаемых с жильцов за содержание и ремонт многоквартирных домов.

По словам руководителя Александра Тетерука, в местной прессе и местном ТВ появляются материалы, после ознакомления с которыми создается отрицательный образ компании, тем самым снижается доверие собственников к управляющим компаниям и ресурсоснабжающим организациям в целом.

- На всех местных телеканалах идет саботаж платежей УК "Гавань", почему-то озвучивается, что наши квитанции незаконны, - делится Тетерук. - Из-за заявлений о незаконности квитанций УК "Гавань" в целом по городу "упали" платежи по коммунальным услугам и электроснабжению. Платежи снизились и в ДЭКе, которая, по нашим данным, недополучила порядка 20%, судя по всему, средства недополучает и "район". Вопросы возникают и со сбором платежей за топливо - вышло предостережение прокуратуры о том, что районная РКЦ не имеет права собирать платежи за топливо в обход управляющей компании. Несмотря на то, что было предписание прокуратуры, которая признала действия РКЦ незаконными, выпуск квитанций продолжился. РКЦ перестала нарушать закон только после введения обеспечительных мер судом.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/28.03.2014/
Просмотров: 644 | Добавил: Vestnik | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz