Меню сайта
Новое на форуме
Поиск
Наш опрос
Ваш домашний интернет
Всего ответов: 310
Статистика
Информер ТИЦ
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Друзья сайта
 

Фирма Коппи-Рем

682800, Хабаровский край, г. Советская Гавань, ул. Советская, 24.
e-mail: osa@sovg.ru, shnn@sovg.ru, отдел рекламы kag@sovg.ru
Тел./факс: (42138)45-777,4-87-87, +7-914-188-4848.


 Сайт МОУ СОШ №3 имени А.И.Томилина города Советская Гавань



Ваша ссылка тут...

Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Что мы думаем и говорим о Боровском П.Ю. - мэре г. Советская Гавань
Что мы думаем и говорим о Боровском П.Ю. - мэре г. Советская Гавань
10:01

Давно назрела пора поделиться мнениями, что мы, жители города Советская Гавань, думаем о Боровском П.Ю. - мэре нашего города. В этом году, когда расстаял снег с дорог нашего города, все увидели, что дороги разбиты, как никогда ранее. Известно, что основная беда в России "дураки и дороги"... Но Боровский, несомненно, не дурак, а дороги в городе хуже некуда!  (обсуждения  здесь http://www.sovgavan.ru/forum/3-4076-1

    Даже улица Советская, на которой в здании городской мэрии заседает Боровский со своей администрацией была и весной и летом и в настоящее время вся в ямках и колдобинах и трещинах, что без душевного отборного мата по ней проехать нельзя.

     В интернете было немало фото, как ямы и ямки на многих дорогах пытались засыпать какой-то мягкой сыпучей смесью, но это помогало ненадолго. Почему мы же с каждым годом у нас дороги все хуже и хуже некуда? Можно сослаться на некачественный асфальт, но за то что нестойкий асфальт постоянно закупается и укладывается на дороги нужно привлекать к ответственности Боровского! По безответственности Боровского сотни миллионов рублей разбросаны и не только разбросаны на дорогах и улицах за несколько лет его правления.

Жители Моргородка несколько долгих лет наблюдали, как под руководством и присмотром Боровского строился-реконструировался новый участок дороги ул. Пионерской от пересечения с ул. Пушкина от дома быта "Катюша" до ул. Гончарова. Боже мой, землю то вывозили, то завозили, трубы и колодцы то выкапывали, то закапывали, пешеходные тротуары были разрушена и засыпаны непроходимыми кучами земли и камней... Интересно, а сколько здесь посредством манипуляций с раскапыванием и закапыванием было расстрачено денег???

В прошлом году почти в конце лета наконец-то началось долгожданное асфальтирование этого участка от пересечения с ул. Пушкина от дома быта "Катюша" до ул. Гончарова. Многие горожане видели, что дорожники работали добросовестно и даже поздними вечерами по темноте. Часто можно было видеть, что Боровский будто-бы контролировал асфальтирование. В интернете есть много фото, как укладывался асфальт. Заканчивали дорожники укладку примыкания нового асфальта на перекрестке с ул. Пушкина уже в первой декаде ноября, когда выпал снег. Радостные водители тут же начали осваивать эту дорогу вовсю и прошедший год эксплуатации показал, что этот новоасфальтированный участок Пионерской не разрушился, нигде нет ни одной ямки в отличие от других, покрытых новым асфальтом, дорог города. Но оказвается, что мэр города Боровский обманул и не заплатил коллективу дорожников за работу на этом участке.
Вот посмотрите один из видеосюжетов

Напишите Ваше мнение на форуме в теме здесь http://www.sovgavan.ru/forum/3-4076-1

Просмотров: 956 | Добавил: Pravdorub | Обсудить на форуме |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Сохранить ВКонтакте
 
Петропавловский приход
Мини Чат
Доска Объявлений
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Love Sovgavan Ru
Архив записей
 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2017 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2017; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz