Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум города Советская Гавань » Беседка » Разговор на разные темы » Кто мы тут? (Не статистики ради, просто понять кто же здесь тусуется...)
Кто мы тут?
Так кто же ты, тусующийся на этом форуме?
1.- пол:М[ 77 ][22.51%]
2.- пол:Ж[ 50 ][14.62%]
3.- местный (Советско-Гаванский район)[ 88 ][25.73%]
4.- приезжий (раньше здесь жил)[ 23 ][6.73%]
5.- местный (Ванинский район)[ 0 ][0.00%]
6.- из другого региона страны/земли[ 17 ][4.97%]
7.- возраст: до 18[ 26 ][7.60%]
8.- возраст: от 19 до 25[ 47 ][13.74%]
9.- возраст: от 26 до 39[ 40 ][11.70%]
10.- возраст: старше 40[ 15 ][4.39%]
Всего ответов: 342
Троя261167 Дата: Пятница, 2009 Окт 23, 08:20 | Сообщение # 76
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 13
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (bannk)
bannk

Добро пожаловать


Ирина
нет доступа
strelok Дата: Пятница, 2009 Окт 23, 09:58 | Сообщение # 77
Почетный гражданин форума
Группа: Модератор
Сообщений: 927
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (bannk)
Пришёл с миром, свидетельствую своё почтение, уважаемые комрады.

Будем рады пообщаться. Спасибо за выражение почтения.


Мои стрелы - слова и рифмы. Я - за мир!
нет доступа
djby Дата: Пятница, 2009 Окт 23, 11:13 | Сообщение # 78
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 462
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (bannk)
Здравствуйте, граждане! bannk собственной персоной. Можете сами убедиться - тени отбрасываю, в зеркале отражаюсь, чеснок не боюсь, и вообче - православный. Пришёл с миром, свидетельствую своё почтение, уважаемые комрады.

Очень приятно прочитать такую визитку.
Мы не нападаем на мирных форумчан. Было, что очень спорили, но истину не родили - так посчитали те, кто ушли с обидой... А о заблокированных навсегда не сожалеем, потому что они демонстративно нарушали ПРАВИЛА.
Добро пожаловать, bannk.
нет доступа
Оптимист Дата: Пятница, 2009 Окт 23, 12:39 | Сообщение # 79
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 405
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Если внимательно просмотреть темы форума, то для любого найдется возможность проявить себя и становится видно, КТО МЫ ТУТ!
нет доступа
bannk Дата: Суббота, 2009 Окт 24, 03:49 | Сообщение # 80
Свой
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 3
Репутация: 10
Статус: Offline
Спасибо за тёплый приём biggrin Очень рад. Вот, осмотрюсь немножко, и начну встревать happy

Ну, будем исповедоваться?
нет доступа
Amazonka Дата: Среда, 2009 Окт 28, 22:56 | Сообщение # 81
Почетный гражданин форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1134
Награды: 11
Репутация: 43
Статус: Offline
Я хочу поразмышлять о женщинах в Интернете. Клуб по интересам или бегство от оди-ночества? Кто мы тут и зачем?
Количество пользователей Интернета растет с каждым днем. И если раньше подавляющее большинство заходило во всемирную паутину исключительно с целью поиска информации, то сейчас далеко не каждый ограничится профессионально-деловым использованием, упустив возможность еще раз проверить свою страничку (и скорее всего – не одну) в социальной сети, любимом блоге, на любимом форуме. Интернет за последнее десятилетие перестал быть просто удобным средством передачи и поиска информации, он превратился из базы знаний в целый мир. Анонимный мир без границ, где нет запретных тем, не бывает плохой погоды, нет некрасивых людей и неинтересных вопросов, так часто остающихся без ответа в реальной жизни. По сотне разных причин Интернет стал для многих вторым домом, а для некоторых – единственным.
Вопреки расхожему мнению, женщина вошла в этот мир одновременно с мужчиной, и с течением времени каждый нашел свой путь, просто путь женщины был немного длиннее. И на сегодняшний день женщины составляют не менее 45% сообщества пользователей. Так что же заставляет женщину регулярно заходить в сеть? И какая она, женщина, покорившая Интернет?


Сообщение отредактировал Amazonka - Пятница, 2009 Окт 30, 22:37
нет доступа
Amazonka Дата: Среда, 2009 Окт 28, 23:24 | Сообщение # 82
Почетный гражданин форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1134
Награды: 11
Репутация: 43
Статус: Offline
Поговорим о том, как современная женщина посредством Интернета решает свои женские проблемы.
«Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один», «В истинной красоте всегда есть изъян», «Чем лучше видна грудь женщины, тем меньше запоминается ее лицо», «Я люблю тебя не за то, какой ты, а за то, какая я, когда я с тобой». Список этих выражений можно продолжать очень долго. На что же намекают все эти придуманные, заимствованные у классиков или пришедшие с жизненным опытом фразы? На литературную образованность? На желание выделиться? Да, безусловно. Но помимо перечисленного выше, все эти выражения говорят о мужчине. Неважно, в каком ключе они написаны и насколько прозрачен, или, напротив, явен намек... Все они указывают на одну из самых главных женских проблем в жизни – на мужчину. Каким же образом Интернет может помочь в ее решении?
В разных вариантах такая тема есть практически на всех женских форумах. Вопрос в том, действительно ли женщина верит в то, что где-то, глядя в монитор и печатая следующий ответ, сидит именно ее вторая половинка... Не будем отвечать однозначно. Скорее всего – нет, но еле слышного «а вдруг...» в глубине души никто не отнимет. Что же получается, эти разделы на форумах пустуют? Напротив. Там процветает жизнь, и кипят нешуточные страсти. Ключевое слово, все объясняющее, – флирт. Основная масса женщин идет в чаты, на форумы, регистрируется в социальных сетях, выкладывает гигабайты фотографий ради простого общения, в котором всегда найдется место флирту. Какой бы серьезной не была тема беседы, каким бы ни было направление форума. И здесь не имеет значения, замужем женщина или нет. Женщине всегда нужен интерес к ней, она всегда хочет быть в центре внимания, даже если это внимание не выражено восхищенным взглядом, полным желания, или «свернутой» набок шеей. «Всегда приятно, когда тобой интересуются, даже если это просто комплименты, написанные человеком, чьего реального лица и имени ты не знаешь». Такое общение помогает забыть о горах грязной посуды, нехватке денег и других реальных жизненных проблемах. Для кого-то это единственный путь избежать одиночества, почувствовать себя значимой, желанной, любимой... Ведь очень часто флирт становится больше, чем просто игра, он перерастает во влюбленность, и тогда виртуальные чувства могут посоревноваться в силе с чувствами реальными.


Сообщение отредактировал Amazonka - Пятница, 2009 Окт 30, 22:39
нет доступа
Amazonka Дата: Среда, 2009 Окт 28, 23:25 | Сообщение # 83
Почетный гражданин форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1134
Награды: 11
Репутация: 43
Статус: Offline
Но всегда ли флирт является главной целью женщины, выходящей вечером в сеть? Конечно, нет. Что еще? Поговорим о тематических форумах. В качестве примера возьмем известный форум, посвященный вопросам женской красоты, – «Модная хирургия». Безусловно, основной темой на данном форуме выступает эстетическая медицина. В тематических разделах идет подробное обсуждение всех пластических операций, косметических процедур. Здесь женщины оценивают работу хирургов, косметологов и выбирают лучшие клиники. Женщины не ищут ответов в Гугле, или Яндексе: «Здесь лучше. Кто-то уже делал, и думаю, что здесь правды услышишь гораздо больше, чем в Яндексе», – пишет sssv1504. В общем, все происходит так, как и должно происходить на хорошо зарекомендовавшем себя известном форуме. Но все ли это? Казалось бы, женский форум о пластической хирургии, нет мужчин, нет флирта, но разговоры о мужчинах есть. В этих разделах женщины не всегда обсуждают мужчин, нет. Как правило, здесь просто открыто делятся своим опытом. Кто-то жалуется, кто-то поддерживает, кто-то осуждает. Многие женщины посредством такого общения преодолевают собственные комплексы и страхи. Некоторые хотят примерить на себя новый образ и спрашивают мнения других.
Ключевыми словами здесь являются слова «женщины» и «вместе», ведь такие факторы, как нерешительность, страх перед операцией и восторг после нее, сильно сближают. А если еще и оперировались у одного хирурга, то уже точно подруги.
Современной женщине не хватает теплого открытого общения. «Одиночество – это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных книжек, а позвонить некому», – пишет Infiniti.


Сообщение отредактировал Amazonka - Пятница, 2009 Окт 30, 22:40
нет доступа
Amazonka Дата: Среда, 2009 Окт 28, 23:32 | Сообщение # 84
Почетный гражданин форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1134
Награды: 11
Репутация: 43
Статус: Offline
Женщины приходят в Интернет общаться, искать единомышленниц, делиться своими проблемами или, наоборот, радостями, ведь действительно, далеко не все, кто сидит на форумах, – девушки-пустышки или обозлившиеся на жизнь одиночки.
Мать двоих детей, успешная в работе, довольная мужем, никак не подходит ни под одно перечисленное определение, а ведь таких на просторах Рунета не мало. Просто реального времени с каждым годом и с каждым поколением становится все меньше, а в мире виртуальном за оставшееся время можно узнать, сказать, почувствовать значительно больше, чем потратить его на ре-альную встречу с хорошей знакомой или подругой. Интернет дает возможность доверять незнакомому человеку, не опасаясь, что тот использует сказанное против тебя, ведь он тебя не знает, а ты не знаешь его. Интернет не обязывает тебя следовать полученному совету, ведь ты никого не обидишь, если поступишь по-своему...
Так что же, клуб по интересам или бегство от одиночества? Тема женщины в Интернете слишком обширна, чтобы окрашивать ее, не раздумывая, в один из цветов. Разгадать и понять женщину до конца – непосильная задача.
Совершенно точно одно – женщина приходит в Интернет для общения, а цели этого общения могут быть так же непостоянны, как настроение влюбившейся по весне старшеклассницы.
нет доступа
Bestiya Дата: Четверг, 2009 Окт 29, 22:17 | Сообщение # 85
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Награды: 12
Репутация: 48
Статус: Offline
Amazonka, это лично ваша мысль или все таки есть ссылка на автора?

А я не хочу достойно,
А я хочу по-дурацки!
Дико. Безумно. Резко.
Но чтобы были ВСЕ краски.
нет доступа
Amazonka Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 00:15 | Сообщение # 86
Почетный гражданин форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1134
Награды: 11
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Bestiya)
Amazonka, это лично ваша мысль или все таки есть ссылка на автора?

Размышления написаны по выступлениям в Интернете, можно поискать, если есть желание...
На безусловное авторство не претендую. Просто попыталась инициировать какое - то обсуждение, мысли.
Но получила то, что получила ...
нет доступа
Светлана Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 19:31 | Сообщение # 87
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 746
Награды: 8
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Amazonka)
Женщины приходят в Интернет общаться, искать единомышленниц, делиться своими проблемами или, наоборот, радостями, ведь действительно, далеко не все, кто сидит на форумах, – девушки-пустышки или обозлившиеся на жизнь одиночки.

А я почитала с интересом.
Кто я, зачем я здесь? Дома есть компьютер. Как то подруга сказала про новую открытую тему на совгаванском интернет-портале. Зарегистрировалась, осмелилась написать, что думаю. И потихоньку начала "поститься". Правда часто бывает некогда, но когда есть время "гуляю" по темам. tongue
нет доступа
Bestiya Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 19:34 | Сообщение # 88
Присветлейший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1592
Награды: 12
Репутация: 48
Статус: Offline
Amazonka, если у вас спросили о статье это уже проявление интереса biggrin у вас хороший слог. happy

А я не хочу достойно,
А я хочу по-дурацки!
Дико. Безумно. Резко.
Но чтобы были ВСЕ краски.
нет доступа
Amazonka Дата: Пятница, 2009 Окт 30, 22:09 | Сообщение # 89
Почетный гражданин форума
Группа: Модератор
Сообщений: 1134
Награды: 11
Репутация: 43
Статус: Offline
Quote (Bestiya)
Amazonka, если у вас спросили о статье это уже проявление интереса у вас хороший слог.

Bestiya, спасибо tongue .
нет доступа
Katomi Дата: Пятница, 2009 Ноя 06, 22:36 | Сообщение # 90
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а я вообще не знала, что у нас в Совгавани может быть такой форум, да и ещё с таким большим количеством людей с обширным разнообразием интересов) Здорово))
А интернет это вообще такая неопределённая вещь.. здесь можно найти всё, быть разной, говорить то, что ты не скажешь в жизни даже возможно самому близкому, можно спрятаться от одиночества... И вообще это такая тема, по которой можно много чего сказать..
А вот если бы ещё безлимитка была подешевле, было б вообще супер=))
нет доступа
grifon Дата: Суббота, 2009 Ноя 07, 02:53 | Сообщение # 91
Оракул
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Награды: 3
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (Katomi)
можно спрятаться от одиночества...

Извини, но - ты правда так думаешь?


Вот за что я не люблю утро -
это за то, что оно приходит,
когда я сплю
нет доступа
Katomi Дата: Суббота, 2009 Ноя 07, 10:20 | Сообщение # 92
Свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
grifon, я сказала, что тема обширная очень. Да, многие находят здесь то, чего в жизни не хватало, в то же время наоборот можно быть одиноким и быть здесь, можно как в жизни спрятаться под маской и быть кем хочешь, многие здесь расскрываются, другие прячат своё истинное Я, становятся совсем иными. Но на данное время по-моему интернетом пользуются все, тратя определённую часть времени именно проводя тут, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то даже живёт в этом мире забывая про реальность. Что ж все одиноки что ли? Под теми словами я подразумевала, что это возможно
нет доступа
Шакал Дата: Суббота, 2009 Ноя 07, 17:07 | Сообщение # 93
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (bannk)
Пришёл с миром, свидетельствую своё почтение, уважаемые комрады.

Вот оно как))) ...кто-то где-то как-то был прав)))
Не сомневаюсь, что здесь Вас ждёт самый тёплый приём, Ваша помощь данному порталу уже неоценима...(((


Я не имею права из личного эгоизма попасть живым в руки врага и заговорить.
(с) Ильич Рамирес Санчес (Карлос Шакал)
нет доступа
Бумеранг Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 00:14 | Сообщение # 94
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 314
Награды: 3
Репутация: 19
Статус: Offline
"акробаты, клоуны и мимы,
дети горькой правды и отваги.
кто мы в этой жизни - пилигримы,
вечные скитальцы и бродяги.
..........................................!" из песни Малинина.
Не правда ли, как это относится и к нам - форумчанам?! Кого только здесь нет и кого только не было!

Кто мы здесь на темах - мененстрели?
А своим ли голосом поём?!
На себя мы маски понадели
И под ними здесь всегда живём.

И боимся светлым поделиться,
Показать всем золото сердец!
Что тут с нашей маской поселится,
Что воcторжествует, наконец?!


ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!

Сообщение отредактировал Бумеранг - Суббота, 2010 Фев 27, 01:02
нет доступа
Banzay Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 06:34 | Сообщение # 95
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
1. - пол: М
10. - возраст: старше 40

Нет пункта - из соседнего района! )))


"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.
Правда, возможны исключения." (с)
нет доступа
Светлана Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 13:36 | Сообщение # 96
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 746
Награды: 8
Репутация: 19
Статус: Offline
А можно ли добавить в опросник Ванинский район?
нет доступа
Banzay Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 15:24 | Сообщение # 97
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Светлана)
А можно ли добавить в опросник Ванинский район?

Хороший вопрос!
А то я чуть тут
Quote
6. - из другого региона страны/земли

птичку не поставил! )))


"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.
Правда, возможны исключения." (с)
нет доступа
Lord Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 17:55 | Сообщение # 98
Присветлейший
Группа: Модератор
Сообщений: 1756
Награды: 19
Репутация: 83
Статус: Offline
Quote (Светлана)
А можно ли добавить в опросник Ванинский район?

Пожалуйста....добавить уже нельзя, только 10 вопросов. Отредактировать самый незначительный можно, пардон Скаут, что вмешался в голосование. biggrin


コンスタンチン殿

нет доступа
Banzay Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 18:23 | Сообщение # 99
Коренной житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Lord)
Пожалуйста....добавить уже нельзя, только 10 вопросов. Отредактировать самый незначительный можно

Блин,
мну голосовалка в себя не пускает,
ибо я тут уже голосил! )))
по сему пишу тут:
Quote
5. - местный (Ванинский район) [ 0 ] [0.00%]

впрочем,
это и так видно ... по моему лицу! )))


"...Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.
Правда, возможны исключения." (с)


Сообщение отредактировал Banzay - Суббота, 2010 Фев 27, 18:29
нет доступа
Skaut Дата: Суббота, 2010 Фев 27, 22:04 | Сообщение # 100
Присветлейший
Группа: Новостной обозреватель
Сообщений: 1712
Награды: 21
Репутация: 79
Статус: Offline
Quote (Lord)
пардон Скаут, что вмешался в голосование

Лорд, не поняли, ты о чём? smile


Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес

__________________________________________________
Вдвоём...

Сообщение отредактировал Skaut - Суббота, 2010 Фев 27, 22:05
нет доступа
Форум города Советская Гавань » Беседка » Разговор на разные темы » Кто мы тут? (Не статистики ради, просто понять кто же здесь тусуется...)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2020 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2020; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz