| ICQ это что за ужас? | 
| 

| 
| 
 | Ленка | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 19:11 | Сообщение # 26 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 1102 Награды: 0 Репутация: 21 Статус: Offline   | у меня вчера вечером ТАКОЙ геморрой был с аськой - кошмар. Муж говорит, что вроде в Израиле переписывают чего - то с этой программой. Короче, точно не знаю, но будут такие проблемы по всему миру ещё долго. 
 Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | ray | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 20:33 | Сообщение # 27 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | А добаНнАЯ АСЬКА МАТЬ ЕЁ  Не Хочет подключаться   
 ...жизнь, не игра...такая сложная!
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 20:35 | Сообщение # 28 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | опять двадцать пять.. тоже самое.. 
 "я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Romer | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 20:35 | Сообщение # 29 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | Такая же ерунда... 
 Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга)
  Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.   Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 20:39 | Сообщение # 30 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | ААААААААААААААА все тут.. аси нету )))))) 
 "я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Romer | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 20:59 | Сообщение # 31 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2193 Награды: 0 Репутация: 30 Статус: Offline   | Тётя Ася уехала...дата приезда не известна   
 Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга)
  Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.   Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Ленка | Дата: Среда, 2007 Апр 11, 21:07 | Сообщение # 32 |  |   Оракул Группа: Проверенные Сообщений: 1102 Награды: 0 Репутация: 21 Статус: Offline   | теперь можно вешаться - эта ася достала уже всех и меня тоже - я только сегодня нашла девушку, с которой долго не вилеоись - пообшались и всё - конец аси!   
 Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
 |  | нет доступа |  |  |