Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Форум города Советская Гавань » Остальные новости » Российские новости » Интересные новости, сенсации, раскрытые тайны...
Интересные новости, сенсации, раскрытые тайны...
Vestnik Дата: Понедельник, 2013 Апр 08, 23:24 | Сообщение # 451
Правая Рука
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 3430
Награды: 14
Репутация: 44
Статус: Offline
Путин рассказал, откуда взять деньги на помощь Кипру
08.04.2013 14:21

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Ганновере раскритиковал антикризисный план спасения Кипра. Президент России выразил надежду, что "кипрский вариант", когда вкладчики потеряли часть своих депозитов в крупнейших банках страны, не повторится. Также президент РФ обратил внимание на вклад России в решение проблем киприотов.

По его словам, Россия реструктурирует кредит на 2,5 миллиарда евро, предоставленный Кипру в 2011 году. "По просьбе Еврокомиссии мы приняли решение реструктурировать этот долг. Это наш реальный вклад в решение кипрской проблемы", — сказал президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Ганновере. Пресс-конференцию транслировали телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.

"Мы исходим из того, что это (выход из кризиса на Кипре) единичный случай, и таких способов выхода из кризиса в проблемных зонах евро больше не будет использовано", — сказал Путин.

Значительная часть пресс-конференции была посвящена ситуации с проверками НКО в России. "Хочу донести до немецкой общественности, — подчеркнул Путин. — Речь не идет о запрете НКО, а о том, чтобы поставить под контроль финансовые потоки из-за границы. За первые четыре месяца после принятия закона поступили 28 миллиардов 300 миллионов рублей. Это почти миллиард долларов. Мы вправе знать, на какие цели идут деньги. Свобода работы НКО никак не ограничивается, надо только зарегистрироваться. Такие законы действуют и в других странах".

Владимир Путин предложил Евросоюзу перенаправить средства, выделяемые на финансирование деятельности неправительственных организаций в РФ, на помощь проблемным странам, в том числе Кипру. "Можно было бы эти деньги, миллиард долларов — немаленькие деньги, направить на помощь проблемным странам, в том числе таким, как Кипр. И для этого не нужно было бы обдирать несчастных вкладчиков", — сказал Путин.

Относительно напряженности на Корейском полуострове Путин заявил, что Чернобыль может показаться "детской сказкой" в случае эскалации конфликта. "Угроза есть такая или нет? Я считаю, что есть", — отметил президент России. Он подчеркнул, что не нужно нагнетать обстановку. "Я бы призвал всех успокоиться и в спокойном режиме за столом переговоров решать вопросы, которые за многие годы накопились", — добавил он.

Что касается ситуации в Сирии, то президент России для выхода страны из состояния гражданской войны предложил временно приостановить поставки оружия всем сторонам конфликта.

Незадолго до пресс-конференции, когда президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель осматривали стенды промышленной ярмарки в Ганновере, к ним через охрану прорвались несколько участниц женского движения FEMEN.

Обнаженные по пояс активистки, исписанные лозунгами, успели выкрикнуть несколько нецензурных выражений на английском языке, затем их задержала охрана. Позже на пресс-конференции Владимир Путин заявил, что "шоу" ему понравилось, он также поблагодарил украинских девушек за то, что привлекли к ярмарке внимание.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1073530
нет доступа
Femida Дата: Суббота, 2013 Апр 13, 21:55 | Сообщение # 452
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Вчера Госдума одобрила в первом чтении запрет на нецензурную брань не только в СМИ, но и в кино, театре и литературных произведениях.

Председатель комитета по культуре режиссер Станислав Говорухин ("Единая Россия") смог убедить 441 из 450 коллег, что без "нравственной цензуры не живет ни одно уважающее себя государство". Однако между единороссами вспыхнул спор, должна ли цензура коснуться таких нецензурных "классических" произведений, как "Лука Мудищев".

В этом году Госдума уже приняла по инициативе вице-спикера от "Единой России" Сергея Железняка закон, запрещающий мат в СМИ. 8 апреля он был подписан президентом. "Мне кажется, он был принят поспешно",— заявил вчера, представляя свой пакет поправок, Станислав Говорухин. Режиссер дал понять, что нужно было сразу принимать его проект, поскольку он вводит запрет на нецензурную брань не только в СМИ, но и на публичных развлекательных мероприятиях, в книгах, кино и "иной информационной продукции".

Объясняя свою позицию, режиссер рассказал об увиденном на фестивале "Кинотавр" фильме, в котором он услышал "словосочетания совершенно незнакомые, то есть какой-то омерзительный мат": «Вспоминаю фразу Шекспира бессмертного: "О, как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть" (это цитата из "Тартюфа" Мольера.— "Ъ"). Ну есть такой момент, конечно». При этом господин Говорухин предположил, что по поводу его инициативы "СМИ начнут жутко кричать, что цензура". "Ну конечно, цензура. Без нравственной цензуры не живет ни одно уважающее себя государство",— уверен глава комитета по культуре. Он предложил ввести штрафы для граждан — от 2 тыс. до 2,5 тыс. руб., для должностных лиц — от 4 тыс. до 5 тыс., для юрлиц — от 40 тыс. до 50 тыс. руб., а для кинопроизводителей — еще и отказ в госфинансировании и выдаче прокатного удостоверения.

Михаил Заполев из КПРФ посетовал, что закон "опоздал на 20 лет". У справоросса Леонида Левина возникли несколько вопросов: что делать со старыми фильмами, в которых есть ненормативная лексика; нужно ли ввести ответственность для театральных деятелей за "злостное неисполнение" закона; и не стоит ли просто маркировать меткой "18+" книги, в которых есть мат. Михаил Дегтярев (ЛДПР) заявил, что "матерщина и культура несовместимы", добавив, что некоторые писатели — это "талантливые, но некультурные люди". При этом депутат намекнул на скандал, который случился в Ульяновской области: там по требованию губернатора Сергея Морозова текст Дины Рубиной, предназначенный для "Тотального диктанта" (добровольный бесплатный диктант, который проходит одновременно в разных регионах), был заменен другим материалом. Поводом стало обращение автора гимна Ульяновска Николая Марянина, решившего, что ""Тотальный диктант" оседлала оппозиция", и назвавшего "раскручивание популярности израильской матерщинницы национальным позором". Хотя в тексте диктанта мата не было, глава региона объяснил решение тем, что госпожа Рубина живет в Израиле 20 лет и использует в своих произведениях ненормативную лексику. При этом менеджер "Тотального диктанта" Егор Заикин отметил, что проект "не получил ни копейки государственных денег", и посетовал, что "доброй акции навязывают какой-то политический смысл".

На заседании Госдумы Дину Рубину вспомнили и добрым словом. "Как же мы будем переиздавать Баркова, Пушкина, да и современных авторов не самых худших — Захара Прилепина, Владимира Сорокина, Дину Рубину?" — недоумевал бывший журналист единоросс Борис Резник. Он заявил, что "не видит никакой логики" в маркировке "Осторожно, мат" собраний сочинений Пушкина. "Если вы говорите о произведении Пушкина под названием "Лука Мудищев", то это еще не твердо доказано, Барков это или Пушкин",— парировал господин Говорухин. Хотя в итоге вынужден был признать: "Что делать, я не знаю", предположив, что "в спорных случаях будет действовать экспертиза".

Борис Резник настаивал, что люди используют мат "от нужды": "Это последний законопроект, который должен бы был приниматься в Думе в условиях, в которых мы живем". Однако инициативу одобрил 441 из 450 депутатов. Ко второму чтению законопроект будет дорабатываться, чтобы можно было "учесть особенности регулирования в каждой сфере", пояснил "Ъ" Сергей Железняк.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2170049?fp=35
нет доступа
Vestnik Дата: Среда, 2013 Окт 02, 19:30 | Сообщение # 453
Правая Рука
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 3430
Награды: 14
Репутация: 44
Статус: Offline
В России вводится особая защита частной жизни гражданина

1 октября вступают в силу поправки в Гражданский кодекс http://www.rg.ru/2013/07/05/gk-dok.html , которые защищают личную жизнь человека от постороннего глаза. Суды смогут выдавать гражданину своего рода охранные грамоты от чужих вторжений, а если нелицеприятная информация растеклась по Сети, тогда зачистят интернет.

Начиная с нынешнего дня силу закона приобрело новое юридическое толкование понятия "нематериальные блага". Это жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни, неприкосновенность жилища. А еще - личная и семейная тайна, свобода передвижения, свобода выбора места пребывания и жительства и так далее. Все это зачастую нуждается в повышенной защите.

В эпоху интернета человеку приходится жить буквально у всех на виду. Что делать, если в интернете оказалась гадкая пленка, на которой человек заснят в самый интимный момент своей жизни? До сих пор оставалось только мириться с позором.

Надежда была лишь на то, что публике когда-нибудь надоест перемывать чужие косточки и она обо всем позабудет. Однако давняя пикантная карточка могла висеть в интернете годами, словно в засаде, чтобы вынырнуть оттуда в самый неподходящий момент и испортить человеку жизнь.

Хуже всего, что человек с его слабостями в последнее время стал объектом охоты. В Сети появились различные группы "блюстителей нравственности", которые пытаются подловить сограждан на чем-то нехорошем. Например, одна из групп сотоварищей уговаривает в социальных сетях юношей и девушек на интимную встречу за деньги. Предложения делаются от имени состоятельного бизнесмена, предлагаются баснословные деньги. Кто-то соглашается, кто-то нет. Тех, кого деньги прельстили, предают публичному позору: вся переписка и фото выкладываются в Сети на общее обозрение. При этом на согласившихся на денежную встречу вешают ярлык падшей женщины или такого же мужчины. Зачастую "охотники" работают по заказу, чего не скрывают. Допустим, кто-то просит за деньги проверить верность своей подруги (своего парня). Когда верность дает трещину, "блюстители нравственности" буквально ликуют. "Мы разрушим твою жизнь!", - пишут они своим жертвам.

Закон позволит загнать в тень "охотников за головами", забавляющихся тем, что подставляют и позорят людей

Наверное, это тот случай, когда лекарство хуже болезни. Можно ли насаждать нравственность, действуя злыми и безнравственными методами? Разоблачители уверены в своей правоте, и их не переубедить. Вплоть до этого дня никто не мог загнать в тень "охотников за пороком". Теперь они больше не всесильны: информацию из Сети можно убрать. Человек будет вправе обратиться в суд с требованием об удалении соответствующей информации, а также о пресечении или запрещении дальнейшего ее распространения. Неудачные фото, порочные видео, скверные свидетельства - все должно быть удалено без следа, когда ославленный человек того пожелает. Как это сделать? Очень просто: изъять без какой бы то ни было компенсации носители информации, если стереть ее начисто, невозможно. Например, распечатанные фотографии можно порвать или сжечь. А из Сети личные тайны человека можно вычистить электронным способом.

Любопытно, что кроме привычного запрета порочащей лжи, например, при распространении сведений о несуществующем уголовном преследовании, впервые введено правило о защите граждан в случаях распространения о них ложной, но не порочащей их информации. Например, сообщения, что такой-то получил миллионное наследство. Если это неправда, придется опровергнуть.

Кстати, в журналистском сообществе некоторые положения закона были встречены с заметным волнением: не нарушается ли баланс между защитой частной жизни и правом общества знать правду о ближнем? Допустим, особняк какого-нибудь чиновника на испанском побережье - это же вроде как его частная жизнь, разве нет? Или какой-то "денежный мешок" устроил дебош в самолете, разве можно публиковать в Сети столь личные моменты его жизни? Не получится ли, что журналисты потеряют право проводить расследования, а блогеры - изобличать хамов и казнокрадов? Нет, уверили в Госдуме: согласно закону, не являются нарушением сбор и распространение информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах. Есть вещи, которые общество вправе знать по определению.

Внесены в закон и другие важные поправки. Например, устанавливается, что объектами гражданских прав являются результаты работ и оказание услуг, а не сами работы и услуги, как было до того. "То есть теперь, если, например, вам долго делали ремонт, а результат или незаметен, или вас не устраивает, то оплачивать бессмысленную суету ремонтников вы не обязаны", - пояснил председатель Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
http://www.rg.ru/2013/09/30/gk-site.html
нет доступа
Vestnik Дата: Пятница, 2013 Ноя 08, 22:20 | Сообщение # 454
Правая Рука
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 3430
Награды: 14
Репутация: 44
Статус: Offline
Жалобная книга в интернете

Правительство запустило в тестовом режиме специальный сайт http://онлайнинспекция.рф/ , на котором каждый гражданин страны сможет подключиться к контролю за работой чиновников. Кто из начальников плохо работает, рискует получить двойку от народа.

Эта новость прозвучала на совместном заседании Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека и правительственной рабочей группы по совершенствованию общественного контроля. Представители президентского Совета презентовали проект закона об общественном контроле. Документ предлагает подробно прописать формы, как люди могут контролировать чиновников, правоохранителей и даже бизнесменов в социальной сфере - всех тех, кто по идее призван сделать их жизнь лучше.

Как уже писала "РГ", правительство страны еще летом предложило создать своего рода большую жалобную книгу в Интернете. Проект предлагает развернуть федеральную государственную информационную систему, в которую будет стекаться критический глас народа со всей страны. Благодаря ей народным контролером сможет стать любой человек достаточно горячего сердца, холодной головы и прямого доступа к сети Интернет.

Как сообщил вчера представитель рабочей группы по совершенствованию общественного контроля, подобный сайт уже действует, правда, пока в тестовом режиме. Сейчас идет отладка технических вещей, поэтому портал широко не рекламируется. Но кто знает, уже пишет отзывы.

А президентский Совет по правам человека разработал специальный закон, который детально регламентирует процедуру общественного контроля. Проект предлагает создать еще один сайт, на котором каждый человек сможет зарегистрироваться в качестве народного инспектора.

"Это будет открытая база участников общественного контроля, - рассказал вчера глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. - Никакого тайного общественного контроля быть не должно. База объединит всех активистов общественного контроля".

На этом сайте, который по сути станет еще одной народной инспекцией, будет вся информация о деятельности народных контролеров, как говорят представители совета по правам человека, успехах и проблемах, недостатках и ошибках общественного контроля.

Напомним, сегодня общественные инспекторы имеют прямой доступ в тюрьмы: в каждом регионе созданы общественные наблюдательные комиссии за местами лишения свободы. При ведомствах, в том числе силовых, действуют общественные советы. Так что теоретически народный контроль уже ведется вовсю. Однако на практике, конечно, есть проблемы. Поэтому предлагается принять отдельный закон, который бы детально регламентировал деятельность общественного контроля.

Представителям гражданского общества предлагается дать право проводить общественные проверки-расследования и общественный аудит органов власти. Останутся также общественные экспертизы и публичное обсуждение различных проектов. Причем список общественного контроля не исчерпывающий. Под общественный контроль должны попасть и организации социальной сферы: школы, больницы и т. д.
http://www.rg.ru/2013/11/08/kontrol.html
нет доступа
Vestnik Дата: Среда, 2014 Янв 29, 12:19 | Сообщение # 455
Правая Рука
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 3430
Награды: 14
Репутация: 44
Статус: Offline
101, 102, 103
Теперь звонить по экстренным номерам надо по-новому


В России начался поэтапный переход к трехзначным коротким номерам для вызова экстренных служб. Теперь для того, чтобы дозвониться в полицию, горгаз, к пожарным или в скорую помощь, можно будет не только набирать привычную еще с советских времен простейшую комбинацию цифр, но и другую. Ко всем привычным 01, 02, и 03 теперь можно прибавить еще единицу.

То есть при наборе цифр 101, 102 и 103 попавший в беду человек также дозвонится до тех, кто ему нужен. При этом останутся в ходу и привычные 01, 02, 03.

Для чего же понадобилась такая чехарда, поскольку такое разнообразие номеров может сбивать с толку прежде всего старых людей? Как пояснил корреспонденту "РГ" начальник управления информационных технологий и связи МЧС России Сергей Власов, новые номера нужны в основном для абонентов сотовой связи.

Оказалось, что многие сотовые операторы не поддерживают режим экстренного набора номера, скажем, 01. А вот номер 101 смогут набрать абоненты любой сотовой компании. Но, по мнению Власова, и эта мера временная. Даже эти новые номера постепенно будут отмирать после того, как с 2017 года будет введена повсеместно система единого экстренного вызова - 112. Пока же она работает только в Москве и области, а также в Татарстане и Курской области.

Как сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ, переход на новую систему нумерации будет поэтапным, и подтвердили, что всем привычные номера 01, 02 и 03 также будут действовать.
http://www.rg.ru/2014/01/28/
нет доступа
Danko Дата: Четверг, 2014 Янв 30, 12:38 | Сообщение # 456
Старожил
Группа: Модератор
Сообщений: 1762
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: Offline
Без "пайков"
"Единая Россия" и ОНФ выступили против соцнорм потребления электроэнергии


Сегодня вопрос о введении по всей стране соцнормы электропотребления будет обсуждаться на совещании под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева. Между тем у нововведения, прозванного в народе "энергопайками", появляются новые противники. "Раздавать" их россиянам - "не в интересах народа" и преждевременно, заявил вчера вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета "Единой России" Сергей Железняк. Также стало известно, что нововведение не нравится Общероссийскому народному фронту и Совету Федерации.

Напомним, что с соцнормами с 1 сентября прошлого года экспериментируют шесть регионов - Забайкальский и Красноярский края, а также Орловская, Владимирская, Нижегородская и Ростовская области. А с 1 июля нынешнего года новые правила оплаты электроэнергии могут быть распространены на всю страну. Если, конечно, результаты экспериментов в пилотных регионах признают успешными. А на этот счет мнения чиновников, депутатов и экспертов разделились.

Новую волну обсуждения перспектив "энергопайков" 28 января, как уже писала "РГ", запустило министерство строительства и ЖКХ. В этом новом ведомстве пришли к выводу, что эксперименты в регионах удались. По словам замминистра Андрея Чибиса, в нормы, которые оплачиваются по более дешевому тарифу, вписались 90% семей. В минэнерго тоже считают, что новшество в этом году нужно вводить для всех россиян. Об этом "единороссов" на заседании политических платформ партии вчера проинформировал начальник отдела департамента электроэнергетики минэнерго Андрей Максимов. И был категорически не поддержан Сергеем Железняком. Экономическая целесообразность введения социальной нормы не просматривается, заявил тот. "Особой выгоды нет, - пришел к выводу депутат. - Получается, мы не работаем в интересах населения, мы не действуем в интересах малого и среднего бизнеса. Тогда в чьих интересах мы действуем?"

Этот риторический вопрос остался без ответа, и Железняк, а за ним и другие его коллеги признали, что вручать "энергопайки" всем россиянам с 1 июля преждевременно. Также думает и большинство населения, показал опрос, проведенный партпроектом "Знак качества". "Эксперимент выгоден серьезным монополистам, но не малообеспеченным слоям населения. Крайне неудачная затея и время для ее выполнения", - доложил о мнении респондентов руководитель проекта Александр Корягин.

Член комитета Совета Федерации по экономической политике Виктор Рогоцкий сообщил, что верхняя палата против социальных норм. По его словам, ни один регион не обратился в Совфед с поддержкой этой инициативы. Предлагаемая мера, считает сенатор, "вместо социального блага принесет социальный взрыв".

Первый зампред Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева напомнила народное прозвище социальных норм - "пайки". Для населения никаких бонусов не будет, поддержала она Железняка. "Платежи с предприятий перекладываются на плечи населения", - был не менее критичен к новшеству председатель Комитета Госдумы по экономполитике Игорь Руденский. Участники заседания пришли к выводу, что соцнорма будет эффективна только при введении справедливой оплаты для граждан - иначе будет социальный взрыв.

На инициативу обрушился и ОНФ, распространивший заявление на этот счет. "Фронтовики" предсказывают "непосильную нагрузку на социально незащищенные слои", которые не могут покупать дорогие бытовые приборы высокого класса энергоэффективности.
http://www.rg.ru/2014/01/30/payki.html
нет доступа
Femida Дата: Пятница, 2014 Янв 31, 12:35 | Сообщение # 457
Почетный гражданин форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Danko ()
Без "пайков" "Единая Россия" и ОНФ выступили против соцнорм потребления электроэнергии

"Пайки" навязывать не будут
Регионам предложат самим решать, когда вводить соцнормы потребления электроэнергии


Премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание, на котором оценивались все "за" и "против" введения социальных норм потребления коммунальных услуг. Разработку соответствующего комплекса мер правительству поручил президент Владимир Путин указом от 7 мая 2012 года.

Пилотные проекты по электроэнергии начались 1 сентября прошлого года в Забайкальском и Красноярском краях, Владимирской, Нижегородской, Орловской и Ростовской областях, а с 1 июля 2014 года "энергопаек" планируется ввести по всей территории страны. Суть соцнормы в том, что на определенный объем электроэнергии устанавливается низкий тариф, а за перерасход придется платить больше.

Результаты пилотных проектов оцениваются по-разному. Так, в Ростовской области, подчеркнул Дмитрий Медведев, для некоторых потребителей стоимость 1 КВт электроэнергии снизилась. "В некоторых регионах таких результатов нет", - признал он. Кроме того, в пилотных регионах перекрестное субсидирование в электроэнергетике сократилось почти на 3 миллиарда рублей. "Это выгода от появления социальной нормы, и эти выгоды должны быть прочувствованы представителями малого и среднего бизнеса", - подчеркнул глава правительства.

Выгоды эти очевидны правительству, но у населения тема таких коммунальных "пайков" вызывает неоднозначную, зачастую острую реакцию. "Есть позиция властей, есть позиция людей. Они разные. По-разному оценивается то, что происходит", - сказал премьер. Но от ситуации, когда тарифы для населения держатся на низком уровне за счет более высоких цен на электроэнергию для промышленных потребителей, власти хотят уходить.

Навязывать соцнормы всем без исключения регионам правительство не намерено. "Тотального введения нам сейчас допускать нельзя потому, что у нас нет абсолютно точных данных, что и как будет происходить, - считает Медведев. - У нас просто такая страна, что все будет очень "пестрым".

Лучше всех в ситуации могут разобраться региональные власти, которые понимают специфику жизни на местах. "Решение о введении социальной нормы, ее корректировке регион должен принимать самостоятельно, с учетом реального состояния дел в регионе: климата, доходов населения, состояния жилищного фонда", - заявил премьер-министр. Субъектам предложено определить, когда они смогут вводить у себя "энергопайки".

В министерстве строительства и ЖКХ дали регионам ориентиры: рост тарифов для домохозяйств, не укладывающихся в норму по электроэнергии, не должен превышать 40 процентов. "Если регионы будут самостоятельно вводить соцнорму, они смогут отталкиваться от этих параметров", - заявил глава министерства Михаил Мень. Те же, кто укладываются в норму, смогут получить снижение тарифа на 3-10 процентов.

"Регионы должны максимальным образом дифференцировать систему платежей так, чтобы она была понятна потребителю с любым уровнем дохода, и была справедливой", - предупредил Дмитрий Медведев. Особое внимание должно быть уделено социально незащищенным слоям населения, которых соцнормы энергопотребления вообще не должны касаться. "Речь идет о многодетных семьях, инвалидах, о сельских жителях, одиноких пенсионерах, о жильцах аварийных и ветхих домов, - перечислил глава кабинета министров. - В отношении этих категорий можно договориться о введении исключения из общих правил".
Полный текст читайте здесь http://www.rg.ru/2014/01/30/normy-site.html
нет доступа
Форум города Советская Гавань » Остальные новости » Российские новости » Интересные новости, сенсации, раскрытые тайны...
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2024 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2024; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz