Главная страница · Вход· Регистрация· Новые сообщения · Участники · Общие Правила · Поиск · RSS · ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум города Советская Гавань » Портал » Архив » Евровидение 2009
Евровидение 2009
Romanov Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 00:39 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Продолжение

Москва. 16 мая 2059 года.

- Внимание! Внимание! Работают все квадростанции мира. Говорит и показывает Москва.
Здравствуйте, здравствуйте уважаемые квадрозрители! Сегодня мы с вами присутствуем на потрясающем, грандиозном, я не побоюсь этого слова фантастичном событии - фестивале искусств Мировидении. Уже несколько десятилетий он является главным культурным событием нашей планеты, и мы бесконечно рады, что в этом году он, наконец-то, пришел к нам в Россию.
Наш праздник начинается, и комментировать его сегодня буду я – Алексей Малахов. Свой репортаж мы ведем с новой московской арены с живописным названием «Горное озеро». Это сооружение построено на месте древнего Кремля всего за один год и приурочено специально к столь знаменательному событию. Жаль, конечно, что мы уже никогда не увидим старых красных кирпичных стен, высоких башен, золотистых куполов соборов! Но, увы, иного выхода у организаторов не было: в Москве уже давно нет ни единого свободного пространства для нового строительства.
Зато, какой архитектурный красавец вырос на месте былых построек! Какая сцена! Это же не сцена, а настоящее произведение искусства! Огромная, необыкновенно красивая кувшинка, переливающаяся всеми цветами радуги, медленно вращается посредине живописного горного озера. А о том, что мы находимся в горной местности, нам как раз говорят огромные трибуны, выстроенные в виде шести высоких гор и символизирующие собой все мировые политические союзы. Склоны гор, на которых как раз и располагаются места зрителей, раскрашены в цвета соответствующих флагов, а верхняя часть выкрашена в белый цвет, что явно напоминает нам те времена, когда на горных вершинах еще лежал снег. Эх, а нынче там ни льдинки не найдешь! Все растаяло!
Для любителей статистики скажу, что диаметр искусственного озера 100 метров, диаметр сцены – 60 и вращаться она будет вокруг собственной оси со скоростью один оборот в минуту. Специально для зрителей, сидящих довольно далеко от сцены в верхней части искусственных гор установлены шесть гигантских квадромониторов, которые с мельчайшими подробностями будут отражать все происходящее на сцене. А еще выше – прямо на самих вершинах находятся старые куранты, которые еще год назад стояли на башнях Кремля и которые до сих пор находятся в отличном в рабочем состоянии. Кстати куранты - это единственное, что осталось от старинного памятника архитектуры.
Трибуны вмещают 500 тысяч зрителей, но сегодня они явно переполнены. По предварительным подсчетам на них находятся около 550 тысяч! Так что немало людей буквально сидят друг на друге, часть стоит в проходах или сидят перед трибунами. В таких случаях обычно говорят, что яблоку негде упасть, но сегодня, я думаю, даже горошина не проскользнет сквозь плотную, слитую воедино массу человеческих тел. Напомню, что в прошлом году в Сиднее на этом форуме присутствовало 400 тысяч зрителей, а в позапрошлом в Лондоне только 350.
Пару слов о безопасности. Ее сегодня будут обеспечивать десять летающих роботов, в задачу которых входит постоянно отслеживать психоэмоциональное состояние всех зрителей, а также около сотни роботов-полицейских экспериментальной модели. Хочу отметить, что эти представители нового поколения кибернетической техники необыкновенно похожи на людей, отличает их лишь только меньшая подвижность мускулов лица и слегка заметная угловатость движений тела. Впрочем, разработчики обещают в ближайшее время устранить и этот недостаток. Интересно, что, подчеркивая необычайную мощь новой модели, фирма-производитель дала ей название довольно грозное название «Терминатор». В задачу этих роботов сегодня входит устранение серьезных нарушений общественного порядка и особенно любой агрессии зрителей, которой после снятия всех запретов на потребление наркотиков, к сожалению, стало слишком много.
Не мешает вспомнить и о правилах поведения публики на трибунах. Как всегда ей разрешается потреблять алкогольные напитки, наркотики, еду, бурно выражать свои эмоции. Традиционно на трибунах не запрещается мастурбация, а для соблюдения чистоты на каждом кресле даже имеется гигиенический пакет с салфетками. Да и вакуумные мусорные трубы проходят в этом комплексе по каждому ряду, что позволяет не только оперативно удалять с трибун весь мусор, но и справлять зрителям свои естественные потребности прямо на своих креслах. Зато, как и в прошлом году в Сиднее, на трибунах категорически - от начала до самого окончания фестиваля - запрещается заниматься сексом. Все мы еще хорошо помним оргию многотысячной толпы зрителей, начавшейся во время фестиваля на трибунах Лондонского мега-театра и закончившейся прямо на сцене. Столь яркое выражение эмоций слишком дорого обошлось организаторам этого шоу. Все их попытки очистить трибуны от остатков напитков, наркотиков, спермы и прочих человеческих выделений успехом не увенчались. В итоге пришлось менять практически все кресла, частично полы и даже часть сцены.

Тише! Слышите? Как и в былые времена бьют кремлевские куранты, и это означает, что в Москве ровно 23 часа.
Для разогрева публики на сцену тут же выходит питерская теро-витро-группа «Секс-короли», а вместе с нею московский тантр-секс-балет «Оргазм», прекрасно совмещающий в своих выступлениях танцы, боди-арт и секс. Напомню, что знаменит он в первую очередь тем, что еще тридцать лет назад его участники стали первыми на сцене демонстрировать половые акты, причем в весьма оригинальных позах и комбинациях, да еще и не переставая при этом танцевать. Впрочем, этот коллектив мы уже неоднократно видели по квадровидению, и потому комментировать его нынешнее выступление я не стану. Просто смотрите и наслаждайтесь.
А пока я скажу два слова о погоде. Сегодня днем в Москве столбик термометра поднимался до 50 градусов, но уже к вечеру климатологам удалось опустить его до сорока, а сейчас у нас и вовсе стоит ночная прохлада – чуть более 30 градусов. Как всегда при проведении столь значительных мероприятий над столицей разогнали все облака, установили оптимальную влажность и скорость ветра. Так что и с этой стороны нам ничто не помешает наслаждаться событиями этой ночи.
Что касается программы фестиваля, то, как и в прошлом году, она включает семь видов искусств: музыкальное, танцевальное, скульптуру, живопись, объемную фотографию, боди-арт и, конечно же, самое любимое, самое популярно в народе – сексуальное искусство. Более подробно об этом я буду рассказывать по ходу всего фестиваля, а пока если говорить кратко, то каждая группа участников фестиваля должна будет исполнить песню, танец, представить по пять работ из сферы живописи, скульптуры и фотографии, расписать пять человеческих тел и продемонстрировать сексуальное искусство по пяти различным направлениям. И на все это отводится не более шести минут. Каждый вид искусства оценивается по десятибалльной шкале, в итоге каждая группа участников может максимально набрать 70 баллов.
В плане судейства фестиваля никаких изменений в этом году не произошло. Квоты представителей остались теми же – по 15 судей от Евросоюза и Азиасоюза, по десять от Амеросоюза и Афросоюза, по пять от Россосоюза и Австралосоюза. Итого 60 судей, которые уже расселись за красивыми столиками в виде морских лилий, установленными по окружности озера на самой его кромке, и сейчас полностью готовы к выполнению своих столь ответственных обязанностей.
Ну, а теперь о главных персонажах сегодняшнего шоу – об участниках фестиваля. В отборочных состязаниях, проходивших в течение всего года, принимали участие представители всех стран мира, но преодолеть их удалось лишь пятидесяти лучшим. Их список и порядок выступления вы сейчас видите на своих квадровизорах. Буквально через несколько минут они начнут борьбу за главный приз сегодняшнего состязания, а он в этом году поистине фантастичен. Победители конкурса получат 10 миллионов миро и отправятся в самое настоящее большое космическое путешествие, которое будет состоять из посещения одной из орбитальных космических станций, Луны, трехдневного проживания в марсианском отеле и облета сразу двух отдаленных планет - Юпитера и Сатурна. Ну а страна-победитель – по традиции получает право проведения этого шоу на следующий год и статус главной культурной державы планеты в течение следующих двенадцати месяцев.
Что касается количественного состава участников, то здесь по сравнению с прошлым годом произошли небольшие изменения – их общее число теперь может достигать пятнадцати, причем танцевальные и сексуальные группы должны состоять не менее чем из пяти человек.

Ну, вот и звучат фанфары, шоу начинается!
И первыми на сцену выходят представители Амеросоюза – арт-коллектив из Бразилии.

На это, к сожалению, сие творение заканчивается. Возможно автор его забросил.
Может кто-нибудь из нас сможет его продолжить?

нет доступа
Форум города Советская Гавань » Портал » Архив » Евровидение 2009
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

 
Информационный Интернет портал города Советская Гавань 2006-2020 ©
Перепечатка материалов допускается только со ссылкой на сайт,
www.sovgavan.ru, если не указана иная
Copyright: Арсений Вотинцев 2006-2020; Site development and support: Арсений Вотинцев & Виктор Семенов;  Logo design: ID; Администрация сайта | Хостинг от uCoz