| ФОТО на разные темы | 
| 

| 
| 
 | Skaut | Дата: Четверг, 2009 Окт 08, 22:45 | Сообщение # 101 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | грозовой закат.. 

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес
 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес
  __________________________________________________ Вдвоём...
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Danko | Дата: Четверг, 2009 Окт 08, 22:54 | Сообщение # 102 |  |   Старожил Группа: Модератор Сообщений: 1762 Награды: 8 Репутация: 34 Статус: Offline   | Не мешайте спать... 
   Оооо - мышка!

Сообщение отредактировал Danko - Четверг, 2009 Окт 08, 22:58 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | natalge | Дата: Четверг, 2009 Окт 08, 23:55 | Сообщение # 103 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 449 Награды: 2 Репутация: 17 Статус: Offline   | Обалдеть!!!!!!!!!!!! Почти у всех есть кошки!!!!!!!!!   Ну а если конкурс превратился в выставку - это ведь неплохо! Зато как приятно смотреть красивые и добрые фото, не думая о конкурсе.

Талант попадает в цель, в которую никто попасть не может; гений попадает в цель, которую никто не видит.
  Шопенгауэр |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | iD | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 08:37 | Сообщение # 104 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 3377 Награды: 2 Репутация: -1 Статус: Offline   | А кошки почти всегда прекрасно получаются 

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Светлана | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 22:14 | Сообщение # 105 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 746 Награды: 8 Репутация: 19 Статус: Offline   | Какая интересная и красивая тема! Хороших фото очень много! Я не хочу никого обижать и выступать в роли жюри. Понравились фото у Skaut, согласна, что умиляют фото кошек или котов, изумительны фото цветов, поражает фото природы... Так что все молодцы!
 А вот моя фотка - мне понравилась клумба у гостинницы "Советская Гавань:

Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 2009 Окт 09, 22:21 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 22:36 | Сообщение # 106 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | Спасибо, Светлана. В этой теме интересно смотреть на фото. Они такие разные.
 Сегодня вечером небо было просто необыкновенным...

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой...© Габриэль Маркес
 Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...© Габриэль Маркес
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 22:39 | Сообщение # 107 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | Восход солнца на Ситуане.. 

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Бумеранг | Дата: Пятница, 2009 Окт 09, 23:58 | Сообщение # 108 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 314 Награды: 3 Репутация: 19 Статус: Offline   | Я очень люблю фотографии природы. Вечером часто любуюсь закатами. Вот недавно сфотал закат в парке над бухтой -

ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, СЛОВА, ВЫСТУПЛЕНИЯ ВОЗВРАЩАЮТСЯ БУМЕРАНГОМ!

Сообщение отредактировал Бумеранг - Суббота, 2009 Окт 10, 00:16 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Lord | Дата: Суббота, 2009 Окт 10, 08:49 | Сообщение # 109 |  |   Присветлейший Группа: Модератор Сообщений: 1756 Награды: 19 Репутация: 83 Статус: Offline   | Просто абалдеть! Пусть обзавидуюются что у нас таааакая природа практически возле ног! 
 コンスタンチン殿

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 16:52 | Сообщение # 110 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | Табун.. 

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 11, 16:56 | Сообщение # 111 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | Маленький Горыныч=) 

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Lord | Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 18:15 | Сообщение # 112 |  |   Присветлейший Группа: Модератор Сообщений: 1756 Награды: 19 Репутация: 83 Статус: Offline   | фото немои 
 コンスタンチン殿

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Lord | Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 18:21 | Сообщение # 113 |  |   Присветлейший Группа: Модератор Сообщений: 1756 Награды: 19 Репутация: 83 Статус: Offline   | вот ещё 
 コンスタンチン殿

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Холмс | Дата: Вторник, 2009 Окт 13, 23:46 | Сообщение # 114 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Модератор Сообщений: 1416 Награды: 8 Репутация: 23 Статус: Offline   | Листву потеряли берёзы, ну я - хороша, хороша! 

Сообщение отредактировал Холмс - Среда, 2009 Окт 14, 00:01 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Прометей | Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 14:40 | Сообщение # 115 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 70 Награды: 4 Репутация: 8 Статус: Offline   | Мне понравились вот эти золотые березки: |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 20:41 | Сообщение # 116 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   |   
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Вторник, 2009 Окт 20, 20:42 | Сообщение # 117 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   |   ночной дозор=))

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 21:20 | Сообщение # 118 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   |   
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Четверг, 2009 Окт 22, 21:21 | Сообщение # 119 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   |   
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Суббота, 2009 Окт 24, 20:35 | Сообщение # 120 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | Сегодня выдался славный денёк. Хоть и октябрь, но такая теплота была сегодня, а в лесу просто рай..   
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Суббота, 2009 Окт 24, 20:37 | Сообщение # 121 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | Жаль, что невозможно передать аромат леса..   
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | strelok | Дата: Суббота, 2009 Окт 24, 20:43 | Сообщение # 122 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Модератор Сообщений: 927 Награды: 1 Репутация: 8 Статус: Offline   | Skaut, фотографии изумительные!       
 Мои стрелы - слова и рифмы. Я - за мир!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | DeathCloun | Дата: Суббота, 2009 Окт 24, 23:25 | Сообщение # 123 |  |   Клоун Форума Группа: Проверенные Сообщений: 1888 Награды: 8 Репутация: 57 Статус: Offline   |   бабушкин

я лучший, шикарный миллионер - молодец!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Skaut | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 25, 09:41 | Сообщение # 124 |  |   Присветлейший Группа: Новостной обозреватель Сообщений: 1712 Награды: 21 Репутация: 79 Статус: Offline   | Прикольный кот   
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Kostichev | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 25, 20:09 | Сообщение # 125 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 749 Награды: 15 Репутация: 60 Статус: Offline   | Сегодня был солнечный день. Осень уходит. Но всё-таки еще красиво! Залюбовался бухтой и сфотографировал сотиком:

"Пока свободою горим,
 Пока сердца для чести живы,
 Мой друг, Отчизне посвятим
 Души прекрасные порывы!"

Сообщение отредактировал Kostichev - Понедельник, 2009 Окт 26, 20:40 |  | нет доступа |  |  |