| Альпинизм, туризм, скалолазание. | 
| 

| 
| 
 | ray | Дата: Вторник, 2010 Фев 09, 20:50 | Сообщение # 1 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | Как с таким делом у нас в гавани?) 
 ...жизнь, не игра...такая сложная!
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | vova | Дата: Вторник, 2010 Фев 09, 22:08 | Сообщение # 2 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 689 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: Offline   | Да как идёшь на пролив и занимаешься, у меня батя этими делами занимался и друзья его, теперь они уже не те а из молодых не знаю ни кого. Дело интересное по детству и сам маленько лазил. В настояшее время занятие дорогое. |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | ray | Дата: Вторник, 2010 Фев 09, 23:35 | Сообщение # 3 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | а клубы раньше были....сейчас нет уже? 
 ...жизнь, не игра...такая сложная!
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | VoSkreSeniE | Дата: Суббота, 2010 Мар 06, 15:39 | Сообщение # 4 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline   | раньше, лет 15 наверное назад в Гавани был турклуб. и тогда они действительно серьезно этим занимались, ездили на соревнования, как выше уже говорилось. я даже успела немного у них поучиться )) но времена были тяжелые. спортом, тем более таким мало кто интересовался, спонсоров не было, а за свой счет это было уже дорого... поэтому сейчас остались какие то мелкие и не особо понятные пародии.. к сожалению. конечно, было бы замечательно, если бы кто то занялся этим серьезно и попытался восстановить такие виды спорта. жаль что сейчас "туристами" называют практически всех, кто выезжает на природу просто пожарить шашлыки... 

Сообщение отредактировал VoSkreSeniE - Суббота, 2010 Мар 06, 15:40 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | VoSkreSeniE | Дата: Пятница, 2010 Мар 19, 00:06 | Сообщение # 5 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline   | а Вы там занимались? в доме пионеров? |  | нет доступа |  |  |