| 

Тайны женских сумочек
				 |  

|  
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 05:19 | Сообщение # 1 |  

Присветлейший 

Награды:  1 

Статус: Offline 

| Перекладывала сегодня содержимое старой сумки в новую, и наличие в ней некоторых предметов, мягко скажем, озадачило меня   Мобильник   2 пакета   1 карта Питера   1 книжка - расписание маршруток   Ключи   Рулетка   Солпадеин   Пачка влажных салфеток   Пачка бумажных салфеток   1 пуговица   2 застежки от босоножек   Пачка сигарет   Зажигалка   1 конфетка   Монетка 10 копеек   Кошелек   Чек на сережки   Дирол клубничный   Расческа   12 пальчиковых батареек   Бархотка для очков (лето давно уж кончилось)   3 презерватива   Ключ от серванта бабушки (она живет в другом городе)   2 черных шнурка   Флюорограмма (хорошо хоть не справка из КВД)   Кошелек с диск.карточками   Зеркальце   Ручка   Простой карандаш   2 флакончика духов   Помада   Блеск для губ   4 чека   10 бумажонок разной степени исписанности   Усё   А что в ваших сумках?   ЗЫ: боюсь, что содержимое моей сумки окажется самым приличным потому что обычно там черт ногу сломит   ЗЫЫ: Да, забыла, все это хозяйство скопилось за 2 месяца, летом у меня была другая сумка 

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.    
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | iD | 

Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 09:24 | Сообщение # 2 |  

Присветлейший 

Награды:  2 

| Бедняжка, как же ты этот рякзак таскала?  

|  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Jeys | 

Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 10:41 | Сообщение # 3 |  

Почетный гражданин форума 

| Я с собой много не нашу. у меня токо   документы   наушники   плеер   наушкики   платочек   ручка   билетики   карта маэстро   2 наклейки   вроде больше ничего

Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав!
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | iD | 

Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 11:21 | Сообщение # 4 |  

Присветлейший 

Награды:  2 

| У меня моя типо полусумка, в ней сегодня:   ключи с брелком,   флешка,   два автобусных билета,   переносной жесткий диск,   ЯБЛОКО,   паспорт,   обезбаливающие таблетки,   монетка 50 коп,   записка   шариковая ручка   презерватив   полпачки жевачки   В мужчких сумках тоже гомна навалом  

Сообщение отредактировал iD - Пятница, 2007 Окт 26, 11:22  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Снежная | 

Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:32 | Сообщение # 5 |  

Виртуальная мисс Советская Гавань 2007 

Награды:  0 

| Юнька, у тебя чай ли не сундук??? стока всего....   а у меня в сумке:мобильник, кошелек, косметичка, записная книжка и ручка. 

Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)    
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Пятница, 2007 Окт 26, 17:34 | Сообщение # 6 |  

Присветлейший 

| У меня не сундук, но сумочки люблю большие.. редикюль ношу в редких случаях.. сама себе удивляюсь...

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.    
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |  
 | Sweta | 

Дата: Суббота, 2009 Апр 25, 09:15 | Сообщение # 7 |  

Присветлейший 

Награды:  3 

| У меня зазвонил телефон…   С ужасом думаю - в сумочке он!!!   Хотела достать, там мешается многое   Я принимаю решение строгое -   ВСЁ если достану - найду телефон!   Боже, закончится ли этот звон?!   Я на-чи-на-ю все доставать…   Как мне потом все обратно убрать?   Что?   Ключ - от дома, ключи - от работы.   Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.   Так. Здесь документы - корка собкора,   Паспорт, права - их менять уже скоро.   Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.   Варенье и тапочки - это для мамы.   Книга большая - формат А четыре,   О городах, островах и о мире.   Резинка - не помню, зачем покупала?   Бумажки, листочки (серьезного мало!).   Еще:   Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,   Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.   Презервативов - штук восемь. Не мало.   Не думайте что - у детей отбирала!   Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.   А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.   Ножницы, степлер, ручки, линейка,   Дискеты, расческа, духи, батарейка.   Повестка судебная - Боже, забыла!   И мыльница - только футлярчик без мыла.   А также:   Стакан, зажигалка, партийный билет,   Талончик счастливый - храню 10 лет.   Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,   Вот она радость - родная получка!   Хлеб, молоко, колбаса, и печенье   Бутылка вина - это для настроенья!   Сумка пуста - телефона там нет…   Зачем все достала - кто даст мне ответ?!   И главное - как это все поместилось?   А как все - обратно? Скажите на милость!   Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?   Всё в маленькой сумочке - 20*30!!! =)))))))))

Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
  |  
 |  нет доступа | 
  |    |     

|