| 

Что послушать в новогоднюю ночь!!!???
				 | 

| 
 | Romer | 

Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 19:23 | Сообщение # 1 |  

Присветлейший 

Награды:  0 

Статус: Offline 

| Люди, посоветуйте какую музыку слушать в новогоднюю ночь, так как в одной комнате собирутся и попсовики и законченные рокеры)) Может получится найти альтернативное решение)?

Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга)  Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.   Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park 
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Admin | 

Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 19:49 | Сообщение # 2 |  

Администратор 

Награды:  3 

| Ну можно что то типа:   Эпидемия-Я молился на тебя   Люмен-Друзья, Змей   Сектор Газа-Лирика, Туман   Би-2-Она  Ну и т.д... спокойные рок песни..)) думаю многим понравиться... что тем, что тем.. 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | 
 | ray | 

Дата: Вторник, 2007 Дек 18, 22:03 | Сообщение # 4 |  

Присветлейший 

Награды:  1 

| дык...женский пол тож будет, нуно другое......девушки???....что там модно счаз?

...жизнь, не игра...такая сложная!    
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | iD | 

Дата: Среда, 2007 Дек 19, 09:04 | Сообщение # 5 |  

Присветлейший 

Награды:  2 

| Блин, для НГ сгодится и попса. Когда напьешься, то уже не думаешь о стиле музыки. Главное "шобы было". Новый Год всё таки. Какой уж тут рок?

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Среда, 2007 Дек 19, 10:56 | Сообщение # 6 |  

Присветлейший 

| Мой совет - Play list для девушек.   Танцы-шманцы   05-Yves Larock - Rise Up (Original Radio Edit)   08 - French Affair - Sexy   joe_strummer_and_the_mescaleros_-_mondo_bongo   nelly_furtado_and_justin_timberlake_and_timbaland_-_give_it_to_me_radio_edition   002 D.J BOBO - SOMEBODY_DANCE_WITH_ME   015 Christina Aguilera - Candyman   24 В. ЛЕОНТЬЕВ -ЯРМАРКИ-КРАСКИ   034 ВИА Чаппа - Все будет о-о!   102. Beyonce - Irreplaceable   Busta Rhymes feat M.Carey - I know what you want      Медляки   03. Metallica - The Unforgiven   Макsим - Мой рай   015 DIRE STRAITS - Your Latest Trick   020 GUNS'N'ROSES - Don't Cry   093 DALIDA AVEC. ALAIN DELON - PAROLES, PAROLES   potap_i_nastya_kamenskih_-_ne_para   Петр Ильич Чайковский - Вальс Цветов из балета Щелкунчик     Света - Другая   036 Светлана Владимирская - Мальчик мой      Средняя   017 K-MARO - FEMME LIKE U (DONNE MOI TON CORPS)   042 K-Maro - My lady   094 Сергей Лазарев - Вспоминай   dv_street_-_dorozhe_zolota   Nelly Furtado - All good things   Ром, а ты чего в выборе то потерялся? Или девченки сами не могут свою музыку принести? 

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.    
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Romer | 

Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 11:44 | Сообщение # 7 |  

Присветлейший 

Награды:  0 

| Добрая_Фея_С_Топором, Ой спасибочки тебе))) Теперь для меня с ray, проблем стало на одну меньше))

Вы ненавидите меня за то, что я не похож на вас, а я ненавижу вас за то, что вы похожи друг на друга)  Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.   Твой пес, что голубой? Нет, он просто перепутал))) (с) South Park 
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Четверг, 2007 Дек 20, 15:47 | Сообщение # 8 |  

Присветлейший 

| Да не за что мне и самой в кайф, могу и еще )

"я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.    
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Добрая_Фея_С_Топором | 

Дата: Понедельник, 2007 Дек 24, 16:32 | Сообщение # 9 |  

Присветлейший 

| Вот еще нашла, но тут мало что на мой вкус, просто в кассу вроде.   Н.Королева - Новогодняя   Банда андрюха - Пьяная Снегурочка   Проф Лебединский и наташа Власова - Елочка, гори   Карт-бланш - С Новым годом, страна! с новым годом, народ!   Паша истерика - Снова Новый Снова Год!   Д. Маликов и Дайкири - Снежинка   Динамит - Новый год   Блестящие и Амега - Новый год!   Мишель - Новогодняя   Рефлекс - Это Новый год   Старый Примус - Ногодняя сказка   Трифлекс - Новогодняя история   Л. Черникова -И под новый год!   Шуфутинский и аллегрова - Новогодние сны   MC Вспышкин & Никифоровна - Меня прет (Новогодняя)   Гавана - Новый год в платье белом   Катя Лель - Новый год   Дилижанс - новогодняя   С. Ротару -Зима   Корни - С новым годом, люди!   Балаган Лимитед - В лесу родилась елочка!   Полина гриффис - Вьюга   Гости из будущего - Синий иней   Владимир Цветаев - Новый год   Шиншиллы - Новый год   Тутси и КГБ - С новым годом!!!   Витас - Потолок ледяной   Чили -Новый год в постели   Т. Овсиенко - новый год!!!   Сердючка - Новогодняя   Дискотека авария - С новым годом! 

|  
 |  нет доступа | 
  |    |