| Что необходимо для создания своей фирмы? | 
| 

| 
| 
 | Sweta | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 20:20 | Сообщение # 76 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 1270 Награды: 3 Репутация: 54 Статус: Offline   | EwKlid, podderschy , znakomo po lichnomy opiity   
 Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | vova | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 20:38 | Сообщение # 77 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 689 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: Offline   | Что бы создать свою фирму необходимо многое. Но если минимум то пойти к людям кто этим занимается дать денег и будет фирма, может с ней ещё будет пара кредитов на ваше имя но это не важно главное создана фирма. Ворос поставлен очень «грамотно» я наверное скоро создам тему «Что необходимо что бы полететь на луну». И буду писать там типа «всего то надо ракету скафандр и крепкую ж..у что бы не обделаться». А потом на все аргументы буду писать, что мой дядя работал на Байконуре и даже чуть в космос не улетел. И мелочь что работал дворником главное пи…нуть что ни будь позабористей, а потом отвечать всем что у вас и такого дяди нет. Короче есть много интересного а Нахнои ангел опять занялась не делом. И вопрос к Нахнои ангел как у дяди бизнес, зарабатывает много? |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Sweta | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 20:44 | Сообщение # 78 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 1270 Награды: 3 Репутация: 54 Статус: Offline   |       
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | vova | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 22:26 | Сообщение # 79 |  |   Почетный гражданин форума Группа: Проверенные Сообщений: 689 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: Offline   | А может Нохнои ангел опечаталась и имела в виду не фирму а ферму? |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | ray | Дата: Вторник, 2007 Апр 24, 23:41 | Сообщение # 80 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2231 Награды: 1 Репутация: 31 Статус: Offline   | с коровками

...жизнь, не игра...такая сложная!
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Среда, 2007 Апр 25, 00:36 | Сообщение # 81 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | я пацталом... 
 "я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Sweta | Дата: Среда, 2007 Апр 25, 17:31 | Сообщение # 82 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 1270 Награды: 3 Репутация: 54 Статус: Offline   |         
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Nohnoi_Angel | Дата: Пятница, 2007 Апр 27, 02:29 | Сообщение # 83 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline   | vova, Умом Россию не понять В Россию можно только верить
 Вефа ты остроумный малышка)) Солнце сходи и спроси сама у моего дяди какого у него прибыль, наверняка больше твоих «карманных расходов»
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Nohnoi_Angel | Дата: Пятница, 2007 Апр 27, 02:34 | Сообщение # 84 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline   | Юнька, А вы мадам я вижу все время там обитаете)) Вас муж наверно очень доволен что вы под столом)))        аж до   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Nohnoi_Angel | Дата: Пятница, 2007 Апр 27, 02:34 | Сообщение # 85 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline   | Sweta,   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Пятница, 2007 Апр 27, 06:54 | Сообщение # 86 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | Nohnoi_Angel, повторяю - на провокации не ведусь.. 
 "я не говорила,что люблю одиночество,я просто сказала-оставьте меня в покое!"Г.Гарбо.
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Nohnoi_Angel | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 02:07 | Сообщение # 87 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline   | Юнька,   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | iD | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 10:02 | Сообщение # 88 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 3377 Награды: 2 Репутация: -1 Статус: Offline   | Были бы у меня деньги и экономическое образование то я бы открыл в гавани большой книжный магазин. 

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 10:51 | Сообщение # 89 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | Мне кажется там одного вполне достаточно. 
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Nohnoi_Angel | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 18:05 | Сообщение # 90 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline   | iD, Юнька, Во первых он не один а их по Совгавони штук пять)) Ты не расстраивайся откроешь, найди спонсора или инвестора. |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 19:25 | Сообщение # 91 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | Ну крупный один насколько я помню, остальные так.. мелкие канцелярско-книжные. 
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Снежная | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 19:26 | Сообщение # 92 |  |   Виртуальная мисс Советская Гавань 2007 Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 0 Репутация: 18 Статус: Offline   | | Quote (Юнька) |  | Мне кажется там одного вполне достаточно. | 
  да внём толком и нет то ничего 
 Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 19:27 | Сообщение # 93 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | Ну как бы сказать, спрос не большой и в нем, хотя наверняка нужен Гавани хороший книжный.. Есть другие предложения? 
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Снежная | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 20:18 | Сообщение # 94 |  |   Виртуальная мисс Советская Гавань 2007 Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 0 Репутация: 18 Статус: Offline   | про спрос ничего сказать не могу - статистику не вела, но лица там одни и те же  , а так книжный и старый сойдёт, лишь бы ассортмент был более разнообразный, а то дни дашковы да шиловы   
 Поверь в мечту, тогда не будет места - которое не зацветёт на миг... (В. Лёвкин)
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 20:24 | Сообщение # 95 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | вот кстати детских книг непохоц ассортимент был.. и еще в здании внешторг банка на втором этаже магазин хороший книжный... 
   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Снежная | Дата: Суббота, 2007 Апр 28, 21:21 | Сообщение # 96 |  |   Виртуальная мисс Советская Гавань 2007 Группа: Проверенные Сообщений: 416 Награды: 0 Репутация: 18 Статус: Offline   | | Quote (Юнька) |  | вот кстати детских книг непохоц ассортимент был.. | 
 это есть, исправно ходим туда с дочкой за различными книжками и расскрасками

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Nohnoi_Angel | Дата: Среда, 2007 Май 02, 08:39 | Сообщение # 97 |  |   Местный Группа: Проверенные Сообщений: 43 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline   | Юнька, Вы любите говорить?   |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | DeathCloun | Дата: Среда, 2007 Май 02, 10:15 | Сообщение # 98 |  |   Клоун Форума Группа: Проверенные Сообщений: 1888 Награды: 8 Репутация: 57 Статус: Offline   | ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГ И!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!!ДЕнЬГИ!!! всё упирается в ДЕнЬГИ!!!!! 
 я лучший, шикарный миллионер - молодец!
 |  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Добрая_Фея_С_Топором | Дата: Среда, 2007 Май 02, 11:54 | Сообщение # 99 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 2946 Награды: 1 Репутация: 44 Статус: Offline   | | Quote (Nohnoi_Angel) |  | Юнька, Вы любите говорить? | 
 Смотря с кем и о чем...

|  | нет доступа |  |  | 
| 
 | Sweta | Дата: Среда, 2007 Май 02, 17:52 | Сообщение # 100 |  |   Присветлейший Группа: Проверенные Сообщений: 1270 Награды: 3 Репутация: 54 Статус: Offline   | | Quote (Юнька) |  | Смотря с кем и о чем... | 

|  | нет доступа |  |  |