| 

Поиск человека
				 | 

| 
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 18:56 | Сообщение # 51 |  

Присветлейший 

Награды:  19 

Статус: Offline 

| Quote (Resha) Искаю сильно Полину Кужель , работает в фирме " Тихое Озеро " , прошу как друг , товарищ , и брат если есть какие- нибудь контакты сообщите плиз ...   Реша с Уфы      Это моя однокласница, раз в месяц точно вижу.

コンスタンチン殿 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 18:59 | Сообщение # 52 |  

Присветлейший 

| Quote (anfisylia) Пикаловы, Блыщик В.В., Цымбалист Л, Новицкий.      Этих людей знаю. Новицкого Андрея Валерьевича только что видел.

コンスタンチン殿 

Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 2009 Янв 30, 19:00  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 19:06 | Сообщение # 53 |  

Присветлейший 

| Quote (ishuddin) Здравствуйте !!! Большой привет всем из Москвы !!! Помогите пожалуйста найти армейского друга Сашу Корнилова . Мы с ним служили в 1984-86 году в Германии, городе Галле . Год рождения примерно 1966 . Помню только что он из СовГавани.      Тоже знаю такого, с посёлка Лососины он. Но как и где он незнаю невидел очень давно на улице редко бываю.

コンスタンチン殿 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Ainna | 

Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 07:35 | Сообщение # 54 |  

Новичок 

Награды:  0 

| Здравствуйте! Помогите найти родственников. Проживали по адресу: пос. Бяудэ, ул. Архангельская ,17. Мельниковы: Владимир Михайлович (1946 г.р.), его семья. Это мой родной дядя. До 1985 года по этому адресу также проживала моя бабушка и дед. Потерял с ними связь в 2002 году. И еще - в пос. Заветы Ильича возможно живет мой второй дядя - Мельников Алесандр Михайлович (1953 г.р.), а в Сов.Гавани проживал мой третий дядя Поляков Эдуард Алексеевич (1942 г.р.).Если кто-нибудь знает о них, расскажите.   А также расскажите как сейчас к вам можно доехать из Санкт-Петербурга или Москвы?

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Sweta | 

Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 08:09 | Сообщение # 55 |  

Присветлейший 

Награды:  3 

| Lord, ну ты как всезнающий.... мне помог подругу найти, другим помогаешь. В Гавань приеду расплотимся!....)))) мне бы вот только доехать до вас...)))

Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 12:10 | Сообщение # 56 |  

Присветлейший 

| Sweta,   У меня память хорошая с детства и не только память кой какие способности и язык длинный, яж говорю индига я, я сам иногда удивляюсь себе, временами...   Если есть возможность почему бы не помочь....         Спасибо за тёплые слова!

コンスタンチン殿 

Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 2009 Фев 13, 12:17  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | SerProf | 

Дата: Вторник, 2009 Мар 10, 19:28 | Сообщение # 57 |  

Новичок 

| Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь найти этих людей?: Копич Нэлли Ивановна 1938 года рождения и ее дочь Копич Наталья 1958 года рождения, родившаяся в с. Верхние Тальцы Бурят-Монгольской АССР, которые уехали с родителями в СовГавань на постоянное жительство из Бурятии примерно в 1958-1959 году. Возможно последующее изменение фамилий. Может кто знает или встречал такую фамилию? Очень нужно их найти. Заранее благодарен.

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Lord | 

Дата: Среда, 2009 Мар 11, 09:04 | Сообщение # 58 |  

Присветлейший 

| SerProf, Пока ничего....

コンスタンチン殿 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | ИnKvИZiToR | 

Дата: Среда, 2009 Мар 11, 10:52 | Сообщение # 59 |  

Оракул 

| Sweta, Quote (Sweta) В Гавань приеду расплотимся!....)))) мне бы вот только доехать до вас...)))      ты уже который год до нас едещь =)

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | wasp | 

Дата: Среда, 2009 Апр 29, 21:34 | Сообщение # 60 |  

Новичок 

| Доброго времени суток. Прошу помочь найти Чубарь (Банник) Любовь Ивановну, 1948 г. р. По имеющейся информации она проживала или проживает на улице Пугачева. Больше ничего о ней не известно. Ее разыскивают друзья, с которыми она не виделась с тех пор, как уехала из Казахстана. Если у кого есть о ней информация, очень прошу сообщить на leszav@gmail.com Заранее спасибо!

|  
 |  нет доступа | 
  |    |