| 

Поиск Человека
				 | 

| 
 | ИnKvИZiToR | 

Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 21:16 | Сообщение # 1 |  

Оракул 

Награды:  0 

Статус: Offline 

| Одна знакомая из Питера (по Моему Миру на майле), просила помочь найти человека...В общем так она описала его:   "...Помощь нужна очень. Ты не знаешь такого парня Вову Антипова? Ему 22-23 года, жил в Окоче, может и сейчас там. Знаю, что закончил школу 5 в 2003 году и жил в голубом деревянном доме на улице Спотривная"   если кто сможет чем помочь, пишите мне я устрою контакт. спасибо.

Сообщение отредактировал ИnKvИZiToR - Четверг, 2009 Фев 12, 21:20  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Sweta | 

Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 08:03 | Сообщение # 2 |  

Присветлейший 

Награды:  3 

| ИnKvИZiToR, это же ленкино сообщение!.....))) ты бы сначало с ней посоветовался, прежде чем на форуме выкладывать!

Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi stulti in errore perseverare!
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 12:03 | Сообщение # 3 |  

Присветлейший 

Награды:  19 

| АНТИПОВА Л В Спортивная дом 7 кв.33.   Дом тел: 42-6-66.   Это дом где магазин "Крошка енот" там стадион ещё за домом.    ничего что последние цифры 666 ? не суеверный?   

コンスタンチン殿 

Сообщение отредактировал Lord - Пятница, 2009 Фев 13, 12:14  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Lord | 

Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 16:03 | Сообщение # 4 |  

Присветлейший 

| Quote (ИnKvИZiToR) спасибо.. проверим, есть ли у нее сын.      Это она сама вспомнила адрес и телефон.....ток я так и не понял, чё сама то не позвонила?

コンスタンチン殿 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Ленка | 

Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 05:36 | Сообщение # 5 |  

Оракул 

| Quote (Lord) Quote (ИnKvИZiToR)   спасибо.. проверим, есть ли у нее сын.   Это она сама вспомнила адрес и телефон.....ток я так и не понял, чё сама то не позвонила?     Я его не вспомнила, а нашла в справочнике. Не могу позвонить, потому что я не знаю ни кода Гавани, ничего вообще, и с мобильника роуминг бешенный.   Инк, спасибо за помошь! 

Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | ИnKvИZiToR | 

Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 08:15 | Сообщение # 6 |  

Оракул 

| я сам сегодня позвоню и узнаю =)

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Lord | 

Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 09:11 | Сообщение # 7 |  

Присветлейший 

| Quote (Ленка) потому что я не знаю ни кода Гавани, ничего вообще, и с мобильника роуминг бешенный.      Вы обратились ко мне, что ищите человека, что знаете только имя и фамилию, я не отказал вам. Но нужно хоть самим какое то участие принять, это же намного сокращается поиск, это вам нужно а не мне. Если вы привыкли что всё за вас делают, то вы не по адресу обратились.   Код города любая справка даёт...а роуминг много не сожрёт, чё там бешенного? Я в разные страны звоню 2 минуты достаточно поговорить и узнать есть он там или нет и обменяться сотовыми, на всё это добро уйдёт 100 рублей от силы...ради того чтоб найти своего друга как вы расписываете ооооочень хочите найти, вы не готовы потратить 100 рублей??? Чёт я сомневаюсь в вашем желании.   Пока я искал Вы нашли быстрее меня, что логично, и у меня создалось впечатление, что вы попусту свалили на меня это, не приложив ни малейших усилий сами......   Я бы понял еслиб это было совсем безнадёжное дело как вы сами сказали знаете только имя и фамилию, а вы оказывается знали практически всё.   Помоему это неправильно....

コンスタンチン殿 

Сообщение отредактировал Lord - Суббота, 2009 Фев 14, 09:44  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | ИnKvИZiToR | 

Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 13:06 | Сообщение # 8 |  

Оракул 

| никто ни на кого ничего не сваливал, лично я оказываю посильную помощь и уже кое -что узнал.мне не втягость. Знаю что он сейчас в Биробеджане и номер мобилы я уже Лене выслал.

Сообщение отредактировал ИnKvИZiToR - Суббота, 2009 Фев 14, 13:08  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Ленка | 

Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 04:40 | Сообщение # 9 |  

Оракул 

| Quote (ИnKvИZiToR) никто ни на кого ничего не сваливал, лично я оказываю посильную помощь и уже кое -что узнал.мне не втягость. Знаю что он сейчас в Биробеджане и номер мобилы я уже Лене выслал.     Инк, за это огромное спасибо!!!    Quote (Lord) Quote (Ленка)   потому что я не знаю ни кода Гавани, ничего вообще, и с мобильника роуминг бешенный.   Вы обратились ко мне, что ищите человека, что знаете только имя и фамилию, я не отказал вам. Но нужно хоть самим какое то участие принять, это же намного сокращается поиск, это вам нужно а не мне. Если вы привыкли что всё за вас делают, то вы не по адресу обратились.   Код города любая справка даёт...а роуминг много не сожрёт, чё там бешенного? Я в разные страны звоню 2 минуты достаточно поговорить и узнать есть он там или нет и обменяться сотовыми, на всё это добро уйдёт 100 рублей от силы...ради того чтоб найти своего друга как вы расписываете ооооочень хочите найти, вы не готовы потратить 100 рублей??? Чёт я сомневаюсь в вашем желании.   Пока я искал Вы нашли быстрее меня, что логично, и у меня создалось впечатление, что вы попусту свалили на меня это, не приложив ни малейших усилий сами......   Я бы понял еслиб это было совсем безнадёжное дело как вы сами сказали знаете только имя и фамилию, а вы оказывается знали практически всё.   Помоему это неправильно....     Могу сказать так - денег не жалко на мобильник вообще. А про то, что я оказывается всё про него знаю - с миру по нитке узнать можно много чего. Я налаживаю связи, ищу общих знакомых и однклассников и со всех всего-понемногу узнаю. 

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | blackbear | 

Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 11:00 | Сообщение # 10 |  

Местный 

| Quote (Ленка) Могу сказать так - денег не жалко на мобильник вообще.      Quote (Ленка) с мобильника роуминг бешенный.     Противоречите себе? Как сопоставить эти Ваши фразы?

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | ИnKvИZiToR | 

Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 11:16 | Сообщение # 11 |  

Оракул 

| может хватит ссорится??? мы между прочим сдесь человека ищем, а не обсуждаем поступки других!   Ну а спосибо говорить незачто-просто делал что мог.

Сообщение отредактировал ИnKvИZiToR - Воскресенье, 2009 Фев 15, 11:18  |  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Ленка | 

Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 17:38 | Сообщение # 12 |  

Оракул 

| За номер спасибо! Уже общаемся! У него вообще нет инета, поэтом будем по мобильнику общаться.

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | Ленка | 

Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 18:38 | Сообщение # 13 |  

Оракул 

| To Lord, blackbear: ответила вам в личку, надеюсь теперь понятно?

|  
 |  нет доступа | 
  |    | 
 | ИnKvИZiToR | 

Дата: Воскресенье, 2009 Фев 15, 20:17 | Сообщение # 14 |  

Оракул 

| рад что помог.. на этом моя мисия закончина =) всем хорошо, все счасливы =) всего хорошего!

|  
 |  нет доступа | 
  |    |